[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

女星饭局价再曝光 范冰冰经纪人:我们不差钱 (图)
(博讯北京时间2009年5月08日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     最近的港台娱乐圈真的不太平,继咸猪手、集邮门之后,一个老生常谈的话题----女星饭局价再次被曝光。范冰冰 、刘亦菲辑等内地当红人都被爆出饭局价格。报道中一G姓台偶像剧导演更爆料称F姓女星与其经纪人已经注册结婚,这便另不少圈内人士怀疑F女星暗指范冰冰。记者就此采访范冰冰经纪人穆先生时,对方气愤表示该报道“胡说八道”。
    
女星饭局价再曝光 范冰冰经纪人:我们不差钱

    
    谈饭局:我们光明正大
    
    听到记者转述的新闻,范冰冰的经纪人穆先生笑着表示自己已经懒得理会这些传闻了:“我可以告诉你,我们现在不管是签什么代言或者活动的合同,都会注定一律不准有饭局。这在合同里都写的清清楚楚的。比如上次有个什么房地产商的活动,说是有个午宴,我们就没有接。我们活在阳光下面,光明正大。现在信息这么发达的时代,如果真的出去吃饭什么的,肯定会被碰到的。你说传了这么多次,真正能拿出证据的有吗?”
    
    而对于50万的饭局价,穆先生则声称非常离谱:“我说的稍微狂一点,冰冰现在的代言费、出场费已经很高了,50万多吗?人都喜欢钱,那就回归到人的本性来说,这些钱也少了点吧。你要说5000万吃顿饭还考虑一下。我们现在天天工作赚钱都已经很忙了,没必要为了这点钱再出席饭局。”
    
    关于绯闻:胡说八道
    
    新闻里,网友关注的另一个焦点则是范冰冰与其经纪人的关系问题。其实早在几年前,有关两人是男女朋友的说法就甚嚣尘上,不过一直以来却遭到两人的否认。而这次话题重新被抛出,穆先生还是显得有点儿生气:“哪个人说的,你让他说出具体的时间地点,否则我不会回应这些无聊的事情。简直是胡说八道,现在很多新闻一说就扯上冰冰,这对我们是一种伤害。我还是那句话,有本事就拿出真凭实据,不然小心我发律师函!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓庆自认五官完美 范冰冰超越尚需时间 (图)
  • 艺人形象测评:成龙冠军 范冰冰、赵薇倒数(图)(图)
  • 网友曝光新艳照 范冰冰赵薇双双上榜 (图)
  • “知心哥哥”任泉:李冰冰刻苦 范冰冰敢爱 (图)
  • 揭秘未删减版《苹果》 范冰冰喂奶替身露点 (图)
  • 《西游记》演员敲定 范冰冰演白骨精 (图)
  • 演完杨贵妃还嫌不过瘾 范冰冰要当武则天(图)
  • 范冰冰鬼魅写真妖气十足 (图)
  • 青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席(图)
  • 张靓颖黄健翔同台放歌 范冰冰闪亮银裙开唱 (图)
  • 与日本人大玩自拍 范冰冰丑态百出(图)
  • 豪掷一千多万 范冰冰改行(图)
  • 因涉及强暴与裸戏 范冰冰没拍陈冲的《天浴》(图)
  • 扮演角色身患绝症 范冰冰竟被误传吸毒(图)
  • 红楼梦中人选手大热 范冰冰最令人厌倦(图)
  • 李厚霖钻石宫殿开业李湘缺席 范冰冰捧场(图)
  • 网友谈明星隐私 范冰冰走红靠贵人相助
  • 《福布斯》名人榜后生可畏 范冰冰排名第七盖过巩俐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。