[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如没资格质疑内地女星素质 (图)
(博讯北京时间2009年4月18日 转载)
    
    来源:中华博客
     香港电影金像奖颁奖礼即将来临,关于金像奖的奖项成为众人关注的焦点。日前,“大嘴”吴君如继涉嫌侮辱刘翔,踢爆“集邮女明星”之后,再次将炮口对准内地女明星,在节目中当众质疑内地女星的素质和工作态度。作为香港女演员的她对内地女星连续4年夺得金像影后大奖显得相当愤懑,对于甄子丹中肯的评价也很不满,居然话中有话地说:“真的很拼?那是不是叫她们做什么都愿意?”
    
    郁闷的很,吴君如这次又开始“发难”了,目标直指内地女星,而且是广义性的,泛指所有内地女星。相必此言语一出,必将掀起轩然大波,讨论者众。先不说内地女星的心理感受,单说内地女星的粉丝们就不会答应,内地女星怎么了?有哪一点比不上港台女星呢?还当众质疑内地女星的素质和工作态度,拜托,责人先责己,信己先信人。吴君如如此质疑内地女星,是不是内心不信任自己,存在危机感,或者对港台明星也有失望的态度呢?
    
吴君如没资格质疑内地女星素质

    
    鄙人愚陋,实在没看出港台女星到底比内地女星强在哪里。香港金像奖的影后得主为何连续几年都是内地女星?因为她们靠的就是精湛的演技、过人的实力和精彩的作品,进而折服观众,赢得口碑,这是经得起考验的。从第24届的章子怡、第25届的周迅、第26届的巩俐到第27届的斯琴高娃,哪个不是内地电影界的奇葩?在风光无限的背后,这些内地女星经历了多少哀叹苦泪?终于迎来了勇摘香港金像奖的辉煌,虽来之不易,但众望所归,当之无愧!论演技实力,道德口碑哪一个输给了港台女星呢?吴君如如此质疑内地女星显得很无知,很牵强,是不是也想借金像奖来炫耀炒作一下自己,或者显摆一下自己是香港女星的优越感?对不起,你的这招早已过时了。
    
    吴君如说的这句话让人听起来更为不爽:“真的很拼?那是不是叫她们做什么都愿意?”什么意思?明显是话中有话。哦,是否也在说明内地女星也有什么“潜规则”等肮脏的东西呢?如若这样,吴君如的思想未免过于狭隘,香港有“艳照门”,你巴不得内地也出现一个“艳照门”,你却在一旁沾沾自喜,幸灾乐祸?什么心态!一个演员能站稳脚跟,靠的是实力,靠的是勤奋,靠的是机遇,而不是靠“上床”。不管内地还是香港,娱乐圈子只有一个,吴君如又何必歧视内地女星,往别人身上摸黑呢!
    
    而不可否认的是,香港女明星确实已经出现了青黄不接的局面。现在的香港年轻女艺人,本来充满灵气的林嘉欣淹没在大量烂片中,日渐平庸;偶有亮色的梁洛施昙花一现,几乎没有什么让人记得住的角色;邓丽欣尚嫌稚嫩;而蔡卓妍的演技更是需要锤炼,其他偶有露面的女星,甚至都难以让人记住她们的面孔。还有谁能提得上台面?哦,对了,还有张柏芝,但她自从被“艳照门”沉痛打击后,现在刚在谋动复出,以后的路如何尚未可知。
    
    香港女艺人青黄不接的状况将一直持续吗?这是个问题,而且是个不得不引起重视的大问题,不加以解决,内地女星将继续攻占“香港金像奖”! _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴绮莉委托吴君如传话 希望女儿与成龙团聚(图)
  • 吴君如质疑:内地女星是不是做什么都愿意(图)
  • 吴君如爆金像奖内幕:嘉宾只吃盒饭(图)
  • 吴君如欲让女儿整容进娱乐圈(图)
  • 庾澄庆遭吴君如逼供 暗示正在办离婚 (图)
  • 吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她 (图)
  • 吴君如说的“集邮女星”原来是周慧敏 (图)
  • 吴君如爆女星与三天王上床 网友疑关之琳范冰冰 (图)
  • 被传再度怀孕3月受赠豪宅 吴君如大笑否认传闻 (图)
  • “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心 (图)
  • 吴君如遭炮轰度日如年 再度向刘翔道歉
  • 吴君如再向刘翔道歉 称自己度日如年很辛苦 (图)
  • 吴君如做节目'失言'侮辱刘翔 网友争论褒贬不一(图)
  • 吴君如电台上道歉 论刘翔奥运伤脚退赛用语粗俗 (图)
  • 陈可辛不与吴君如同房睡 被女儿误认为叔叔 (图)
  • 吴君如仍是未婚妈妈:结不结婚无所谓
  • 与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚 (图)
  • 吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
  • 邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)(图)
  • 刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。