[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa (图)
(博讯北京时间2009年4月24日 转载)
    
    来源:铁血社区
     “能同甘不能共苦”这句今古不变的道理再一次得到验证,一直对外宣称不解散的Twins组合终于事实性解散。TWINS组合成军七年曾风光无限,为确保人气招数出尽。然而在近日,英皇决定叫停原定推出的TWINS新专辑,成员阿娇与阿Sa也将分道扬镳,独立发展。阿娇主攻好莱坞,阿Sa继续主打内地影视市场。
    “艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa
    
    Twins组合早已经名存实亡
    
    Twins组合自出道以来,其经纪公司对他们的定位就是“双打”,无论出息代言活动或是舞台献歌,好姐妹的2人组合一直伴随Twins成长。可是,自从“艳照门”曝光以后,天真的阿娇可谓声名与日渐下。尽管,之后传出阿娇可以接受Twins解散阿Sa单飞的尴尬局面。但是,阿娇和阿Sa及其经济公司对外却从未正式声称解散Twins。事实上,Twins早已名存实亡,即便是阿娇很傻,但阿Sa也已经不再天真。即便是阿Sa也很傻很天真,她们的经纪公司也不会让她们继续假装很傻很天真下去。
    “艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa


    
    今日不同往昔 Twins该解散
    
    当初的Twins不能解散,因为解散,公司就要赔钱。这里所说的“赔钱”,是因为当初阿娇、阿SA虽然分别和英皇签约,却在公司的秘密培训下以组合形式出道,征服全亚洲市场以后,除了电影以外,唱片、广告代言、商业演出等均是以TWINS的名义与合作方签约,一旦TWINS解散,即视作合约的内容发生实质性变更,英皇方面将不将承担几百万甚至上千万的损失,这是任何经纪公司都不会做出的选择。如今合约到期,阿娇复出道路坎坷,阿Sa单飞“钱”途无限,经济公司也没有必要将两人生拉硬拽地凑到一起,市场已经表态:Twins可以解散了!
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾曝艳照事件:娱乐圈1/4女星受牵连 (图)
  • 陈冠希撰文称因时间变成熟 为艳照事件遗憾 (图)
  • MaggieQ艳照事件后首现香港 禁问私生活 (图)
  • 刘亦菲回应“紧搂成龙”艳照事件 (图)
  • 阿娇勇敢面对艳照事件 众星支持盼再见“娇”阳(组图)(图)
  • 陈冠希艳照事件再传新照:容祖儿成最新受害人 (图)
  • 邪了! 宋祖德当初六大预言一一成真,包括艳照事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。