[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

女模揭秘与周杰伦拍广告细节 狂喝几十瓶橙汁 (图)
(博讯北京时间2009年7月22日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
    女模揭秘与周杰伦拍广告细节 狂喝几十瓶橙汁
    
    Sevara和Amanda S.外貌十分相似,难怪常常被人误认
    女模揭秘与周杰伦拍广告细节 狂喝几十瓶橙汁


    
    Amanda S
    女模揭秘与周杰伦拍广告细节 狂喝几十瓶橙汁


    
    Sevara第一次拍广告,就是与Jay合作
    
    女模揭秘与周杰伦拍广告细节 狂喝几十瓶橙汁


    
    Severa希望将来开餐厅及有自家的时装品牌
    
    北京时间7月22日消息,据香港媒体报道,21岁的模特儿Sevara日前在香港受访,她兴奋地谈到自己第一次拍广告,就是与周杰伦合作。她还透露早前在台湾拍橙汁广告,为了完美效果,她被迫狂喝几十瓶,实在是喝怕了。
    
    潮流兴大胸少女模特,不过大胸不是全部,“翻版Amanda S。”Sevara身材匀称,美腿生辉,加上标致相貌,一样不愁客路。对于与这么多少女模特同场竞争,今年才21岁的她,一样信心十足。
    
    一出道即与周杰伦(Jay)拍广告的Sevara,入行近四年机会不绝,她说:“我做模特儿这份工作很开心,记得2005年刚刚来香港,就有机会跟Jay拍一个护肤品广告,那时都不知道他是谁,后来才知道原来他很出名,那次还是我第一次拍广告,足足拍了18个小时,虽然很累,不过真的很兴奋,毕竟是第一次拍广告嘛!”
    
    近期少女模特掀起城市话题,不过也是少女模特年纪的Sevara却说:“我没有介意这些,反而觉得自己这么早出道很好,因为这一行帮助我快速成长,而且身边合作的人都比我大,他们教我很多东西!至于现在的少女模特,她们都很甜很可爱,我最喜欢Angelababy,她真的很漂亮。”
    
    被封为“翻版Amanda S。”的Sevara不讳言经常被人错认,幸好“正版”完全不介意,Sevara说:“很多摄影师和化妆师都有这种感觉,有时我跟Amanda一起工作,我们还会开玩笑到处跟人说,我们是Twins。有时有些客户看到我的照片,还以为是Amanda,好搞笑。我很尊重Amanda,她是一个性格很好而且很聪明的模特儿。”
    
    谈到未来,才21岁的Severa眨巴着大眼睛说:“我很想去很多不同的国家、很想有自己的时装系列、很想有自己的餐厅……”想法真的很多。
    
    做模特儿人前光鲜,人后却辛酸,早前Sevara到台湾拍摄一个橙汁广告,在广告里面,Sevara很享受饮用橙汁,不过为求完美,一个镜头拍足几十条,她要狂饮几十瓶橙汁,结果拍完,超爱喝橙汁的Sevara也叫怕怕,连橙味都怕,不过看到广告拍得这么美,无论多辛苦,Sevara也觉得值得。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 明星资产盘点:赵本山第一周杰伦第二
  • 周杰伦S.H.E吸金不手软 分获代言天王天后
  • 周杰伦谈参加选秀往事:陶吉吉没眼光给我第二名 (图)
  • 宋祖英怎看上周杰伦? 不打住将倒台
  • 鸟巢演出唱走音?周杰伦否认跑调自称是改旋律
  • 宋祖英彩排富贵逼人 周杰伦再次搭档 (图)
  • 宋祖英为鸟巢音乐会彩排 周杰伦坐龙椅出场 (图)
  • 第二十届金曲奖揭晓 侯佩岑主持 周杰伦得三奖
  • 周杰伦否认开“夫妻店” Jolin经纪人:乌龙一场(图)
  • 周杰伦蔡依林复合 经营“夫妻店”(图)
  • 周杰伦开电影主题餐厅 古董钢琴道具成镇店之宝 (图)
  • 周杰伦缺席金曲奖 陶子讽其内地“抢钱”
  • 周杰伦拍片耍帅NG55次 与林志玲拼酒拼出好感情(图)
  • 山寨毕福剑周杰伦共同打造AV新片 (图)
  • 林丹:所有人都夸我像周杰伦(图)
  • 宋祖英欣赏周杰伦 坦言流行歌难唱(图)
  • 陈泽杉回应周杰伦:我不是“买榜”第一人(图)
  • 周杰伦和林志玲“谈情热辣辣”(图)
  • 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见血(图)
  • 邓丽君王力宏周杰伦的音乐随「神七」上天
  • 韩美林炮轰:喜欢周杰伦 是“糟蹋国学”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。