[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

不愿把感情当噱头炒作 刘烨承认今年北京完婚(图)
(博讯北京时间2009年4月22日 转载)
    
    来源:天天新报
     日前,由刘烨、罗嘉良等主演的年代大戏《男儿本色》正在上海车墩热拍。凑巧的是,这一剧组里的演员竟然同时出现了两个准新郎,即扮演父子的罗嘉良和刘烨都将于今年年底结婚。
    
不愿把感情当噱头炒作 刘烨承认今年北京完婚

    
    记者近日前往剧组探班,刘烨承认自己与法国女友今年肯定会完婚,而结婚地点就定在北京。
    
    千万别再说我忧郁
    
    刘烨这次在《男儿本色》中饰演罗嘉良的儿子,是一个怀着复仇之心的年轻人----“周传雄”,刘烨在接受采访时表示这是个心理很复杂的角色。不论戏里戏外,从出道起,刘烨似乎就给人留下了“忧郁小生”的印象。对此,刘烨要为自己平反:“最烦别人说我忧郁,曾经还有导演跑来问我,‘刘烨,传说你很忧郁’。”刘烨拍了一下大腿继续说道,“大学期间我可演了四年的喜剧,我20岁刚出头的时候说我忧郁还行,现在都30多岁了,还忧郁,那不是缺心眼吗?女人会觉得你靠不住!”
    
    记者发现,刘烨现在三句话不离“小沈阳”,而在戏中演刘烨妹妹的江若琳还爆料说刘烨连手机里都存着小沈阳演的小品《不差钱》片段。刘烨解释说:“因为我是东北人,所以太理解他话里面好玩的东西了。 ”说到高兴处,刘烨主动谈起了自己的法国女友,“她虽然听不懂东北话,但只要我‘咯咯咯’地乐,她也会跟着‘咯咯咯’地笑。”
    
    结婚地点定在北京
    
    刘烨和法国女友相恋三年,感情稳定,最近有位据说是其女友表哥的网友爆料,刘烨将于今年7月迎娶法国女友。记者求证刘烨,他倒并不遮掩:“这事我听说了,说的那哥们,我还见过他,是在法国留学的中国学生。”刘烨承认,结婚已经被提上了日程,地点就定在北京,而不是在传说中的法国。但具体是哪一天,他还没想好:“到时候肯定会发布。”
    
    有传闻说他已经和女友偷偷在法国注册,刘烨昨天回应说:“没有。”当问及法国人比较浪漫,平时会给女友惊喜吗?刘烨则表示:“刚开始有点吧,不过也就送过几次花。现在就比较现实,有事都是在电话里商量、解决。两个人在一起,不是非得像电影里那样才叫浪漫吧?”至于求婚细节,刘烨连连摆手:“我们的恋情不是什么大不了的事,也和普通人一样家长里短,我可不想把感情当成噱头。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上演父子对手戏 刘烨罗嘉良加盟《男儿本色》
  • 《赤壁》再爆换角风波 刘烨取代张震演孙权?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。