[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

谢娜感情被拷问悲从中来 大方祝福刘烨幸福 (图)
(博讯北京时间2009年7月09日 转载)
    
    来源:天天新报
     在众记者“长枪短炮”的夹击之下,时而开怀大笑,时而吐舌头搞怪,这是谢娜在媒体前展现的对前男友刘烨迎娶法国新娘的姿态。昨日,在京郊拍摄的《火星宝贝之火星没事》片场,主演之一的谢娜表示,“看到他(刘烨)能幸福,我是打心眼非常开心”。
    
谢娜感情被拷问悲从中来 大方祝福刘烨幸福

    
    谢娜
    
    被逼问感情悲从中来
    
    在拍摄间隙的采访中,谢娜深知刘烨的婚姻是她绕不过的弯,在企图低调离场未果后,她硬拉上刘仪伟、黄磊等人挡驾,几个回合下来,众星散去,谢娜面对媒体只好回应说:“我喜欢随遇而安,该干什么的时候就干什么,不会因为别人而影响到自己的计划。他结婚那天,我给他发过短信,希望他们可以幸福,但没收到回复。”刚才还在竭力搞笑的谢娜,一时悲从中来,表情变得相当严肃,让人不免联想起两人分手后,谢娜还说“最爱是刘烨”时的无奈语气。
    
    至于是否认识刘烨的法国妻子,谢娜先是脱口而出:“你是问我们三个人有没有经常出来吃饭吗?”之后又停顿片刻,认真地说道:“一直没有机会认识她。其实看到他们可以幸福,我打心眼是非常开心的,希望他能一直幸福下去!”
    
    当初刘烨和谢娜分手时,就有消息称谢娜的爸爸爆料是他嫌弃刘烨酗酒闹事,才不同意两人来往。此事最近又被媒体提及,记者间接地以择偶标准试探谢娜,她的回答是“我想找一个能理解自己的爱人,彼此能互相理解最重要。”
    
    坦言不着急成家
    
    刘烨结婚前,谢娜曾发表感言:“我祝福他并支持他,我自己也要去寻找自己的幸福。”在刘烨之后,谢娜也有与张杰的新恋情,而且幸福指数也不低。“我现在就很幸福,它其实很简单,有一份自己喜欢的工作,一群关心自己的朋友,还有一个理解你的爱人,这就够了。”至于是否有与张杰结婚的冲动,谢娜的回答有点耐人寻味,“张杰是谁?你怎么直接把新郎的名字说出来了?我遇到对的人就会结婚,你们硬给我安一个人,那我怎么可能结?”
    
    看到前男友成家,谢娜坦言不着急,“我到哪里都有家,在四川有爸妈,出了门,不管在哪里都有一大堆朋友。我对爱情、家庭从来没有规划,比较随性,想到了就会去做,没想到也不会刻意去做。”不知是不是为了转移注意力不再悲伤,谢娜自爆最近狂接工作,连续拍了《追影》、《火星宝贝》等电影,接下来还要录新歌。她还自嘲英文不好,有进修打算,“如果有时间休息,我会一个人去讲英语的世界里学英语,回来给大家一个surprise(惊喜)。”
    
    否认代言手机是伪劣品
    
    日前有消息称,谢娜代言的某手机是伪劣产品,没用多久就会坏,消费者打电话投诉竟没人接。刚谈完感情又被逼问“问题代言”,谢娜有些招架不住,“我一直在用这款手机啊,还用了挺长时间了,我周围的朋友也很喜欢。几千个产品,你难说里面会有一两个出现问题,那厂家肯定也会给顾客调换的。”
    
    问及除了试用,是否还会去考察其质量等方面的问题?谢娜回应:“代言吃的,我自己会吃;代言用的,我自己会用。我买包,不会去看它是什么布料的,只看它好不好用,用起来舒不舒服。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张杰谢娜恋情首度曝光 同居已两年多(图)
  • 娱乐记者曝生活中的谢娜真实面目(图)
  • 男子请谢娜‘代言’ 街头大屏幕向女友表白(图)
  • 谢娜与新人争演“杉菜” 成湖南卫视派系之争(图)
  • 谢娜录制节目当面向张杰求婚 5亿观众共同见证(图)
  • 谢娜录节目挑战极限 摔相“惨烈”露白色胸衣 (图)
  • 欧阳奋强自曝曾跟谢娜结怨:以后别回四川了 (图)
  • 谢娜张杰百万筑爱巢:情侣装手挽手过马路 (图)
  • 超女谢娜回乡演出,近十万财物被哄抢
  • 谢娜唱新歌泪流满面 与阿朵大胆亲嘴(图)
  • 谢娜目前无男友 自称要做全方位发展的艺人(图)
  • 刘烨全力拯救爱情成泡影 谢娜聂远关系暧昧(图)
  • 谢娜登上《风尚》封面 述自己的童话生活(图)
  • 经纪人称刘烨谢娜已和好 两人忙于工作未见面
  • 刘烨生日将近 谢娜真情犹在预祝生日快乐(图)
  • 谢娜性感装扮担任评委 分手后首次谈刘烨(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。