[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郭德纲投资电影 欲邀阿娇拍贺岁片 (图)
(博讯北京时间2009年4月21日 转载)
    
    来源: 网易娱乐
     提要:郭德纲表示,最想合作的女演员是近日全面复出的阿娇。而面对郭、宋二人的口水战,郭德纲称“已经算是饶了他了,否则他死定了”。
    郭德纲投资电影 欲邀阿娇拍贺岁片
    
    郭德纲从艺20周年将开专场。
    郭德纲投资电影 欲邀阿娇拍贺岁片


    
    曾想邀请阿娇拍贺岁片。
    郭德纲投资电影 欲邀阿娇拍贺岁片


    
    郭德纲称饶了宋祖德。
    
    “床前明光,意识地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。”2009年是这位“非著名”相声演员郭德纲从艺的二十周年。为了纪念这二十年的成长,也为了向全国观众汇报自己二十年的成绩,德云社推出为期八个月的“纪念郭德纲从艺二十周年系列演出活动”将于五月在人民大会堂拉开帷幕。4月20日下午,郭德纲携于谦在北京举行该系列活动的启动仪式,对于演出内容及阵容等问题一一做了介绍。而对于即将开拍的贺岁片,郭德纲表示,最想合作的女演员是近日全面复出的阿娇。面对温度持续不减的郭、宋二人的口水战,郭德纲称“已经算是饶了他了,否则他死定了”。
    
     纪念演出开到海外 力邀儿子同台献艺
    
    从十六岁出道至今,郭德纲从一个无名小辈成为众人皆知的人物,中间经历了太多不为人知的往事。在发布会现场,回忆起初到北京闯荡的岁月,老郭淡然地一笑带过,“没有吃过这些苦,今天不会坐这儿扯这些淡。”此次纪念演出系列活动,在剧场的选择上除了开幕演出选择的人民大会堂,还是会坚持小剧场演出。为了让更多支持他的观众能看到演出,此次系列活动的票价仍然会走平名路线。此活动将从5月9日开始,一直持续到2010年2月,并将于今年8月在北美进行巡演。对于大家关心的是否要为此次北美之行特意学学英语,老郭笑答“没有,我让他们学中文了。”
    
    在系列活动的开幕演出中郭德纲义子陶阳将和郭德纲的儿子郭麒麟表演一段传统节目《杂学唱》,对于这次儿子参与演出,郭德纲表示是他力邀儿子参与,对于儿子的演出并未有太多期待,称儿子还是以上学为主,“他特别爱上学,怎么弄啊这是,其实我倒希望他辍学别上了……人各有志吧”。
    
    老郭调侃吴佩慈 贺岁片最想跟阿娇合作
    
    除了要举办出道二十周年的纪念演出,和北美相声巡演,郭德纲打造的德云社第一部贺岁电影也将在8月份开拍。目前该片的剧本征集活动已经接近尾声,关于女主角的人选问题,一直是大家关注的焦点。当在场有媒体说起之前“九头身”美女吴佩慈曾在某节目中提到想和老郭合作拍电影,郭德纲显得很开心,对于这位之前曾有过合作的高挑美女,老郭笑言“挺好,个子很高,快赶上我了。”
    
    而对于一再被追问的女主角的最终人选,老郭直言,最想合作的其实是近日全面复出的“艳照门”女主角阿娇,“选阿娇是因为她很符合这部电影的主题,但现在还定不了,还得到时候看能不能审批下来。”
    
    戏言自己是回民女婿 不愿与宋祖德较真
    
    当在场媒体再次重提近日与宋祖德二人的口水战时,郭德纲忍不住大笑,说早已饶过宋祖德,他说:“宋祖德在屋里编排别人,明眼人都能知道他在胡说。咱们演艺圈的人嘴头不行,或者是太高姿态了,但是你对流氓不能讲道理,他也不怕打官司。我写完文章,好像他还挺委屈。我不能天天骂他,但是也不能不骂他,让他知道疼了就行了。”
    
    对于之前宋祖德在看了郭德纲的一篇博文后,写博客大骂郭德纲是一个猪头。老郭亦真亦假,表情严肃地说“我是一个回民的女婿,作为伊斯兰家属,要是揪着这个事不放,他肯定死了。现在已经算是饶了他了!都知道他是什么人,谁和他较这个真啊!”这段调侃更是引得在场媒体鼓掌叫好。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小沈阳票价最高1280 主办方称其身价超郭德纲(图)
  • 一比吓一跳 郭德纲只比林志颖大1岁(图)
  • 宋祖德:我要让郭德纲跪地求饶 (图)
  • 郭德纲宋祖德大开骂战 双方称都愿意奉陪到底(图)
  • 吴佩慈施展“媚功” 爆料将与郭德纲扮夫妻 (图)
  • 北大教授:小沈阳热是泡沫 郭德纲肤浅无知(图)
  • 陈冠希到郭德纲娱乐圈杀机四伏 (图)
  • 郭德纲力挺小沈阳:专家媳妇儿都跟七八人好着
  • 郭德纲力挺小沈阳 大骂学者:要不要脸了 (图)
  • 郭德纲出示恐吓信 有人20万买命 (图)
  • 郭德纲收到恐吓信 称相声界有人花20万雇凶取命(图)
  • 草根艺人郭德纲 家中两辆豪车超百万 (图)
  • 张文顺追悼会举行 郭德纲率德云社全体为其送行(图)
  • 郭德纲被曝为股权逼死张文顺 其助手称无中生有 (图)
  • 郭德纲再当药酒代言人 外地演出饭店胡吃海喝 (图)
  • 郭德纲哭别建社元老张文顺:没有他就没有德云社 (图)
  • 郭德纲损国足:三鹿奶粉成男足指定奶
  • 郭德纲曝心酸往事 为助“北漂”妻子卖车卖首饰 (图)
  • 郭德纲不和小沈阳比身价 两张票卖出99999天价(图)
  • 清华大学美学教授肖鹰:郭德纲才是文化流氓(图)
  • 消费者“王先生”告郭德纲 合议庭已组成(图)
  • 郭德纲代言的“藏秘排油茶”被立案调查(图)
  • 北大清华应向郭德纲学习/信力建
  • 请问“秃瓢儿”葛优与“刺儿头”郭德纲:给奶就认娘?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。