[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲复古装扮惊艳登场(图)
(博讯北京时间2009年8月20日 转载)
    
    来源:新华网
    
    提要:由奥黛莉朵杜主演,叙述香奈儿创办人Coco Chanel年轻时期的爱情及如何成名的电影《时尚女王香奈儿》即将在8/21周五上映。
    林志玲复古装扮惊艳登场
    
    林志玲一身复古装扮出场,重现当年香奈儿的魅力。
    
    今日片商特别选在香奈儿的生日(8/19)举办《时尚女王香奈儿》的电影首映会,以纪念这位在当代具有重要地位的女性代表,许久未在台湾公开露面的林志玲也特别抽空来参加电影首映会,并穿戴香奈儿的经典套装与珠宝登场。志玲今天穿的衣服是秋冬款的最新设计,呼应了香奈儿女士童年孤儿时期在修道院成长时所穿着的经典黑白服装,同时志玲也穿戴 Chanel 山茶花系列高级珠宝,整体搭配非常出?,让现场媒体及围观民?惊艳不已,重现当年香奈儿的魅力。
    
    用功的志玲为了参与首映会已事先抽空观赏电影,她说:“我很喜欢这部电影,看完让我非常感动,我一直认为,人要成功,一定要有不屈不挠的精神,不能因为被任何现实中的困难阻挠,就轻易放弃。在香奈儿那个年代,女性的地位很低,加上穷苦的人很难有机会翻身,要成功几乎只是有钱人的权利,更何况是要实现自己的理想。
    林志玲复古装扮惊艳登场


    
    出身卑微的香奈儿,她利用在修道院学会的缝纫技艺,加上独特的眼光及犀利的时尚嗅觉,尽管经历过许多过程与折磨,但永不放弃的决心,勇于表现自己,让她成为当代最具影响力的时尚女王。而最近台湾有许多因莫拉克台风导致的灾害让很多人无家可归,希望她们也能和香奈儿女士一样以坚强的心,勇敢面对挫折,我们大家会一起度过这个难关。”
    
    最近才刚刚结束电影《刺陵》拍摄的林志玲也对奥黛莉朵杜的演技非常赞赏,她认为奥黛莉朵杜完美阐释香奈儿的人生,象是一些情绪及细微动作的表现,都深深让人感觉香奈儿就在眼前一般,非常精采。而电影中的服装也很忠于原味,不但重现当时女性繁复的穿着方式,也有香奈儿如何突破社会眼光创造属于她独特穿着方式的桥段。
    
    而前天也有令人振奋的好消息公布,就是大陆第13届“电影华表奖”公布入围名单,志玲首次进军大银幕的《赤壁》获得新增的“优秀境外华裔女演员奖”提名,志玲听闻非常开心并说日后演出电影会秉持着一贯的努力,并以《时尚女王香奈儿》主角奥黛莉朵杜为目标,希望能接触更多不同类型的角色,朝着专业演员之路前进。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲勇敢出庭粉丝欢呼 被赞真性情 (图)
  • 林志玲“着魔”周杰伦 不敢吃太多 怕脸大
  • 林志玲写情书“巴结”导演 导演赞佳人有巧思
  • 林志玲成堕胎活招牌 Rain代言生殖泌尿
  • 林志玲的胸部传奇 准备无数胸垫应对活动(图)
  • 李扬解读明星配音现象 称林志玲声音有缺陷(图)
  • 林志玲升嘉宾 踩林嘉绮凸点失威 (图)
  • 林志玲插队打的被司机赶下车
  • 言承旭:林志玲曾真的爱我 因自卑与其分手 (图)
  • 不为人知:林志玲跟他真的有过一腿 (图)
  • 林志玲避谈言承旭出钱救兄 闻杰克逊逝世泛泪光(图)
  • 台湾十大最佳衣着人士出炉:林志玲出局(图)
  • 被追问受言承旭经济援助 林志玲脸一沉 怒了(图)
  • 《马兰花》首映群星出席 林志玲“童装”亮相(图)
  • 言承旭被曝帮林志玲还债 林母激动否认 (图)
  • 姚明献声《马兰花》 当林志玲陈好“老爹”(图)
  • 姚明携手林志玲驾轻就熟“献声”卡通片(图)
  • 证据亮出来 林志玲娃娃音是装的(图)
  • 选拔亚运天使 林志玲低胸装PK刘璇(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。