[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲(图)
(博讯北京时间2009年7月25日 转载)
    来源:新浪娱乐
    
    郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲
    
    郑爸爸(左)与阿Sa爸爸
    郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲


    
    看见记者两人忙躲镜头
    
    郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲


    
    港媒报道郑中基爸爸与阿Sa爸爸相约吃饭
    郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲


    
    郑中基爸爸与阿Sa爸爸档案
    
    北京时间7月24日消息,据香港媒体报道,近日,阿Sa父亲与郑中基父亲郑东汉饭局被媒体撞破,两人匆忙分头离去,并表示谈公事而是并非谈论儿女婚事。
    
    近日,有香港媒体拍到阿Sa父亲与郑中基父亲郑东汉一起在某餐厅用餐、谈事,不免猜测两位家长是否在商讨儿女的婚事。出餐厅时发现有媒体在场,阿Sa爸立即转头打算离开。对于嫁女传闻,他表示女儿先以事业为重,至于将来就要“看两人的造化啦”。郑东汉表现相当镇静,解释二人是为公事而来,谈的是推新人。至于两家能否结为亲家,他表示:“慢慢来吧,多给他们(阿Sa和郑中基)点时间。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。