[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《建国大业》明星扎堆 吴宇森被爆戏份遭删(图)
(博讯北京时间2009年8月01日 转载)
    
    来源:北京娱乐信报
    
    昨天,云集了172位明星的巨制《建国大业》,在京举行新款海报及MV发布会。导演韩三平、黄建新携唐国强、邬君梅、尤勇等主演及主题曲演唱者孙楠亮相。据了解,《建国大业》将先后在内地、香港和台湾上映。
    
《建国大业》明星扎堆 吴宇森被爆戏份遭删

    
    吴宇森在片中的造型
    
    现场爆料
    吴宇森戏份被删?
    
    邬君梅在《建国大业》中扮演宋美龄,这是她继《宋氏三姐妹》后第二次演宋美龄。“上次演的宋美龄年纪小,天真烂漫,但这次她已是蒋介石的妻子,更加稳重成熟。”邬君梅很自豪此番能成为参演众星之一,“这么多明星一起来演,在好莱坞根本不可能实现,连斯皮尔伯格也做不到。全世界导演都在羡慕韩三平1
    
    邬君梅还透露,虽然《建国大业》到处是明星,但成片后删掉了不少大腕的戏,导演吴宇森的戏份就被删了。但记者在预告片中还是看到了吴宇森的身影。邬君梅笑说,“韩三平导演说,我喊你来配音,就说明你的戏份没被删掉;没喊你,那就说明没戏了。我这两天就要配音了,看来宋美龄的戏还是很重要的。”
    唱主题歌
    
    孙楠张和平再携手
    
    《建国大业》中有172位明星出演,昨天又有一员大将加盟----孙楠以电影主题曲《追寻》演唱者的身份现身发布会,成为一大焦点。
    
    孙楠昨天在现场显得非常开心,他透露说:“这首歌是我和张和平老师第二次合作,第一次是10年前,张和平老师帮我写了一首歌,让更多的朋友开始认识孙楠,那部电影包括主题歌都叫《不见不散》。10年后我们再次合作,我希望我们这首歌能够比《不见不散》更红、更受欢迎。”
    
    对于这首充分发挥了孙楠高亢嗓音和抒情特质的《追寻》,邬君梅评价说“太好听、太完美了”。
    进展顺利
    
    9月17日内地上映
    
    导演黄建新介绍说,《建国大业》在6月底已完成第一剪,上个星期顺利通过了电影局的审查。这两天一直在补台词,尤勇、邬君梅等都陆续赶来为影片配音。因为这部戏制作周期短,特技镜头很多,特技团队的54个人几乎每天都连轴转。他说,到8月27日,《建国大业》能出第一个拷贝。
    
    韩三平补充说,中国电影集团公司和黄建新可以确保这个影片9月17日在内地上映,9月20日前后在香港上映,国庆前在台湾上映。目前的海外发行的情况好于预期,韩三平说:“从目前来看,我们周边国家和发达国家----包括美国、欧洲的国家,踊跃签署购买的合同超过了我们原来运作的一些商业影片,特别是日本、韩国、新马泰等已经在实质性地交易了。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴宇森筹拍新剧 投资高达1亿美元
  • 吴宇森一语道破《七龙珠》难看原因 (图)
  • 吴宇森拍中版泰坦尼克 (图)
  • 吴宇森:《三国演义》原著不如电影《赤壁》
  • 吴宇森:自己掏钱加戏 好莱坞眼中的全球市场(图)
  • 吴宇森“放炮”:罗贯中的《三国演义》太蠢了(图)
  • 吴宇森:倦鸟知还 不习惯好莱坞制度 (图)
  • 《赤壁》首映日票房过千万 吴宇森为曹操喊冤(图)
  • 《赤壁(下)》明天公映 面对质疑吴宇森答疑解惑
  • 太有才了 山寨《赤壁》PK吴宇森 (图)
  • 吴宇森电贺胡军金马提名 确定出席颁奖典礼(图)
  • 吴宇森上《康熙》 小S与他跳舞故意跌入怀里 (图)
  • 吴宇森大片《赤壁》视频preview
  • 林志玲希望再和吴宇森合作 演妓女跳艳舞都行(图)
  • 传金城武和吴宇森决裂 将缺席《赤壁》宣传活动 (图)
  • 吴宇森夫人曝当年周润发辞演内幕 (图)
  • 郭台铭欲投巨资联手吴宇森《郑和下西洋》 (图)
  • 吴宇森拍摄《赤壁》优待林志玲不用骑马 (图)
  • 探班《赤壁》 村民爆赵薇脾气大吴宇森搞特殊 (图)
  • 许之远:决战天下之《赤壁》、《演义》与吴宇森电影谁胜?
  • 揭开吴宇森票房轻松过亿的秘密武器 (图)
  • 《赤壁》:吴宇森的麦城/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。