[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

周杰伦谈绯闻对象 翻脸回应网友指责(图)
(博讯北京时间2009年8月02日 转载)
    
     周杰伦前晚(7月31日)在电视剧《熊猫人》片场被曝好脾气,笑言面对蝙蝠车被撞坏一事,最气一次只是摔对讲机。谈到J女郎们,传闻中的新欢江语晨被他形容是“哥儿们”,并称愿意和蔡依林再合作。在最后回应网友指责不回台领奖一事时,周董忍不住翻脸:“我就算不参加,干他们屁事啊?”
    
周杰伦谈绯闻对象 翻脸回应网友指责(图)

    
    周董不断强调“我是黄金单身汉”,难道江语晨已出局?周董的答案是“还没硬”,众人听到吓一跳,等他说完才知是“还没in,哪来out”。  
    
    江语晨在剧中没有跟周董有亲热戏,感觉上还是有“特殊待遇”。不只聊江语晨,对于媒体丢来关于蔡依林、侯佩岑等问题,周杰伦照答不误。先前曾传出双J合开夫妻店,周杰伦停顿好几秒,问他在想什么,他才慢慢说:“我在想要如何回答,才不被错误解读,我是无所谓啦,以后如果有机会还是可以合作。”
    
    周杰伦不懂电脑,上网只看车讯或邮件,到现在都没有MSN,他说:“那个PTT(一键通)还是PPT我也不会上。”他还趁机也对先前传他跟侯佩岑从网络开始传情的新闻打枪:“真的很瞎!”
    
    周杰伦执导电视剧《熊猫人》,为了造福弹头、宇豪、国中同学黄怀晨等一票兄弟们,吻戏、车震都留给他们演,他属于不自肥导演。在片场周董不太发火,最气一次只是摔对讲机。为了塑造“熊猫人”英雄形象,而且要像蝙蝠侠一样有钱,他拿出自己7辆古董车、2辆重型摩托车等,每集原本200万元台币的制作费超支两倍。偏偏前天新买的蝙蝠车,运送途中在货柜里被撞凹,周杰伦开玩笑说:“愈撞愈短,最后撞成SOLIO,像冰箱。”
    
    周杰伦虽然不会上PTT(bbs),还是有人跟他报告网友又骂了什么,显然很介意,他特别提到金曲奖被批不回台领奖的事,“我会不想回来吗?真的有活动早就签了约,我还问公司能不能改期。”越讲越气,之前才说要走“以和为贵”路线的他,忍不住翻脸:“我就算不参加,干他们屁事啊?”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋祖英彩排富贵逼人 周杰伦再次搭档 (图)
  • 宋祖英为鸟巢音乐会彩排 周杰伦坐龙椅出场 (图)
  • 第二十届金曲奖揭晓 侯佩岑主持 周杰伦得三奖
  • 宋祖英为显魅力狂挠耳 周杰伦揉眼小动作不断 (图)
  • 《刺陵》不换林志玲娃娃音 周杰伦造型有牛仔味(图)
  • 台湾流行音乐界评选新百大专辑 周杰伦未进前十(图)
  • 牛年春晚颁“牛”奖 周杰伦获“最牛伴舞奖”(图)
  • 凌晨两点 周杰伦宋祖英见面了 (图)
  • “英伦配”节目曝光 周杰伦唱歌之余还要秀鼓技 (图)
  • 春晚首次彩排节目曝光 周杰伦宋祖英合作泡汤(图)
  • 侯佩岑丧父憔悴 周杰伦短信送关怀 (图)
  • 《苏乞儿》北京发布会 周杰伦坦然面对质疑(图)
  • “山寨版”周董代言技校 周杰伦忍无可忍欲维权(图)
  • 获五项大奖 周杰伦成19届台湾金曲奖最大赢家
  • 台湾歌手年终收入盘点 周杰伦蔡依林捞钱2500万 (图)
  • 索尼一哥一姐同上阵 周杰伦韩雪金秋齐发片.(图)
  • 乔丹阿里助阵姚明慈善赛 周杰伦赵薇捧场 (图)
  • 看天王猪年桃花运 周杰伦爱长腿女模感情受挫(图)
  • 侯佩岑仔仔拍吻戏 周杰伦:不是我家人不关我事


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。