[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿Sa遇偶像心如鹿撞 称不需美容针 (图)
(博讯北京时间2009年6月25日 转载)
    
     蔡卓妍(阿Sa)昨日为服装品牌走时装秀担任嘉宾,并即席分享今年最开心的三件事,其中一件是于上海电影节两度巧遇型男偶像Clive Owen,阿Sa更形容两人合照时,她的心跳异常加速。
    
阿Sa遇偶像心如鹿撞 称不需美容针

    
    向来笑容灿烂的阿Sa昨日以“开心大使”身份出席服装品牌活动,主动教小朋友模特儿摆姿势,又教品牌的外籍高官讲广东话,气氛热闹。
    
    提郑中基甜笑
    
    席上主持人问到阿Sa今年最开心的三件事,她表示是年初飞到丹麦拍广告、首次以个人名义推出《二缺一》专辑、与偶像Clive Owen碰面。阿Sa说:“刚刚在上海电影节与Clive Owen(奇里夫奥云)合照,我第一眼见到他简直不敢相信,真是那么开心,我的心跳从来未试过这么高速。”问到面对男友郑中基时会否同样心跳加速,阿Sa则笑而不语。她笑称一直期望跟Clive Owen、尊尼特普及晓格兰特三位型男见面,现时总算圆了三分之一心愿。
    
    不需要打美容针
    
    对于好友钟欣桐(阿娇)直认打美容针修手臂及小腿,阿Sa表示略有所闻,但她说:“我自己暂时未有这个冲动和需要,(阿娇好需要?)那她是做代言人的,一定要亲身试过,而且她一路以来都好想改善双脚双手的线条。”
    
    相关链接
    
    蔡卓妍今日出席于旺角西洋菜街举行的bossini记者会,呼吁全城齐齐“be happy”,阿Sa表示刚去完上海电影节,食饭时撞见偶像Clive Owen是她近日最开心的事,当她见到偶像时,笑言其心跳从未试过达这个高速。
    
    问她见郑中基是否也高速?她笑说:自己是Clive的粉丝嘛,她一直有三个愿望,可以见到三个偶像,其中一个已达成了,另外最想见是Johnny Depp和Hugh Grant。阿Sa又称,最意想不到是之后在电影节一个活动有机会再见Clive Owen,当然把握机会影合照。
    
    今日她到“镪水弹”现场,问她有否担心?她说:今日好大雨,应该无事,她会小心些。提及钟欣桐(阿娇)打botox减象腿,阿Sa说:有问她痛不痛,她说OK。问阿Sa有意打botox吗?她只说暂时没地方需要。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被疯狂男粉丝“突袭” 阿Sa直言“全身痒”(图)
  • 郑中基遭影射召妓 阿sa称去嫖就甩了他(图)
  • 郑中基遭影射嫖妓 阿Sa维护绯闻男友(图)
  • 刘嘉玲承认求天官赐子 阿Sa郑中基齐赚钱(图)
  • 坦承曾想跟她结婚!郑中基终于认了阿Sa (图)
  • 阿Sa被嘲胸小尴尬 称大胸不适合自己 (图)
  • 阿Sa称8年内不结婚 曝妈妈煲汤给增胸 (图)
  • 阿娇复出后首度演唱洒泪 阿Sa杨受成舞台下支持(图)
  • “艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa (图)
  • 阿Sa捱饿身子弱 邀阿娇郑中基唱K (图)
  • 阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后 (图)
  • 阿娇拍广告身价缩水打三折 阿Sa首推个人唱片 (图)
  • 阿Sa单飞发个人大碟 大打阿娇友情牌(图)
  • 阿Sa新歌“二缺一”引猜测 预示Twins将解散?(图)
  • 阿娇获白龙王赠真言 “单飞”避免连累阿Sa(图)
  • 阿Sa够义气“卖身”救阿娇 与刘德华拍爱情片(图)
  • 郑中基肯定阿Sa女友地位 透露约其游日本见家人(图)
  • 阿Sa哭诉08艰辛路程 阿娇网上宣布即将复出(图)
  • 阿Sa热舞性感露小蛮腰 阿娇台下大方当观众 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。