[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传汤唯出演《建国大业》 网友力挺剧组方否认 (图)
(博讯北京时间2009年8月11日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     国庆献礼大剧《建国大业》汇集了172名演员,先前公布的一批明星已让众人看花眼睛。近日,网上流传出一份号称是《建国大业》演员国籍的名单,久未露面的汤唯也名列其中。有网友表示,如果该名单属实,《建国大业》将成为汤唯重回内地电影市场的第一步。同时,由于该剧部分演员取得外国国籍,网友热议非中国籍演员出演国庆献礼剧并不合适。面对传言和质疑,昨日片方表示演员最终名单未公布,网上流传的不准确。
    
传汤唯出演《建国大业》 网友力挺剧组方否认

    
    汤唯
    
    传言
    
    汤唯参演,片方称最终名单未公布,汤唯自从在《色,戒》中一脱成名后,便消失了。年初汤唯出席香港金像奖,在央视转播的过程中,她的镜头荡然无存。综合种种迹象,有网友认为这几年里,大家可能看不到汤唯的作品。不过最近在网上流传的一份《建国大业》演员名单中,汤唯的名字赫然在目。由于该名单已经被收录进国内知名网络辞典,众网友觉得可信度极高。不少网友都力挺汤唯能借此片回归内地电影市场。不过也有部分网友提出质疑,认为这是某些人自编自导编出的,“如果她真的出演,外界不可能没有风声。”
    
    为求证,昨日记者采访了《建国大业》外联人员梅江平,对汤唯出演的传闻,他连连否认:“没有吧,应该没有,我分析没有。”梅江平表示名单并不准确:“中国有很多演员,我们没必要一定要请她来。最终名单还没有对外公布,网上流传的演员表是不准确的。”
    
    热议
    
    “外籍演员”扎堆演献礼剧,感觉很怪,除了汤唯是否参演《建国大业》外,这份“本片由国际友人联合演出”名单的帖子中,包括陈凯歌、陈红、蒋雯丽、张铁林在内的21名演员已经不是中国国籍,章子怡等6名演员则手持香港特区护照也让网友议论不休。一部献给祖国诞辰六十周年的贺岁电影,居然有如此之多的“外籍演员”参与演出,很多网友直呼这种感觉太奇怪。
    
    面对质疑,梅江平表示该片172位演员中,外籍演员只占很小一部分,“具体人数我们没有统计过。其实像章子怡等人虽然是香港特区护照,但是还是中国人。真正加入外国国籍的演员所占比例并不高。主要演员肯定都是中国国籍。”
    
    《十月围城》首发预告片,近日,《十月围城》发布了首款正式预告片,在短短的90秒里,甄子丹、王学圻、梁家辉、谢霆锋、胡军、曾志伟、李宇春、范冰冰等十三位重量级明星悉数亮相。该预告片以纯背景乐剪辑而成,曝光了更多动作爆炸场面,义士阵容也一一亮相,但预告片中各位义士仍是缄口,只有在结尾处,王学圻说了句“谢了”,留下无尽悬念。提前4个月发布首款预告片,监制陈可辛表示这是为在投资模式、营销手段上真正接轨好莱坞。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汤唯浓密的腋毛却一览无余:中国女性也开始流行剃腋毛(图)
  • 女星为戏牺牲大之宽衣解带篇:汤唯成名易翻身难 (图)
  • 盘点意想不到的亲密照:张国荣赵薇朱莉汤唯在列 (图)
  • 李安拿奖无望提前返美 想与汤唯再合作(图)
  • 李安的下一部作品将再次与汤唯合作
  • 汤唯在英国读书照:手持一本大厚书,可惜看似电话簿
  • 韩版汤唯痴缠吸血鬼宋康昊 激情戏酷似《色戒》(图)
  • 汤唯密会美国电影大老板 不惜代价闯进好莱坞(图)
  • 各电视台有封杀黑名单 汤唯黄维德等入选(图)
  • 汤唯密会美国电影老板 欲进军好莱坞 (图)
  • 让她们与汤唯PK 那些敢穿红礼服的明星们 (图)
  • 汤唯辣妈首次媒体曝光 目光很惊人 (图)
  • 汤唯素颜抵京与母亲看话剧 母亲首次曝光(图)
  • 汤唯赤裸着比例失调的躯撒野
  • 汤唯北京素颜看《霾》 漂亮妈妈首次曝光 (图)
  • 新80后票选:陈冠希最倒霉,汤唯最委屈
  • 揭CCTV为什么剪掉汤唯镜头的真实内幕(图)
  • 官方旗帜鲜明的封杀汤唯,以平官愤?
  • 刘嘉玲全程紧盯梁朝伟 严防“情敌”汤唯贴身(图)
  • 市长和女星相互勾结曝光,周迅、汤唯、章子怡全置怀疑之中
  • 广电总局前倨后恭 称汤唯是个好演员
  • 广电总局封杀汤唯反弹强烈,领导说法不一被网民狠批
  • 广电总局证实封杀汤唯 称该政策是“对事不对人”
  • 封杀汤唯的理由是什麽?
  • 张海涛副局长证实李长春下令封杀汤唯
  • 汪洋的“血路”和汤唯的被封杀
  • 巩胜利:封杀《色,戒》的全球性悖论——评“封杀”演员汤唯与电影《色•戒》的理论与实践
  • 封杀汤唯的可怕后果:审查者只要权力却不担责 (图)
  • 为封杀汤唯叫好!/万沐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。