[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(图)
(博讯北京时间2009年8月11日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     阿娇:我一直不明白为什么只有我一个人让人骂,其他的都没人骂。陈文媛:我没多余的时间及精神,花在不重要的人身上……
    曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(组图)
    
    阿娇是怎么成长的?她说:“我自小就很飘泊,一岁时爸爸逝世了,只有表姐可以倾谈。妈妈拍拖我知道,不过她再婚时才告诉我。小时候我就四处寄养,外婆家住一阵子,姨妈舅舅那儿又住一阵子,那是妈妈给钱他们寄养的。我甚至被寄养在托儿所。大角咀、沙田、元朗、牛头角、深水?、旺角都住过了。”一个几岁大的孩子,就那样度过她的童年。
    
    “我的感觉是没有朋友。其实我好静,转到哪一家学校都没有朋友。阿Sa的成长过程不一样,她说话胆子大些,因为她从小到大都有机会跟父母和成年人谈话。”跟妈妈亲近吗?阿娇答道:“这几年好了,妈妈开通了,自己人也大了。从前她不大明白我,(有话)常叫我身边的人跟我说,她以为那样沟通好点。喝碗汤她都叫霍汶希MANI传话。”
    
    拍过多少次拖?“十次。我喜欢不断进步、孝顺和很照顾我的。不需要天天见面,但绝对不可以让我找不着,没交待。我很顾忌打电话过去他不听。”可惜阿娇到现在还没有找到可以依靠的肩膀。
    曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(组图)


    
    陈文媛与男友共度时艰
    
    阿娇走清纯路线,人们骂她虚伪;她年轻漂亮,不太机灵,个性很弱,很容易受伤,和阿Sa一比,这些感觉更强烈,她真正配得上“阿娇”这个名字。阿娇做访问,大多有英皇的人陪同,原因是“阿娇不擅词令”。“艳照门”爆发时,别的受害女艺人都保持沉默,只有她率先站出来面带微笑地道歉,说自己“很傻很天真”,还上节目哭诉,一再表现自己可怜的形象,招人反感。再加上英皇的错误危机公关,令阿娇雪上加霜。
    
    曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(组图)


    
    陈文媛版:答案一她不是一个人在战斗
    
    日前,曾因“艳照门”备受外界关注的女星陈文媛首度开腔回应陈冠希及艳照事件。据悉,陈文媛此番受访,男友金紫耀(香港某上市公司董事总经理)全程陪在她身边。在访问期间,陈文媛男友在旁表示任何事都会跟她一起面对,向她大派定心丸,场面非常甜蜜。
    
    陈文媛坦言当时事件爆发后的那段最难过的时期,男友给了她最大的支持力量,“身边的人很重要……我不是一个人独自面对。”陈文媛更大赞男友,“他是一个好好好好好的男人!”外界频传两人已秘密结婚,甚至已产子,他们笑着否认,并谓仍未讨论过结婚问题,结婚要看缘分。
    
    答案二沉默是金啊,沉默是金
    
    陈文媛自四年前结识现任男友金紫耀后,即淡出娱乐圈向商界发展,可惜前年初不幸发生陈冠希的“艳照”事件,令她成为焦点人物,她立即飞往美国重整自己,直至去年底才捱过了心理关口,与男友一起返港,最近更斥资五百万开店,并定于19日举行盛大开幕礼。
    
    在新店开幕前,陈文媛终于就“艳照”事件开腔响应,她坦言这是她首次也是最后一次为“艳照”事件作响应,“之后就不再回答同样的问题”。“新店铺的开张有很多事情要准备,要安排得很好,又想做到最好,等大家看到我努力的一面,是正面的努力。”
    
    回忆“躲”在美国的那段日子,陈文媛说自己冷静地想了很多,“我想过回一些正常的生活”,“放下以前的事,一个人要向前看,世界不会因为我发生一些事而停下来,就算面对困难也要keep going(走下去)。”
    
    谈及艳照事件男主角陈冠希,陈文媛的态度淡定,“这个问题回不回答与生不生气是一样,对我来说已经没意思了,因为生气我会感到很辛苦,现在我都没有多余的时间及精神,花在不重要的人身上。”
    曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(组图)


    
    阿娇:我一直不明白为什么只有我一个人让人骂,其他的都没人骂。
    
    陈文媛:我没多余的时间及精神,花在不重要的人身上。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇谈往事:只有我让人骂
  • 阿娇不再装纯装怯 大方宣称“艳照门”自己没错(图)
  • 阿娇新片演孙尚香 造型曝光 (图)
  • 阿娇被曝参演《越光宝盒》已秘密拍4天戏
  • 阿娇秘密开工录音 复出首张"单飞"大碟年底推出(图)
  • 体操锦标赛 刘璇淡妆素裹担任裁判 靓过阿娇(图)
  • 艳照门女主角阿娇:过分裸露的我不拍 (图)
  • 阿娇自曝女歌迷为她含泪接机 与男艺人牵手暧昧(图)
  • 阿娇:我没男朋友 生小孩是遥远的事
  • 阿娇在京自曝还是单身 (图)
  • 阿娇爆张柏芝一人怀孕全家关机 否认联络麦浚龙(图)
  • 阿娇自称变漂亮全靠三大补品 (图)
  • 阿娇否认赚了700万 与容祖儿捧阿Sa
  • 阿娇美腿重生走出自信 穿短裙做秀(图)
  • 阿娇1500万元代言手机?或成复出后最高广告费(图)
  • 阿娇演舞台剧十年功底不怯场
  • 阿娇拿回85%尊重 否认麦浚龙靠她上位 (图)
  • 阿娇当众下跪 接下七位数商业代言 (图)
  • 阿娇甜美可人 出席活动当众跪地 (图)
  • 陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。