[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如再提“集邮门”:就缺甄子丹 (图)
(博讯北京时间2009年4月21日 转载)
    
    来源:《羊城晚报》
     提要:本届颁奖典礼的核心主持是曾志伟,他在现场大讲“有味笑话”,吴君则再提集邮影帝,表示五个影帝中四个演过他的“甜心”或老公,现在只剩下一个甄子丹始终没有“集上”。
    
吴君如再提“集邮门”:就缺甄子丹

    
    曾志伟吴君如口无遮拦。
    
    喜剧演员自嘲
    
    《羊城晚报》报道,现场喜剧演员疯狂玩自嘲。毛舜筠说:作为一个喜剧女演员,最悲惨的就是老是要跟曾志伟合作,但更悲惨的是,每个人都会说:“你们俩真配。”林子聪说:我入行到现在拍了二十多部戏,但部部戏都是这个名字:肥仔聪。
    
    薛凯琪调侃房祖名
    
    房祖名:你拍过最尴尬的戏是什么?
    
    薛凯琪:吻戏。你呢?
    
    房祖名:我也是。(两人在《早熟》中有吻戏)
    
    薛凯琪:是吗?我怎么没看出来?
    
    影帝都不会笑
    
    曾志伟和毛舜筠在台上说,喜剧演员一直得不到演技方面的肯定,但其实在银幕上“笑比哭难”。
    
    当时,曾志伟就要台下四个影帝候选人现场表演笑。镜头分别打到了梁朝伟、任达华、古天乐和张家辉的脸上。结果,“候选影帝们”大多笑不出来,司仪们便一一嘲讽之:“伟仔,演到皮笑肉不笑,真不容易啊;任达华,很有欧陆色彩;古天乐,黑口黑面的----―哦,他只是长得黑。”
    
    曾志伟开黄腔
    
    几位主持在调侃各自想演什么电影里的角色,曾志伟手舞足蹈地说:“《色,戒》!像梁朝伟那样可以一边演,一边‘打秋千’。”众人起哄:“那你还是和毛舜筠搭档吧。”曾志伟:“那就是‘老秋千’了。”
    
    吴君再提集邮影帝
    
    颁奖典礼进行了大半之后,司仪换成了曾志伟和吴君如搭配。结果曾志伟半天都没有出场,现场有点冷。吴君如急中生智地说:“曾志伟去换衣服了----―我还以为他开个人演唱会呢!我们数五声等他出来!”
    
    在颁发影帝之前,吴君如又开始发挥她口无遮拦的本色。她说,五个影帝候选人中有四个都演过她的“Honey”(甜心)或者老公,只剩下一个甄子丹始终没有“集上”。“每次他都问,君如,你什么时候和我合作演喜剧啊。但是他常常都是一边说,一边就耍起了功夫姿势。”吴君如的这句笑话让大家想起了她在《星星同学会》中谈到的“集邮影帝”事件,全场会心大笑。
    
    熊黛林当天打扮亮眼。
    
    熊黛林被遗忘
    
    在宣布“最佳电影”是《叶问》之后,《叶问》的投资人黄百鸣紧闭着嘴走上台,似乎在憋着一股气。靠着良好的口碑,这部电影出人意表地拿下了一亿多的票房,获得了本届金像奖的12项提名,但除了“最佳影片”,《叶问》只拿到了一个“最佳动作设计”,未能染指影帝、最佳导演等大奖。
    
    或许正是因为心情不平静,当黄百鸣叫《叶问》的所有幕前幕后人员上台分享“最佳影片”时,他单单忘了点熊黛林的名字。直到甄子丹上台后提醒他,他才想起。熊黛林上台后,表情尴尬。
    
    恶搞短片惊喜
    
    100年前,香港拍了第一部电影,名字叫《偷烧鸭》,但现今已无法找到这部电影。所以,大会特意邀请了多位明星出演了四部恶搞短片,以纪念香港电影百年生日。几部恶搞影片不但让全场爆笑,也勾起了观众对香港百年来的一些经典电影的回忆。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如没资格质疑内地女星素质 (图)
  • 吴绮莉委托吴君如传话 希望女儿与成龙团聚(图)
  • 吴君如质疑:内地女星是不是做什么都愿意(图)
  • 吴君如爆金像奖内幕:嘉宾只吃盒饭(图)
  • 吴君如欲让女儿整容进娱乐圈(图)
  • 庾澄庆遭吴君如逼供 暗示正在办离婚 (图)
  • 吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她 (图)
  • 吴君如说的“集邮女星”原来是周慧敏 (图)
  • 吴君如爆女星与三天王上床 网友疑关之琳范冰冰 (图)
  • 被传再度怀孕3月受赠豪宅 吴君如大笑否认传闻 (图)
  • “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心 (图)
  • 吴君如遭炮轰度日如年 再度向刘翔道歉
  • 吴君如再向刘翔道歉 称自己度日如年很辛苦 (图)
  • 吴君如做节目'失言'侮辱刘翔 网友争论褒贬不一(图)
  • 吴君如电台上道歉 论刘翔奥运伤脚退赛用语粗俗 (图)
  • 陈可辛不与吴君如同房睡 被女儿误认为叔叔 (图)
  • 吴君如仍是未婚妈妈:结不结婚无所谓
  • 与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚 (图)
  • 吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
  • 刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。