[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

关颖出书爆豪门包养女星 撇清与言承旭绯闻(图)
(博讯北京时间2009年7月03日 转载)
    
    罗志祥(小猪)与名模好友关颖出席《幸福不灭214罗志祥庆功演唱会》发布会,为14日晚举行的个唱造势,罗志祥表示个唱将充满情人节气氛,要与Fans度过甜蜜晚上。会上,罗志祥向关颖送上性感舞衣作礼物,可惜被对方指不够浪漫。
    关颖出书爆豪门包养女星 撇清与言承旭绯闻(组图)
    关颖出书爆豪门包养女星 撇清与言承旭绯闻(组图)


    
    台湾男星言承旭在电视上吐露悔对前女友林志玲,“现任”绯闻女友关颖感受是“关我什么事”。联合报消息,她昨日话中有话强调:“心星的泪光‘宣传期’已结束,我跟言承旭私下的交集次数,手指都算得出来,根本几百年没见到他了。”关颖挑明戳破与Jerry绯闻是为戏宣传。
    
    关颖坦承,经历与黄志玮的感情后,她将来谈恋爱不会公开男友是谁,但会维持一贯率性作风承认恋情,“有就是有,没有就是没有。”
    
    关颖8月将出版的新书“上流感”,透过自己从小到大的故事,剖析对于“上流社会”的观感。关颖说,她曾在一些私人招待所,看到长辈与女明星关系暧昧,幼小的心灵破碎过多次,“有的是我一直都很欣赏的女星。”看多了,也让她对八卦麻木。
    
    她请到蔡康永、孙芸芸与彭雪芬写序。其中恐怕成为惊爆弹的,是她揭露确实有很多有钱人包养女明星,但她强调新书不为爆料而出,从她口中得不到任何名字。
     来源:腾讯娱乐 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关颖曝豪门包养女星秘闻:让人心碎好多次 (图)
  • 言承旭与关颖台北家中夜会 女方为其退掉婚约(图)
  • 两岸名模T台较劲 关颖底裤走光 上下失守 (图)
  • 大小S黑衣酷装亮相 与短裙关颖比迟到争压轴(图)
  • 关颖珊充任美国公共外交大使 近期访华
  • 关颖珊获赖斯任命为美国形像特使
  • 关颖珊可能任美国体育大使(图)
  • 关颖珊决定主修政治学 进丹佛大学
  • 姚明关颖珊应邀出席欢迎午宴(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。