[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传小沈阳和孙红雷打架 被误伤了
(博讯北京时间2009年6月22日 转载)
    
    
     小沈阳和孙红雷受伤是因为不和打架?日前,被张艺谋临阵换角的王小华在离开《三枪拍案惊奇》剧组时对媒体如此透露到。该片制片人张伟平就此接受采访并做出澄清,说小沈阳和孙红雷受伤的原因确实只是试戏时误伤,并还对近日围绕影片的种种疑团做出了解释。 (博讯 boxun.com)

    
    否认小沈阳孙红雷打架
    
    对于王小华无意透露出的这一惊人“内幕”,张伟平笑着做出了解释:“孙红雷和小沈阳都是东北人,东北人的火爆脾气是真的,但是用高大宽的话是对的,咱演员怎么能干那事呢,不可能真打起来,确实是在片场中因为试戏的时候,造成的误伤。”据了解,小沈阳现在已伤愈,正在拍戏,而孙红雷估计下周恢复拍戏。
    
    换角是看中闫妮的冷幽默
    
    女一号王小华角色临阵被闫妮替上的消息自上周传出以来就受到媒体的高度关注,谈及为什么突然换角,张伟平说,“她那个舞台表演和银幕表演,确实还是有一定的距离,其实也是为了保证影片的质量,所以我和艺谋商量了一下,确实是我们俩在电话里商量的,商量的结果就是,我认为闫妮合适。”至于看中闫妮的原因是,张伟平则认为是因为他和张艺谋都很欣赏闫妮的冷幽默,“闫妮的那种冷幽默,我和艺谋比较欣赏,那么正好加上小沈阳的热幽默,我觉得他们两人,一冷一热的表演,一冷一热的配合,应该给观众带来意想不到的效果。”
    
    曾担心破坏与赵本山感情
    
    至于临时换下王小华会否影响张艺谋、张伟平、赵本山三人之间的感情,张伟平表示之前也想到这一点,但最后做出这个决定也很无奈,“当初做这个决定时,我和艺谋也想到了这一点,我们是尽量不希望做出这种决定,但是有时候,也是很无奈的事情,张艺谋导演他其实是一个很细心的导演,也是很重情义的导演,所以说服教育工作已经做在前面了。”
    
    否认小沈阳“零片酬”
    
    据了解,小沈阳当初加盟剧组的片酬是100万,但他最后连这片酬都不要,零片酬接拍自己的第一部电影,对此,张伟平肯定地回答道:“小沈阳的钱一分钱也没少付,包括赵家班其他几个演员我们都付了片酬,是我签的字。从我这拿的支票,我非常清楚。”但他对于小沈阳的片酬具体是多少却不肯透露。
    
    “枪”是道具也是故事
    
    由于张艺谋本来是打算拍《金陵十三钗》,但后来与陆川《南京!南京!》题材撞车而突然改拍《三枪》,有人因此担心剧本准备不够充分,张伟平则认为,选择“三枪”这个剧本,就是因为不匆忙上阵,“这个剧本是好莱坞科恩兄弟的《血迷宫》改编的,好莱坞的剧本改编的你能说是匆忙上阵吗?”至于片中的“枪”指的是道具还是故事,他则解释说,“这个枪肯定是你没见过的枪,因为那时你还没出生,现在拿出来给你看它是一个文物,但很早以前就有了,你看了电影就知道,我无法给你描述,这个枪到底指的是道具还是故事,其实跟道具和故事都有关系。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 喜剧教父陈佩斯点评小沈阳:像馒头 无害不治病(图)
  • 孙红雷小沈阳动真格(图)
  • “愤怒主播”骂小沈阳:靠不要脸出名 (图)
  • 《三枪拍案惊奇》严防记者 张艺谋护小沈阳出逃 (图)
  • 伤手裹得像粽子 孙红雷打死不“出卖”小沈阳(图)
  • 张艺谋现身新片片场 小沈阳带伤古装扮相露面 (图)
  • 孙红雷被小沈阳打伤骨折 《三枪》两主角内讧(图)
  • 小沈阳进张艺谋剧组 谋男郎新作剧情曝光 (图)
  • 140分钟笑声680次:周立波在上海,比小沈阳更火
  • 小沈阳演大话西游扮唐僧(图)
  • 姜昆看好二人转:小沈阳弄不好会成沈子怡(图)
  • 黄牛场外低价卖票 小沈阳热退烧?
  • 小沈阳“机票门”牵出演艺圈潜规则(图)
  • 中央有人!小沈阳又出纠纷 网友亲睹赵家班的霸道(图)
  • 郑少秋雷人大胆反串 穿苏格兰短裙模仿小沈阳(图)
  • 宋祖英与小沈阳是一个层次的吗?
  • 小沈阳又出纠纷 网友亲睹赵家班的霸道(图)
  • 张艺谋新片剧情曝光 小沈阳生死是最大悬念(图)
  • 小沈阳・赵家班被指“三大怪” 低级俗套往外卖(图)
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • 李天笑:小沈阳领衔两会 “吃饱撑”胜过习近平
  • 新闻出版总署:坚决制止恶搞型山寨,要引导小沈阳
  • 赵本山和小沈阳没思想内涵(图)
  • 魏明伦再轰《不差钱》差道德 认可小沈阳“有才”(图)
  • 中国人就算不差钱也差灵魂了——清华教授说“小沈阳是媚俗”
  • 小沈阳《媒体啊,关注点正事吧》/叶传龙
  • 章发林:当小沈阳穿上央视的大裤衩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。