[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

周杰伦出演《青蜂侠》遭美国网民围攻 (图)
(博讯北京时间2009年8月09日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     周杰伦(Jay)代替周星驰在《青蜂侠》电影版中饰演当年李小龙的角色加藤, 8月8日新力电影公司的主席也随即公布此消息。不过美国网友却围攻Jay没演技及不适合演加藤,还说王力宏比Jay更适合此角色。
    周杰伦出演《青蜂侠》遭美国网民围攻
    周杰伦出演《青蜂侠》遭美国网民围攻


    
    继日前台湾新力电影公司证实Jay在《青蜂侠》中饰演当年李小龙的角色加藤后,昨天(8月8日)美国多本权威电影杂志如《The Hollywood Reporter》及《Variety》等均报道了Jay饰演加藤的消息。而同样替代周星驰执导该片的《王牌制片家》法国导演米歇尔-冈瑞也大赞Jay,他说:“Jay很独特,很有吸引力。”米歇尔透露试镜时,Jay与饰演青蜂侠的男主角塞斯-罗根产生化学作用,他也预计影片效果不错。
    
    至于Jay也对接偶像李小龙棒饰演加藤一角感到兴奋:“能够接拍李小龙当年的代表角色,绝对是一个难以抵抗的经验。我不会尝试去饰演李小龙版本的加藤,我会用自己的方法去演绎。当然,这绝对是我梦寐以求的角色,而我也期待这个挑战!”
    
    虽然米歇尔对Jay赞不绝口,但网友却对新力决定由Jay演加藤而大为不满,纷纷留言炮轰!有网友留言:“Who is he?(他是谁?)”直指他欠知名度。也有网友认为Jay不适合演加藤,狂踩他“四宗罪”:不帅、没有演技,零吸引力及英文差劲。其中一网友有如此批评:“简直是糟糕透顶的决定,他绝对是史上最糟透的演员之一,等于拿个纸牌去演加藤。”也有网友说:“周杰伦!是不是真的?谁批准的?为什么他们不找个美籍亚裔演员去演?如果李小龙还在生,我很肯定他会问同一个问题。”还有网友提议新力应该找英语了得的王力宏或甄子丹演出,甚至泰国动作片男星Tony Jaa也比Jay适合演该角。
    
    对于网上的批评,Jay的公司杰威尔表示他还未返台湾,故无法作回应。不过由于Jay曾经与武术大师袁和平及程小东合作,在他们的身上学到不少功夫,相信在片中的打斗场面,应会有令人惊喜的表现!
    
    网友眼中的男主角,标准“龙迷”周星驰,周星驰从小视李小龙为偶像,属标准“龙迷”,他在早期的电影中也曾扮演李小龙,在近年的电影中又不断加入功夫元素,包括电影《功夫》及《少林足球》,因此在不少人心目中周星驰要演出李小龙的角色,绝对毋庸置疑。
    
    精通武艺乐理甄子丹,武打演员甄子丹自小受母亲影响学习武术,曾到北京的体育训练学校的武术队训练2年,在美国生活多年的他夺得美国地区武术比赛冠军,在国际上声名大噪!因其父擅于演奏小提琴和二胡等乐器,在父亲的熏陶下他也学习古典钢琴,令他成为文武兼备的演员,故网民支持他饰演李小龙的角色。
    
    慑人眼神煞食王力宏,美籍华人王力宏在美国长大,能操流利英语和普通话,自小崇拜李小龙的他,2006年在歌曲《盖世英雄》中加入功夫舞步大获好评,加上他能演奏多种乐器及外形俊朗,与李小龙一样拥有慑人眼神,多才多艺甚得“龙迷”欢心。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周杰伦真的要进军好莱坞了
  • 周杰伦取代韩星权相宇 演偶像李小龙昔日角色
  • 林志玲“着魔”周杰伦 不敢吃太多 怕脸大
  • 周杰伦导戏“凶性”大发爆粗口 (图)
  • 周杰伦谈绯闻对象 翻脸回应网友指责(图)
  • 女模揭秘与周杰伦拍广告细节 狂喝几十瓶橙汁 (图)
  • 明星资产盘点:赵本山第一周杰伦第二
  • 周杰伦S.H.E吸金不手软 分获代言天王天后
  • 周杰伦谈参加选秀往事:陶吉吉没眼光给我第二名 (图)
  • 宋祖英怎看上周杰伦? 不打住将倒台
  • 鸟巢演出唱走音?周杰伦否认跑调自称是改旋律
  • 宋祖英彩排富贵逼人 周杰伦再次搭档 (图)
  • 宋祖英为鸟巢音乐会彩排 周杰伦坐龙椅出场 (图)
  • 第二十届金曲奖揭晓 侯佩岑主持 周杰伦得三奖
  • 周杰伦否认开“夫妻店” Jolin经纪人:乌龙一场(图)
  • 周杰伦蔡依林复合 经营“夫妻店”(图)
  • 周杰伦开电影主题餐厅 古董钢琴道具成镇店之宝 (图)
  • 周杰伦缺席金曲奖 陶子讽其内地“抢钱”
  • 周杰伦拍片耍帅NG55次 与林志玲拼酒拼出好感情(图)
  • 邓丽君王力宏周杰伦的音乐随「神七」上天
  • 韩美林炮轰:喜欢周杰伦 是“糟蹋国学”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。