[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙红雷被小沈阳打伤骨折 《三枪》两主角内讧(图)
(博讯北京时间2009年6月05日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     一直备受关注的张艺谋新片《三枪拍案惊奇》将于6月10日在甘肃开机,小沈阳和孙红雷已与张艺谋会合。但据知情人透露孙红雷出现在协和医院,原因是手腕处骨折,受伤与小沈阳有关。
    
孙红雷被小沈阳打伤骨折 《三枪》两主角内讧
" border=1 alt="点击图片看原样大小图片" width=280>点
    
    孙红雷与小沈阳早期合影。(资料图)
    
    一直备受关注的张艺谋新片《三枪拍案惊奇》将于6月10日在甘肃张掖丹霞地貌开机,主演小沈阳已抵达北京与张艺谋会合,为拍摄做最后准备。据悉,6月2日下午,有媒体拍到国贸附近孙红雷座驾,并尾随其一路驶入东四环某高档公寓。当日,孙红雷一身休闲打扮,下车步行至小区内。记者从小区保安处得知,张艺谋新片的工作室就设置在小区里。大约过了两个多小时,小沈阳也是一身休闲打扮,出现在该小区。两大男主角孙红雷和小沈阳齐齐现身,不禁让人联想到他们就是在此地秘密接受剧组集训。
    
    随后,6月4日晚,据协和医院知情人爆料,孙红雷出现在北京协和医院特需急诊室,手腕处骨折,在处理完伤势之后,孙红雷并没有住院,匆匆离开了医院,问及受伤原因,知情人肯定地称与小沈阳有关,不知是二人发生争执还是在试戏时误伤。整个过程小沈阳都未露面。
    
    随后,记者分别向本山传媒的高大宽和负责孙红雷宣传的鑫宝源公司工作人员求证。当听到记者描述这件事后,高大宽显得很惊讶:“哪儿有这事儿。他们现在都已经进组拍戏,合作得很好。”而鑫宝源公司工作人员也同样给出了否定的答案:“没有这回事,孙红雷和小沈阳根本扯不上关系嘛。”但他表示,孙红雷昨天确实受伤,但是在前期排练中发生的意外。“因为新戏需要孙红雷耍刀、跳舞,在前期排练时,他自己不小心把自己弄伤的,不过这只是个小意外,并不严重,过两天他就会赶赴甘肃进组拍戏。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 娱乐圈“丑男”当道 黄渤孙红雷郭涛的成功秘笈(图)
  • 孙红雷很谦虚:小沈阳比我长得好看
  • 09明星谁能火得久:孙红雷击败小沈阳(图)
  • “潜伏”在孙红雷身边的20位美女明星 (图)
  • 孙红雷请缨《潜伏》续集 接受采访扮"太空人"(图)
  • 孙红雷未大腕先大牌 姚晨言必称“孙老师”(图)
  • 孙红雷拒与林志玲合作嫌其是“花瓶”(图)
  • 孙红雷嫌弃林志玲是花瓶拒绝合作(图)
  • 小沈阳孙红雷合影照曝光 紧搂贴肩十分亲密 (图)
  • 传孙红雷因抨击“潜规则”影射央视遭封杀(图)
  • 赵本山新搭档今日定 孙红雷、成龙皆有可能(图)
  • 孙红雷要演孔子 九成网友反对 (图)
  • 孙红雷为了拍《梅兰芳》损失大笔钱 (图)
  • 《梅兰芳》笑场台词:孙红雷“我是干净的”最雷人(图)
  • 孙红雷:章子怡是“母老虎”(图)
  • 章子怡看黎明很暧昧 陈红抛下丈夫牵手孙红雷 (图)
  • 孙红雷:巩俐入新加坡籍正常 我不算混混否则被抓 (图)
  • 孙红雷语出惊人:巩俐单身,我就追她 (图)
  • 孙红雷宣传《梅兰芳》演戏时像野兽 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。