[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首(图)
(博讯北京时间2009年4月29日 转载)
    来源:新浪女性
     气温刚刚回暖时,女人们便按捺不住,急迫地揭去冬春的伪装,在姿态优美、曲线玲珑的迷你裙下伸展玉腿。女人迷人、纤长的美腿,也总是性感的焦点,一个女人是不是一个美女,首先权衡的标准是有没有一双修长的美腿。谁是最惹眼的十大美腿?
    
    TOP1林志玲
    “中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首
    
    在众人眼里,“台湾第一美女”林志玲绝对是一个最会发嗲的女人。她的柔软身段,细声软语就像一把利剑,极富杀伤力。何况这位超级名模还秀得可爱,秀得性感。看她那双长腿吧,112公分的腿长已让人惊讶,而且比例还PERFECT,摆起POSE来也格外诱人。当然,时不时她还会穿上低胸短裙,跳着诱人的舞姿出场,大秀美腿。不过,罗马不是一天建成的。林志玲还相当会保养美腿,保证它诱惑力:平时泡澡促进循环代谢,同时搽瘦身霜、做抬腿运动,让腿肌肉紧实。
    
    TOP2 白歆惠
    “中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首


    
    白歆惠的美是全方位的,眼睛大大,肤白如雪,十足的美人胚子,还兼气质优雅、鬼灵精怪、身材傲人。尤其,她的美腿,性感到令人血脉贲张。虽然她的腿可能不及她的美胸、她的翘臀、她的娇唇,但这样的性感却来得那么直接,当她穿着短到不能再短的热裤、尽显44?美腿,并用腿勾魂时,面对这样修长、白嫩、曲线美丽的美腿时,诱惑便是无处可逃了。名嘴蔡康永在与她搭档主持节目时,说宁愿下跪,也愿意拜倒在这双占身高64%的修长美腿前面。俗话说,男人愿意拜倒在女人的石榴裙下,说的便是这种情形了吧。
    
     TOP5周汶?
    “中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首


    
    周汶?,虽然身高并不占优势,但凭她的迷人双腿和漂亮的面孔,已成为香港公认第一美女名模。据说,刚出道时周大美女阔口大脸,加上身材平平,不受青睐,不过,今非昔比,不但样貌越发娇俏靓丽,笑靥迷人,而且身材激凸,令她星途坦荡。尽管周大美女现在全身上下均可圈可点,但商业价值最高的却是她那双美腿,尤其侧卧姿势露出修长美腿,换上热辣的低胸迷你裙及热裤展示自己的玉手及美腿时,周大美女常常成为最有吸引力的女星。
    
    TOP6吴佩慈
    “中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首


    
    九头身意指头部的长度与身高的比例为1:9。通常很多国际名模都是九头身。吴佩慈也得上天厚爱,天生丽质成就著名的“九头身”美女。对于这样的称谓,吴美人似乎十分享受,她自嘲长着丹凤眼、鹰钩鼻,也说自己是怪怪的美少女“九头身”。谓之为“怪怪的”,却让人洞其心思,有骄傲自豪之意。仔细欣赏,你会立即折服于吴佩慈这个九头身美女带来的视觉冲击。酥胸32D,肤嫩如雪,加之美腿修长、姿态千娇百媚,如若借助朦胧幻变的丝袜,双腿定散发炫目魅力,让美色尽爆无遗。好一个九头身美女。
    
    
     TOP7 林嘉绮
    “中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首


    
    秀台上,林嘉绮的美背绝色,但黄金分割的腿和腰所散发的性感却总能让欲望的眼光停下来,稳稳驻留在她那双会说话的“双腿”上。双腿并行、双腿交替轮换的姿态,一举手一投足,都像搅动着春池里的一汪清水,让男人的心里难免起了涟漪,春心荡漾起来。这个近乎十头身的修长美女据说美腿自有秘招“笔直站立,收腹提臀,骨盆向前,双手持一根5-12公斤重的杆棒置于肩上,踮起脚尖,然后放下”,每天晚上睡觉前的坚持,让她保持着腿的十足美感。
    
    TOP8 蒋怡
    “中国十大美腿”最新排行榜:林志玲位列榜首


    
    作为名模,蒋怡有一张个性十足的脸。她的长相并不算得甜美,但却气质独特,外形也十分吸引人,蜜桃美胸34C浑圆、尖挺、又饱满、肌肤古铜十分健美,再加冷酷的表情让她拥有相当的人气。不过,蒋怡还有一个“终极秘密武器”:超长美腿。她的腿匀称结实、小麦色皮肤散发着阳光的味道。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 球星女人美腿排行榜 辣妹似55岁大妈 (图)
  • 北体大超级美腿女身份证照曝光 引惊呼无数(图)
  • 孔燕松凭一双美腿红遍全球 身材性感超芭比(图)
  • 香港金像奖特刊出炉 林志玲美腿抢镜 (图)
  • 袁泉皮裙装秀美腿 提及夏雨笑而不答 (图)
  • 刘亦菲罕见照片被曝光 性感修长美腿极品诱惑 (图)
  • 林志玲穿比基尼海边漫步 优雅旗袍秀美腿(图)
  • 田亮旧爱拍写真 大秀美腿叫板叶一茜(图)
  • 林志玲写真大秀美腿 云雾缭绕亦幻亦真(图)
  • 周迅新片见面会“漏洞”装 李冰冰黑裙露美腿 (图)
  • 南京跨年掀热潮 千面天后阿朵PK美腿女神莫文蔚 (图)
  • 麦当娜感情不顺事业得意 最新广告秀美腿(图)
  • 麦当娜感情不顺 最新广告秀美腿 (图)
  • 篮球宝贝时尚写真 修长美腿显场外性感诱惑 (图)
  • 林志玲秀美腿诱霍震霆 无名指戴钻戒急嫁人(图)
  • 林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿 (图)
  • 大S代言仔裤 美腿翘臀曲线太诱人 (图)
  • 郭晶晶美腿写真 展露性感一面 (图)
  • 库娃裙下春光勾魂 泳池畔娇踹美腿色诱裸男 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。