[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

周杰伦蔡依林复合 经营“夫妻店”(图)
(博讯北京时间2009年6月19日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     近日,记者应邀参加知名女主持人小S上海生日派对,席间获悉:周杰伦与蔡依林私下还保持暧昧好友关系,更将联手创立“夫妻品牌店”,且已于今年6月份正式登陆上海成立品牌总公司,正式进军内地市场。
    
周杰伦蔡依林复合 经营“夫妻店”

    
    周杰伦蔡依林携手经营“夫妻店”。
    
    金融危机下,艺人开店另寻掘金渠道已经不是新鲜事,但是说起周杰伦和蔡依林两大天王天后开店,而且是两人历经恋情坎坷后,再次联手经营的“夫妻店”,这绝对是娱乐圈一大重磅话题,近日,记者应邀参加知名女主持人小S上海生日派对,当晚艺人名流聚集,吴佩慈、谢娜、房祖名、胡军、黄奕就连周杰伦搭档方文山也都一一在场,席间记者与一台湾艺人朋友闲聊,意外得到一新鲜猛料:周杰伦与蔡依林私下还保持暧昧好友关系,更将联手创立“夫妻品牌店”,且已于今年6月份正式登陆上海成立品牌总公司,正式进军内地市场。
    
    双J化身MR.J和MR.Q品牌 履行当年甜蜜“爱情承诺”
    
    众所周知,早在2005年双J恋正值火热时期,周杰伦和好友方文山、黄俊郎、雪糕等人在台湾以周杰伦名义成MR.J意法餐厅,从而创立了知名的MR.J品牌,该品牌寓意是周杰伦英文名,就连品牌LOGO都是用周杰伦创意肖像图为主标,而当时就有台湾媒体爆出,该品牌的幕后老板不仅只有周董及其好友,幕后其实还有一位神秘股东:蔡依林,只是当时考虑规避蔡依林经纪公司干扰,所以MR.J品牌对外并没有公布任何蔡依林的股东身份,直至今年5月份周杰伦再次携好友台湾开新店,更是以蔡依林为特色的英文符号创立MR.Q品牌蛋糕甜品店,而且这家店就紧挨着周杰伦自己为特色的英文符号品牌MR.J餐厅光复店,这一举动引起很多港台媒体的猜测,媒体猜测中说纷纭,有甚者更是猜测这标志着两人恋情的正式复合。
    
    而关于这些猜测和传闻,记者有幸在这次生日派对上从台湾艺人好友那得知相关内幕,这位好友私底下与周杰伦也十分熟悉,他不仅爆出两人分手的幕后真相,还爆出了两人合伙经营“夫妻店”的用意,据他透露:周杰伦与蔡依林当年恋爱期间两人事业都面临新的转折点,这对娱乐圈“才童才女”也一直被大家所看好,但是最后还是因为双方经纪公司对艺人事业考虑以及其它外界干扰而无奈选择终止这段最具“曝光率”的恋情,但是这段恋情对他们两人而言一直刻骨铭心,所以即使对外界宣布分手后,私下里他们关系依旧保持好友关系且时常联系。此外他还爆出周杰伦当年与蔡依林的“爱情承诺”:‘一起经营属于他们自己特色的品牌MR.J和MR.Q事业,以此见证两人爱情及事业成长。’只可惜后来两人因为各自的艺人事业和经纪公司的多方冲突而终止了这项浪漫的爱情约定,但是周董一直没有放弃这个属于当年两人的甜蜜浪漫的爱情承诺,在双方努力下,于今年完成两人当年的甜蜜夙愿,创立属于他们自己的MR.J和MR.Q夫妻品牌。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周杰伦开电影主题餐厅 古董钢琴道具成镇店之宝 (图)
  • 周杰伦缺席金曲奖 陶子讽其内地“抢钱”
  • 周杰伦拍片耍帅NG55次 与林志玲拼酒拼出好感情(图)
  • 山寨毕福剑周杰伦共同打造AV新片 (图)
  • 林丹:所有人都夸我像周杰伦(图)
  • 宋祖英欣赏周杰伦 坦言流行歌难唱(图)
  • 陈泽杉回应周杰伦:我不是“买榜”第一人(图)
  • 周杰伦和林志玲“谈情热辣辣”(图)
  • 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见血(图)
  • 明星住处成景点 小S周杰伦豪宅受内地游客青睐(图)
  • 蔡依林曾经想过嫁给周杰伦 (图)
  • 宋祖英周杰伦再联手 多明戈鸟巢开唱(图)
  • 宋祖英为显魅力狂挠耳 周杰伦揉眼小动作不断 (图)
  • 周杰伦被曝闷骚 与侯佩岑恋情源网聊(图)
  • 周杰伦3000万代言国内品牌摩托车 身价超越王菲(图)
  • 北川地震灾区孩子想见周杰伦 引网友激烈争论(图)
  • 《刺陵》不换林志玲娃娃音 周杰伦造型有牛仔味(图)
  • 周杰伦遭跟拍 不惜违规飙千万跑车斗“狗仔”(图)
  • 揭秘周杰伦夜会宋祖英到底都聊了啥(图)
  • 邓丽君王力宏周杰伦的音乐随「神七」上天
  • 韩美林炮轰:喜欢周杰伦 是“糟蹋国学”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。