[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

古天乐大赞吴君如漂亮 不忍狠踩如花(图)
(博讯北京时间2009年5月14日 转载)
    
    来源:新华网
     提要:5月12日,电影《大内密探灵灵狗》组织媒体探班,在美女如云的主演中,古天乐盛赞吴君如是全组最漂亮的。当拍摄一场用脚大踹“如花”李建仁的戏时,武术指导鼓励古天乐“真踹”,古天乐仍下脚温柔,不忍狠踩“如花”。
    古天乐大赞吴君如漂亮 不忍狠踩如花
    
    古天乐大赞吴君如漂亮。
    古天乐大赞吴君如漂亮 不忍狠踩如花


    
    古天乐不忍狠踩“如花”。
    古天乐大赞吴君如漂亮 不忍狠踩如花


    
    刘仪伟与李建仁相互搞笑。
    
    由王晶导演,古天乐、大S、吴君如、罗家英、佟大为、小宋佳、李建仁、刘洋、林子聪等主演的电影《大内密探灵灵狗》正在横店热拍。昨日(5月12日),剧组组织媒体探班,在美女如云的主演中,古天乐盛赞吴君如是全组最漂亮的。当拍摄一场用脚大踹“如花”李建仁的戏时,武术指导鼓励古天乐“真踹”,古天乐仍下脚温柔,不忍狠踩“如花”。
    
    大赞吴君如漂亮
    
    古天乐透露,之前和吴君如合作《家有喜事2009》相当开心,所以就打电话邀她出演《大内密探灵灵狗》,却惊讶于其西宫娘娘的造型,“那个凤冠看上去很重啊。头会不会顶不住?衣服好多层,天气热会不会吃不消?真的很怕她辛苦。”虽然吴君如在片中鬼马造型颇多,古天乐大赞她是全组最漂亮的,“君如本来人就漂亮,生了女儿当上妈咪后就更漂亮了。”问及近期黄百鸣称将于10月开拍《家有喜事2010》,吴君如仍在考虑是否出演,古天乐则有义气地说:“我决定了!她演,我一定演。谁叫我们是好拍档。”
    
    不忍狠踩“如花”
    
    古天乐的密探扮相比起当年周星驰的一身黑衣则时尚许多,戏服还有紧身收腰之效,越发凸显其身材高大匀称。“如花”李建仁依然演的是宫里不得宠的妃子,身着一袭大红碎花戏服的他直挺挺地躺在地上,任“皇帝”刘仪伟以及“密探”古天乐用脚大踹。为获得逼真效果,武术指导对古天乐说:“悬空着踩效果不够真实,你还是大力踩吧,他已经垫棉花了。”李建仁也鼓励他:“无所谓的,你用力踩吧。”古天乐还是脚下留神,直到脚下换成木块时,才发狠地猛踹。值得一提的是,当天是李建仁生日,剧组工作人员还为他一起庆生。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大S希望戏路有突破 被曝片酬不及古天乐一成(图)
  • 《一路有你》广东开机 古天乐首次搭档莫文蔚
  • 古天乐太“抠门” 新年送红包不包钱 (图)
  • 古天乐砸600万收藏玩具 藏品珍贵不开放参观(图)
  • 古天乐全家福首次曝光 新年替妈妈庆祝生辰(图)
  • 古天乐转型,络腮胡造型令众哗然(图)
  • 古天乐新片造型吓到吴彦祖:蓄大胡子梳大背头(图)
  • 罗嘉良谈“宣萱向古天乐借精生子”:为什么不跟我借?(图)
  • 古天乐老爸猛爆:我儿子夜夜换女生 (图)
  • 美国肥妹狂追古天乐 机票食宿花掉15万 (图)
  • 古天乐飙车遭勒令退出 驾昂贵跑车失冠军 (图)
  • 古天乐巴黎街头执导广告遇裸男
  • 张柏芝古天乐神秘赴京 拍广告清纯帅气(图)
  • 古天乐:我很同意温家宝的看法 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。