[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静平静赴“饭局” 与阿娇柏芝区别在哪儿?(图)
(博讯北京时间2009年4月20日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     日前伊能静前往香港录制《志云饭局》,首度敞开心扉畅谈与庾澄庆的感情、婚姻。4月18日,这期节目在TVB播出,伊能静的平静诉说和知性气质,有别于前段时间志云饭局的热门人物阿娇、张柏芝,成功再造感性坦然的才女形象。
    
伊能静平静赴“饭局” 与阿娇柏芝区别在哪儿?

    
    伊能静在访谈中显得异常平静坦然
    
    访谈:平静面对有别阿娇张柏芝
    
    一个月之前,伊能静和庾澄庆在同一天发布离婚声明,宣布9年婚姻画上句点。关于两人离婚的原因,坊间传出各种不同版本,伊能静作为当事人,重压之下首个出来面对媒体,而且是阿娇、张柏芝付出前相继登陆的志云饭局,人们的好奇心高涨。本以为伊能静会像阿娇那样落泪、或者像张柏芝那样控诉,但伊平静自省地完成了这次访谈,中间虽几度哽咽,但未有情绪特别激动或低落。
    
    访谈开始的时候,伊能静回忆了与前夫庾澄庆的相遇,称庾澄庆“帅气而有个性”,言谈间仍流露出对初恋的眷恋。访谈中,伊能静还讲述了两个人情感路上的心酸:不被理解和祝福、见面时间少、事业与感情出现失衡、结婚无望等等。
    
    外人始终认为二人的结合充满童话色彩,却不知背后有许多心酸,而伊能静始终保持平静态度,在谈到事业低潮时获取庾澄庆帮助,伊能静充满感恩的表示:“现在回头看这个人,他的人品,对爱情的执着,我想我这世也不会碰上第二个。”令主持人陈志云也忍不住感叹:“22年感情到了结束时依然彼此保护,伊也微笑的承担了一切,这就够了。”
    
    访谈中伊能静言语都维护着身边人,她不求廉价的同情,也不指控推卸一点责任,她在微笑中承担了所有的责任,其坚强和担当让人颇为心疼。那种对20年感情等待、给予的轻描淡写,私下想必该是多少付出与眼泪换来的。
    
    婚变:因为她是伊能静
    
    访谈进行到一半,陈志云单刀直入问道:是什么原因令这段婚姻画上句号?伊能静首先极力否认是因为热传的“第三者”黄维德,更否认了婆媳关系不合,她表示:“很多传闻是不公平,是对他(庾澄庆)不公平,譬如指他妈妈对我不好,从来没有这回事,她很迁就我。”
    
    伊能静解释,与庾澄庆结婚的条件就是跟大家庭生活在一起,而自己不习惯这种生活:“我活了三十年,一个人起身,一个人吃饭,一个人抱着猫儿望着太阳发呆两小时,不想有声音时是安静的,那些生活细节对我是构成整个人最重要的成分,甚至是养分。要是你拿了我所有感官乃至24小时,对猫儿敏感不许养猫,到六点半要吃饭不许再写作,‘不要再看书了,要不然菜凉了!’当年纪愈来愈大,愈来愈渴望是终于可以过回自己的生活。”平静的诉说中,使观众看到一个坚持自我追求和个性的伊能静。
    
    最初伊能静和庾澄庆两人的互相吸引,就是彼此特殊才气与个性,如果庾澄庆最后娶伊是要抹杀她的美好与特殊,相信庾澄庆也不愿意。伊能静的知性和感性让人动容,节目播出会,更多观众对二人离婚的原因表示理解。
    
    反映:才女伊能静重回公众视野
    
    从与黄维德牵手照曝光,到与哈林婚姻触礁,导致离婚收场,伊能静表示她的心情一直都没有不开心: “我觉得今天是好时机,之前出席活动引起大混乱,可能我在香港没有这么红啦。”外传哈林给她6千万台币房产,伊能静却声称,那房产仍归哈林,她还多谢婆婆,称其对她好。志云饭局之后,有观众表示:“原来离婚后伊能静不仅没有像外界传言的那样争家产,还竭力为前夫及其家人说好话。她其实是个无是非的善良女子,只是之前被媒体妖魔化了。”
    
    伊在志云饭局中坦然的诉说,有过生活经历的人都能明白她说的“努力过了”,她的坚持与放弃都渗透在她淡淡的言语里,让人不舍与心疼,那个坚强感性的才女重归公众视野 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静:我选择一个人孤单老死也甘心 (图)
  • 伊能静谈离婚内幕 3个半小时一直没哭(图)
  • 伊能静谈离婚原因 黄维德不是小三 (图)
  • 伊能静“一生最爱庾澄庆”潜伏的三大深意 (图)
  • 伊能静离婚后拍片 男1号锁定小 沈阳 (图)
  • 伊能静: 黄维德不是第三者 儿子不知父母已离婚 (图)
  • 伊能静在港受访:庾澄庆仍是最爱 (图)
  • 伊能静任何话题都聊 新片瞄准小沈阳 (图)
  • 庾澄庆伊能静为小哈林重聚 两人低调现身校庆(图)
  • 赵本山夜宴王家卫亲密拥抱 巧遇田海蓉伊能静(图)
  • 庾澄庆伊能静为儿子校庆活动再次聚首
  • 伊能静上演苦肉计 假离婚后另有用心 (图)
  • 伊能静庾澄庆一年内复婚? 经纪人:不太可能(图)
  • 贾静雯伊能静姐妹淘翻脸 如今同遇婚姻危机 (图)
  • 伊能静庾澄庆假离婚:密友称2人随时会复合 (图)
  • 伊能静婚变首露面 话说26秒即快闪 (图)
  • 伊能静离婚后首次公开亮相 鞠躬感谢大家关心(图)
  • 庾澄庆赶绝伊能静 没收1600万房产
  • 伊能静离婚后首谈孩子他爸庾澄庆:感激他一辈子(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。