[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

麦浚龙伤心脱定情戒:阿娇还爱冠希(图)
(博讯北京时间2009年4月17日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     28岁的阿娇(钟欣桐)与身价8亿(人民币)、25岁的麦浚龙(Juno)姐弟恋告吹,豪门梦碎。Juno近日在博客上吐露心声,也脱掉手上的定情戒指,忍痛斩断情丝。据传两人分手的导火线是阿娇上月复出在《志云饭局》节目中说最爱的是陈冠希,伤透Juno的心。
    麦浚龙伤心脱定情戒:阿娇还爱冠希
    
    麦浚龙(Juno)昨现身香港做宣传。
    麦浚龙伤心脱定情戒:阿娇还爱冠希


    
    Juno手上的定情指已摘下,改戴其它银戒。
    
    28岁的阿娇(钟欣桐)与身价8亿(人民币)、25岁的麦浚龙(Juno)姐弟恋告吹,豪门梦碎。Juno近日在博客上吐露心声,也脱掉手上的定情戒指,忍痛斩断情丝。据传两人分手的导火线是阿娇上月复出在《志云饭局》节目中说最爱的是陈冠希,伤透Juno的心。
    
    阿娇在2007年拍电影《破事儿》时,便与香港中建电讯集团主席麦绍棠之子Juno发展地下情。秘密交往两年,Juno常买名牌讨好阿娇,甚至愿砸约8000万帮阿娇赎回与英皇的14年经纪约。
    
    当阿娇深陷艳照风暴时,Juno也不离不弃,不顾家人反对,安排她住进他家的豪宅躲避媒体。就连她上月接下牛仔裤品牌代言作为复出,也传是他出动人情牌,请该品牌老板协助阿娇浴火重生;但也传出原本麦家渐渐接受了阿娇,她却执意复出,以致艳照丑事再被热烈讨论,复出前Juno就与阿娇争执不断。
    
    然而,阿娇在《志云饭局》中竟说最爱的男人是陈冠希,这句话伤透了Juno的心,原本定情戒不离手的他,昨手上的戒指已换上他款银戒。
    
    Juno于12日更新博客,附上新歌《NEVER SAY GOODBYE》歌词,写到“多么需要我,将不需要我,然后当感觉浮过,会知感觉,沉过会知结果,谁率先走得匆忙,记不清楚……而分开不必讲再见”。似乎句句都在反映回复单身后空虚的心情。记者问他是否仍与阿娇联络?他说:“最近都好忙,所以很少联络,但有传短信。”被问短信内容,是否有关心女方心情?他说:“她心情都OK,就好好努力工作啦!”
    
    至于阿娇,在失去Juno的依靠后,近期积极安排跳舞和学戏消磨时间,近日还会到大陆,借工作治疗情伤。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇百万钻饰闪赢章子怡 (图)
  • 阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后 (图)
  • 阿娇拍广告身价缩水打三折 阿Sa首推个人唱片 (图)
  • 阿娇广州忙拍新广告 吊带短裙性感妩媚(图)
  • 戴娇倩顶替阿娇演新剧(图)
  • 阿Sa单飞发个人大碟 大打阿娇友情牌(图)
  • 陈冠希谈父情绪失控 愿与阿娇再合作(图)
  • 阿娇接受天真娇称呼:虽不好听但是事实 (图)
  • 阿娇专访曝光:我真想把尊严拿回来(图)
  • 盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜(图)
  • 张柏芝和阿娇为什么同艳不同命
  • 阿娇访谈内容曝光 自曝发言之前背“感谢名单”(图)
  • 阿娇在中国大陆的专访遭临时停播(图)
  • 阿娇主攻电影 学功夫不当艳星当打星(图)
  • 传阿娇张柏芝联手“封杀”陈冠希 欲断其财路(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来
  • 阿娇复出眉宇间藏深深忧虑 坦言好想找人嫁(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来(图)
  • 阿娇:喜欢AC米兰崇拜小罗 不因艳照泛滥恨网络 (图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。