[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伤手裹得像粽子 孙红雷打死不“出卖”小沈阳(图)
(博讯北京时间2009年6月13日 转载)
    
    来源:华西都市报
     昨日,吴宇森、张家振监制,孙红雷、林熙蕾等人联袂主演的喜剧电影《窈窕绅士》在上海举行记者会,片方宣布该片已正式杀青,上映时间待定。不过,对于记者们而言,更关注的并非《窈窕绅士》,而是右手严实地缠满了纱布的主演孙红雷。对于媒体关注的自己在参演张艺谋新片《三枪拍案惊奇》不幸受伤的情况,孙红雷欲说还休:“我跟张导签了保密协议,不能说……我演的这个角色叫张三。”
    
伤手裹得像粽子 孙红雷打死不“出卖”小沈阳(图)

    
    电视剧《人间正道是沧桑》在北京举行发布会,宣布6月2日登陆银屏。主演孙红雷、张恒、柯蓝出席。被传因孙红雷“大嘴”而被央视取消开年大戏资格的《人间正道是沧桑》,终究迎来“新生”。 图为孙红雷潮人装扮亮相发布会。
    
    只看孙红雷那只右手的“超酷”造型,就知道他必是当天的主角:从手腕到手指,一层层的绷带,裹得像个粽子,只露出几个指甲盖。显然,之前所传他在为张艺谋新片《三枪拍案惊奇》训练时为小沈阳所伤并非空穴来风。孙红雷倒也不避讳,看大家都盯着自己的右手,干脆举起来秀了十秒钟。问他怎么回事,他倒也乐意解释,只是绝口不提小沈阳:“我接下来那部古装戏不是有武打戏嘛,要练功,训练的时候用力过猛,小指和手
    
    腕中间一小块骨头就骨裂了,医生诊断说是拳击性骨裂,实际上不严重,但医生说再小的伤也得包成这样,没办法,大家不用担心。”大家倒也真不担心,只是想知道是不是小沈阳伤的,孙红雷听到这个问题闭口不言,只是笑眯眯等着你问下一个问题,只好再问对于参演张艺谋新片会不会有影响,显然这个问题可以回答:“不会受影响,其实就一点小伤,绝对不会影响拍摄,我现在已经订好了妆,15日或者16日就会赶往甘肃同剧组会合,至于到底会拍些什么,我就不能说了,因为和剧组签了很严格的保密协议。”
    
    看来孙红雷打死不愿“出卖”小沈阳,还挺义气的。这么好一个人,为什么前一阵电视节论坛上万峰却把他骂得一无是处呢?说他就适合演黑老大,演《潜伏》像小丑,演《人间正道是沧桑》像流氓。孙红雷是真没看到这个新闻还是装没看到,现场又让记者重复了一遍,听完之后当然是反驳:“他说了不算,观众说了才算。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙红雷谈成名:我是一个走狗屎运的演员(图)
  • 上海电视节白玉兰奖揭晓 孙红雷称帝宋丹丹封后(图)
  • 让孙红雷姚晨两丑角演地下党是胡闹 /万峰(图)
  • 孙红雷新剧杀青 上海夜会高挑女友(图)
  • 孙红雷被小沈阳打伤骨折 《三枪》两主角内讧(图)
  • 娱乐圈“丑男”当道 黄渤孙红雷郭涛的成功秘笈(图)
  • 孙红雷很谦虚:小沈阳比我长得好看
  • 09明星谁能火得久:孙红雷击败小沈阳(图)
  • “潜伏”在孙红雷身边的20位美女明星 (图)
  • 孙红雷请缨《潜伏》续集 接受采访扮"太空人"(图)
  • 孙红雷未大腕先大牌 姚晨言必称“孙老师”(图)
  • 孙红雷拒与林志玲合作嫌其是“花瓶”(图)
  • 孙红雷嫌弃林志玲是花瓶拒绝合作(图)
  • 小沈阳孙红雷合影照曝光 紧搂贴肩十分亲密 (图)
  • 传孙红雷因抨击“潜规则”影射央视遭封杀(图)
  • 赵本山新搭档今日定 孙红雷、成龙皆有可能(图)
  • 孙红雷要演孔子 九成网友反对 (图)
  • 孙红雷为了拍《梅兰芳》损失大笔钱 (图)
  • 《梅兰芳》笑场台词:孙红雷“我是干净的”最雷人(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。