[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇新片演孙尚香 造型曝光 (图)
(博讯北京时间2009年8月04日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     久休复工的阿娇在刘镇伟导演新作《越光宝盒》中,客串饰演“孙尚香”一角。阿娇在该片中的造型遭曝光。
    
阿娇新片演孙尚香 造型曝光

    
    香港导演刘镇伟的新作《越光宝盒》目前正在热拍中,除已经透露的主演郑中基、孙俪外,更邀请梁咏琪、朱茵等多达60位内地和香港两地艺人演出,可谓群星云集。而记者得知久休复工的阿娇也在该片中客串“孙尚香”一角,并率先独家曝光阿娇在该片中的造型。
    
    “孙尚香”造型抢眼 与方力申同场频繁
    
    在独家曝光的电影造型中,阿娇身穿红、黄二色戏服,腰间佩戴着黑色皮带,发型精致,造型抢眼。相比起赵薇在《赤壁》中的硬朗扮相,阿娇版的“孙尚香”则更显女性化和柔美一些。而在另一份《越光宝盒》剧组内部的演员编排表上,阿娇的名字和图片赫然出现在“已定演员”一栏上,可见阿娇片中出演“孙尚香”已是铁板钉钉的事情了。
    
    根据演员编排表显示,阿娇饰演的“孙尚香”与前绯闻男友方力申饰演的“关羽”最少有4组同场戏份,片中交流颇多。而且虽然只是以客串身份出演该片,但阿娇在片中戏份不少,更与男主角郑中基有多场对手戏,可以称得上是“金牌绿叶”。
    
    广东拍戏行踪神秘 剧组封口不提
    
    据悉阿娇已于7月初在广东龙门永汉镇拍摄了部分外景戏。当天阿娇一行抵达龙门非常低调而神秘,并在剧组仅逗留了短短一天的时间便匆匆回港。拍戏间隙阿娇大多独自在树荫下乘凉,并不与其他演员聊天,加上剧组对阿娇参演的消息皆守口如瓶,因此就算是同场拍戏的演员大多并不知道阿娇有份参演该片。接下来阿娇将在8月初再进剧组,拍摄余下包括“八卦阵斗法“等关键场景的戏份。
    
    经理人否认借此试水 强调戏约多
    
    对于阿娇秘拍《越光宝盒》的消息,网易娱乐曾致电英皇经理人总监霍汶希(Mani)求证。霍汶希对此却不愿多谈,只表示现在《越》的审批还没有办下来,目前一切还不能作准,因此“所有关于阿娇电影的新闻,暂时不方便回应。”但她否认阿娇此番客串是为《出水芙蓉》推出市场作“试水”,并强调阿娇目前状况良好:“阿娇目前有4、5部戏正在谈,也有电视剧,不仅仅是电影一方面,还有很多各方面的发展计划。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • TVB本周逼供阿娇 网友关心“有没想嫁陈冠希”(图)
  • 阿Sa够义气“卖身”救阿娇 与刘德华拍爱情片(图)
  • CBA赛场惊见山寨版阿娇 (图)
  • 麦浚龙上海会神秘靓女 身材相貌胜似阿娇 (图)
  • 孙燕姿新广告取代阿娇 内衣广告找替身 (图)
  • 《梅兰芳》没上映先上庭 ,梅家人要求删除阿娇 (图)
  • 麦浚龙激动维护阿娇 怒斥拍照者是渣滓(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。