[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪不惧刘镇伟发火 胡军称其私下气质如女兵(图)
(博讯北京时间2009年8月13日 转载)
    
    来源:新华网
    
    8月12日,科幻喜剧爱情大片《机器侠》在北京举行首映发布会,影片导演刘镇伟携主演胡军、孙俪、方力申、甘薇、吴京、曾志伟出席首映活动,为影片上映聚集人气。当谈到对孙俪私下印象时,胡军直呼孙俪是“假小子”、“当代的女兵”。
    
孙俪不惧刘镇伟发火 胡军称其私下气质如女兵

    
    8月12日,科幻喜剧大片《机器侠》在北京举行首映发布会。导演刘镇伟,主演胡军、孙俪、方力申、甘薇、吴京、曾志伟等众主创齐聚现场为影片造势。
    
    刘镇伟愿错过紫霞仙子跟至尊宝爱情的人别再错过《机器侠》
    
    被赞为香港电影导演鬼才的刘镇伟,以《大话西游》、《东成西就》影响了一代年轻人,这次拍摄的《机器侠》继续延续了其无厘头的喜剧风格,当有媒体把《机器侠》拿来与《变形金刚》做对比时,刘镇伟表示:“希望大家不要再把这部电影跟变形金刚做比较了,因为我是拍一个科幻的爱情,15年前我拍了《大话西游》,很多人错过了紫霞仙子跟至尊宝的爱情,我希望15年后大家不要再错过机器侠与素梅的爱情。”
    
    胡军颠覆形象变“软汉” 自称平时非“酷哥”
    
    当天,胡军在介绍此次在《机器侠》中的演出时表示,“这次表演是一种很好玩的尝试,就像一开始刘导演找到我,说要把我给折腾一下,折腾到让我从一个硬汉变成软汉。”主持人追问“硬汉和软汉哪个更符合真实的你”,胡军一时无语。他称生活中的自己是非常有亲和力的,是个“随便的人,顺其自然的人”。
    
    孙俪不惧刘镇伟发火 胡军称其私下气质如女兵
    
    发布会上,当主持人询问在片场是否有因为太搞笑而拍不下去的现象时,孙俪表示自己曾在拍摄一场戏时连连笑场,而且就算导演很生气,她仍然会笑得很开心,“有一场戏是我跟小方(方力申)一起演的。然后导演就在那里做示范。那天导演很着急,有点严厉,我就告诉自己要严肃一点,不能笑,但是我看导演那个样子,把我笑的不行。导演一边在生气,我一边在旁边笑的很开心,我觉得我很过份。”导演刘镇伟听孙俪说完后忙在一旁给媒体“解释”,“我当时不是不开心,是表演生气给她看”。
    
    发布会后的群访时间里,孙俪胡军两位主演大聊对方私下形象,胡军称孙俪“私下的气质如当代女兵”, “行为啊感觉啊都很像”。而胡军给孙俪的感觉是非常讲义气,“他的朋友很多,每次见到他都有不同的朋友送给他不同的吃的,”孙俪刚讲到这儿,胡军笑着插话,“对了,孙俪的食量真不一般,吃饭的时候和假小子似的”,孙俪害羞不语,“不过我倒是很羡慕她吃不胖的体质的”,胡军替孙俪“解围”。
    
    据悉,本片将于8月20日全国公映。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙俪现场传授恋爱秘诀:男朋友不听话就多修理(图)
  • 米帅绯闻男友谈《金山》:和孙俪拍床戏很紧张(图)
  • 孙俪和邓超感情不和:被曝吵架摔电视(图)
  • 邓超已经默认即将与孙俪结为夫妻(图)
  • 孙俪避谈男友邓超 被问婚期三度脸红 (图)
  • 金像奖红毯孙俪撞衫 多次荣登最差衣着榜首(图)
  • 孙俪邓超传年内将完婚 亚运村共筑爱巢买新车 (图)
  • 传父母催婚已久 孙俪邓超筹拍婚纱照(图)
  • 没刘海巨丑的女明星:孙俪的大脑门儿最恐怖 (图)
  • 孙俪称与邓超很久没见 否认两人已分手 (图)
  • 张纪中:孙俪邓超没分手 好事将近 (图)
  • 明星拍片间隙忙寻欢 孙俪带娃忙成龙喂导演饭(图)
  • 孙俪是这样被包养走红的 (图)
  • 孙俪现身邓超别墅 表面爱情甜蜜背后闹翻天?(图)
  • 邓超大秀甜蜜感情:我的眼里只有孙俪(图)
  • 被传与孙俪恋情告急 邓超:我们不需要别人安排(图)
  • 孙俪现身广州,一说到邓超就变脸:不再“甜蜜蜜”?(图)
  • 风尚大典颁奖 章子怡短装干练孙俪华服累赘(图)
  • 孙俪称怀孕也不抛弃宠物 男友邓超也受感染(图)
  • 孙俪回应停止资助贫困生事件:这不是钱的问题(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。