[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

饭局女星包养内幕被踢爆 干爹关系有隐情(图)
(博讯北京时间2009年5月20日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     前阵子,香港某周刊爆出林志玲、范冰冰、李嘉欣等知名港台女星“饭局价”和陪客内幕后,这枚话题重磅立即引起媒体广泛关注,事件中的女星也相继做出回应,其中范冰冰经纪人恶语回击嫌饭局价太少,而林志玲则惨遭毒舌被台女星讽为“高级妓女”,虽然这话听起来有些刺耳,但对于娱乐圈中的有些女星来说,一点也不为过。为此有媒体记者对上榜饭局艺人进行了调查,更是踢爆了一些一线女星由“陪客”发展到“包养”的诸多秘闻,于是这种潜伏圈内的“饭局文化”和“干爹文化”也再次被曝光,由于有些事迹都已过去,为了避免对当事人现状的不利影响,记者对报道中的部分女星进行了化名和相应的处理。
    
饭局女星包养内幕被踢爆 干爹关系有隐情

    
    而所谓的“干爹文化”,在外界也许颇为陌生,但在娱乐圈,属公开的秘密,一般能被女星认作是干爹的人都是能“罩”得住的人物,有权势者或者有金钱者,正因此每个成功女星背后都有一个非凡的干爹,那娱乐圈的 “干爹”与干女儿的关系是什么?他们究竟都是什么样的人物?为此记者对此进行追踪调查,采访过程中许多圈内人士谈到该话题,都作隐讳状避而不谈。偶尔几个提供内情的人,在记者采访过后,又纷纷打电话过来,要求收回之前说过的话,其中有位明星经纪人直接告诉记者,“能不碰这个禁区就尽量不要去碰,很敏感,而且有危险。”但据了解,目前很多活跃在内地一线的女星,都有过陪客经历,而且都存在不同形式的包养关系,只是考虑对艺人现状的保护,所以对部分女星和相应的“干爹”没法写出真名,只能以匿名替代。
    
    假干爹:与女星关系实属包养 某干爹被爆父抢子爱
    
    一女星出道时较为年轻,开始演艺并不顺利,是典型的花瓶女星,走红全靠干爹们背后力捧,走红。据悉,该女星的“干爹”至少有5个以上,有据可查的干爹有H姓、G姓、Y姓、M姓、C姓等人,且这些男性都上了一定年纪,该女星与他们都是先从“饭局”开始,起其后又从“父女”的关系转变成了“包养”,这在娱乐圈里是公开的“秘密”。该女星与其中一个“干爹”相识,实属意外,据知情人透露,该“干爹”是圈内有名的功夫之星。本来是自己的儿子看上并在京约会各种饭局追求该女星,欲交为女朋友,不料却被一直寻找上位途径的她抓住机会,深夜单独与该功夫之星促膝畅谈,由此发展为“义父女”关系。该功夫星遂将该女星纳入门下,一边为该女星演艺事业铺路,介绍戏剧广告,一边在京沪两地豪掷千万购房赠与该女星以之同居,甚至在剧组也毫不避嫌。不过,功夫男星毕竟能力有限,该女星见好就收,随后又与某娱乐大佬发展关系,接拍港产片踏足香港娱乐圈。不过,如今的该女星已经达到事业顶峰,因此对靠山的要求也不是难么强烈,于是索性和现任经纪人谈情说爱,除此此外贾静雯、伊能静、容祖儿背后也都有强势的干爹做后盾支持她们的娱乐事业。
    
    一位较为敢真言的女制片人对记者直言:“女星对外所标榜的干爹、干亲,这背后实属都是有不同程度的包养关系,这也是圈子一个文化术语”。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女星演绎W杂志“限制级”时装大片(图)
  • 细数女星和干爹四种关系 洪金宝是范冰冰“龙骑士”(图)
  • 奥斯卡女星烂醉街头 险遭两流浪汉非礼(图)
  • 娱乐圈20位女星裸露的智慧 霍思燕自信直面敞露(图)
  • 保守派女星罕见性感 大胆造型令人瞠目(图)
  • 圈內未婚生子的一線女星 (图)
  • 盘点娱乐圈80后辣妈女星 个性十足 各有各辣(图)
  • 国内一线女星 谁是撞衫王?(图)
  • 生命中不能承受之重—追忆老上海的花样女星(图)
  • 惊爆大陆女星卖淫 青霞巩俐惨遭辱
  • 国内著名女星到底干什么 一夜就赚2700万?(图)
  • 女星饭局价再曝光 范冰冰经纪人:我们不差钱 (图)
  • 女星叶璇自述成名路:鲜花和耳光我都要接受(图)
  • 台湾导演曝女星陪客内幕,F和Z女星交易细节遭公开
  • 台导演曝猛料:Y女星陪酒当众人面脱得精光 (图)
  • 港杂志刊登女星被虐照惹来一场官司 (图)
  • 看看成龙鸟巢演唱会现场大牌女星的穿着 (图)
  • 日本女星华原朋美拍AV毁身价 限制级写真狂掉价 (图)
  • 艳照案陈冠希一审被判无罪 涉案女星可能有8人 (图)
  • 首富黄光裕与女星金巧巧/刘信达
  • 为何中国女星忙结婚韩国女星忙自杀? (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。