[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

让孙红雷姚晨两丑角演地下党是胡闹 /万峰(图)
(博讯北京时间2009年6月10日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     今日,著名主持人万峰作为嘉宾之一,现身“真实导演计划”大师班的《四人论道----生存法则》论坛。当谈到近期热播的电视剧时,万峰老师现场发飙,一连炮轰了《潜伏》、《誓言永恒》、《人间正道是沧桑》三剧“漏洞百出,编剧都是白痴”,还声称“让孙红雷、姚晨这样的丑角去演地下党是胡闹,开什么国际玩笑”,此番言论令台上台下一片哗然。
    
让孙红雷姚晨两丑角演地下党是胡闹 /万峰

    
    万峰老师在上海电视节上再显“怒汉”本色。
    
    
    批热播剧漏洞百出:“编剧都是白痴”
    
    
    现场,万峰谈到国内电视剧时激动表示,自己最近看电视剧火冒三丈,原因是看到《誓言永恒》、《人间正道》等剧漏洞百出,“有的演员选的也不恰当,编剧都是白痴”。
    
    此话一出,令台上台下一篇哗然。万峰解释说,自己从小就很爱看中国和苏联的战争、谍报等故事,对此了解颇多。而现在的编剧常常胡编乱造,情节并不符合常理。
    
    他还列举了几部剧的“罪状”说,“一部核导弹的列车,竟然被特务炸断屁股了,这些人再怎么也要受到处分,可是编剧还让他们搞这个工作。完全扯淡。《誓言永恒》讲的是党的情报工作,如果你了解历史的话,一个人被党审查时还能逃跑,回家看老婆孩子,开什么国际玩笑,简直是胡闹。”
    
    当被反驳很多观众喜欢这些剧时,万峰称,“我不代表所有人,但是我觉得我们很多电视剧在瞎编。”
    
    
    批孙红雷姚晨:“两个丑角演《潜伏》不合适”
    
    
    除了剧情,万峰也没放过演员的表演。“《人间正道》是讲20、30年代的事情,请孙红雷演怎么行呢,他一举一动都是痞子气,都是黑老大的架子,演黑老大是可以。在剧中他都要被党内极左的一派被枪毙了,最后放他一马要撤掉职务,他走的时候还要拍拍人家。一出门就对着天使劲闭眼睛,他没有别的动作,他演黑老大也是这副动作,这样的演员怎么演好我们的红军呢。”
    
    对于孙红雷的表演,万峰颇有微词,“我特别不喜欢他,他演反派可以,但是演红军我一看就觉得他不合适。”随后,他也没有放过近期大热的《潜伏》,“孙红雷这个人不能演正面形象,再加上姚晨,两个丑角在主演《潜伏》,很不合适。”
    
    【万峰简介】
    
    万峰,曾为浙江人民广播电台文艺台《伊甸园信箱》节目主持人以及上海广播电台《相伴到黎明》节目主持人。他主持的性教育节目和特殊的主持风格深受人民喜爱。有人称他为“电波怒汉”,有人称他为“大龄愤青”,以强硬的主持风格而出名。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 万峰炮轰小沈阳“心理变态” 称其恶俗至极


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。