[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘德华公开恋情后心情轻松 粉丝不堪剌激想自杀
(博讯北京时间2009年8月27日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     (博讯 boxun.com)

    刘德华前晚(8月25日)与“隐形女友”朱丽倩十指紧扣,公开了24年的地下情!昨日开工的华仔心情明显好转,对媒体又笑又挥手,但有报道指华仔粉丝不堪偶像公开恋情的打击,竟然在网上以死相胁。
    
    华仔公开了和朱丽倩的亲密关系后,华仔的粉丝、圈中好友都大表支持及送上祝福,成千上万的粉丝,更在华仔的官方网留言,导致网络大堵车,但当中也不乏“激进”的歌迷表现反感及失望。昨日马来西亚《中国报》指一名自称为KiKi的fans,得知偶像公开另一半后,伤心得在偶像的官网留言:“我没有这么坚强、唯一说服自己的就是我死了。你不会忘记我!我恨你!恨你的欺骗!结婚吧!祝福!用我的生命献上贺礼!”其他粉丝看后也好言相劝,叫对方“珍惜生命”、“要坚强”及“用你最宽大的爱去接受这事实……”等等。
    
    这个过激的粉丝要生要死的举动,令人想起两年前发生的“杨丽娟父亲为女跳海求见华仔一面”事件,或者华仔多年来都小心翼翼低调处理感情,也因为这个心头包袱。而成龙也曾有狂迷因他公开和林凤娇的关系而自杀。
    
    另外,属工作狂的华仔,昨午2时20分离开香港加多利山爱巢,到观塘工业区大厦开工,相比前晚,华仔心情明显好转,对传媒又笑又挥手。但问他公开恋情心情是否轻松了、是否已结婚及是否歌迷给予压力才公开恋情等问题,华仔一概不答,逗留至7时半便带笑继续“封口”直接返家。据知,华仔也将于8月 28日如期飞往北京拍摄MV,但其助手对华仔私人问题一律不响应,朱丽倩则一直未有再露面,另有报道指她返港时全程以手护着肚子。
     至于华仔旧爱喻可欣自1984年与华仔分手后,一直有借华仔博宣传之嫌,她前日表示怕了“刘德华”三个字,自怜情路坎坷后,昨日又轮到喻母“发功”为女出气,她说:“一个男人要有肩膀,有担当嘛,不要怕了影迷。”喻母又说女儿自与华仔分手后,不敢结婚及生育,只爱留在家玩狗,令为人母者心痛,又称女儿不爱炒作新闻。
    
    此外,爱以博客与外界沟通的华仔,昨日约凌晨3时以《百二分包容,万二分感谢》为题在博客留言,感谢歌迷支持。华仔明显对公开恋情后首次写博客十分谨慎,同一篇文章竟更新了三次。
    
    另外,有台湾消息指一位认识华仔多年的友人,曾听见华仔在开会途中以温柔语气接电话,为未能亲身到机场接女友及小女孩表示抱歉,令不少人羡慕华仔的专一及温柔。而这次拍得华仔拜祭岳父的马来西亚《光明日报》,有传曾两度拍得华仔与朱丽倩在大马度假,惟华仔以独家专访作条件免女友曝光。
    
    新闻链接
    
    刘德华公开恋情留下三个谜团
    
    打破24年的缄默,刘德华终默认朱丽倩的名分,但二人仍有多个谜团未解----
    
    结婚之谜
    
    华仔与朱丽倩曾四次传出婚讯,当事人虽一直未曾承认,但朱丽倩曾被拍得出入华仔的大宅,传由华仔打本予朱丽倩的旅行社更称呼她为“刘太”,关系耐人寻味。
    
    子嗣之谜
    
    一直有传华仔跟朱丽倩已育有一女,近日再传二人还有一子,在朱父的丧礼上,记者巧合地发现一名男孩和一名女孩。
    
    百日完婚之谜
    
    若华仔跟朱丽倩仍未结婚,根据当地习俗,会在先人离世百日内结婚冲喜,究竟华仔又会否入乡随俗呢?
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱丽倩选美爱上刘德华 两人隔年跳舞陷热恋
  • 刘德华、朱丽倩的24年秘密:时代为他们做了选择(图)
  • 刘德华入行以来绯闻多 曾被传与潘宏彬断背情 (图)
  • 真假“女婿” 刘德华朱丽倩终曝光 (图)
  • 刘德华婚礼细节被披露 结婚也不忘赈灾
  • 刘德华现身墓园祭准岳父 传百日内完婚地点5选1(图)
  • 刘德华网上留言默认朱家女婿 亲口证实去过大马(图)
  • 声东击西布伞阵 刘德华疑现身“岳父”葬礼(图)
  • 爆刘德华小费赠保安已身处朱宅 朱丽倩神情哀伤 (图)
  • 四大天王聚首赈灾晚会 刘德华黎明互动诡异 (图)
  • 刘德华台湾当接线员 两百名艺人为灾区筹款 (图)
  • 台遇灾艺人捐款3千万 刘德华等将义演(图)
  • 刘德华发飙指名要求杜琪峰道歉 (图)
  • 众星盛装亮相 刘德华成护花使者与巩俐显亲密(图)
  • 巩俐被踩到长裙花容失色 刘德华帮忙解围 (图)
  • 郭富城否认造型抄袭刘德华(图)
  • 王菲将借国庆复出 与张学友刘德华同台
  • 刘德华受伤了:“飞檐走壁”磕伤了下巴 (图)
  • 刘德华为四川筹款千万 谭咏麟出席需人搀扶(图)
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • “刘德华为开幕式压轴 CCTV却未直播!”
  • 迫于压力CCTV向刘德华“低头”
  • “同一首歌”有什么资格炮轰刘德华?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。