[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如爆金像奖内幕:嘉宾只吃盒饭(图)
(博讯北京时间2009年4月14日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     第28届香港电影金像奖颁奖典礼将于4月19日在香港举行。日前,综艺节目《星星同学会》主持人吴君如和钱嘉乐再次诱导”嘉宾们爆料金像奖台前幕后的故事。陈嘉上表示,今年嘉宾们的晚餐依然是盒饭。
    
吴君如爆金像奖内幕:嘉宾只吃盒饭

    
    吴君如在综艺节目《星星同学会》中,“诱导”嘉宾们爆料金像奖台前幕后的故事。
    
    第28届香港电影金像奖颁奖典礼将于4月19日(本周日)在香港文化中心大剧院举行。向来紧贴娱乐圈热门话题、屡次爆出“集邮女”等猛料的综艺节目《星星同学会》,最新一期(12日晚播出)请来了热门影帝甄子丹、实力演员杜汶泽和金像奖主席陈嘉上三位嘉宾。主持人吴君如和钱嘉乐再次发挥“发掘机”的强大功能,“诱导”嘉宾们爆料金像奖台前幕后的故事。
    
    今年金像奖主持人将是最大惊喜
    
    陈嘉上爆料称,今年主持人阵容上将有惊喜,不过虽然离金像奖颁奖晚会仅有一星期,但是现在还未最后确定,尚在等对方的确切回复。他说其实去年也是这样,郑秀文答应担任金像奖主持一职,也是颁奖晚会前两天的事情,主因便是她担心自己口才不行,主持不了这么大的一场晚会。而曾担任过金像奖司仪的吴君如也爆料称,主持金像奖颁奖压力真的很大,老担心出错,而且还需要想一些好玩的点子。她和钱嘉乐还爆料称,别看曾志伟平时主持那么老到,其实主持金像奖时也直呼很紧张。
    
    发哥和红姑会现身?
    
    说到今年的亮点,陈嘉上表示,今年的红地毯将从尖沙咀钟楼铺到香港文化中心,虽然规模不会比去年大,但是将首次在红地毯上搭台,这笔预算就达到了200多万港元。同时,由于今年是香港电影百年,红地毯环节将特别设计再现“经典组合”这个主题。吴君如问,是否有周润发、钟楚红这对银幕情侣出现?陈嘉上表示,目前这个还没最后确定,不过“经典组合”主要以影片中的银幕情侣为主。
    
    此外,金像奖今年还增设特别环节,组委会邀请到香港时装设计师协会担任红地毯的服装评审,协会副主席马伟明将为红地毯明星逐一进行服装评审,选出最佳衣着男星和女星,并于庆功宴中颁奖。
    
    金像奖一直这么寒酸:嘉宾吃盒饭,多块叉烧都不行
    
    去年是陈嘉上接手金像奖主席工作的第一年,可一上任他就面临经费缩水的局面,不但庆功宴预算不够,连已经出版4年的“电影节特刊”也被迫停办。今年遇上金融危机,金像奖经费方面是否更举步维艰呢?
    
    陈嘉上表示,尽管今年的金像奖依然笼罩在全球金融危机的氛围之下,但经费方面没有缩水,预算基本和去年持平。不过吴君如笑问,今年嘉宾的晚餐如何,是否仍是盒饭?是否仍然要一群人到处蹲着就餐?陈嘉上幽默回应称:“人家的电影颁奖典礼都是自助餐什么的,我们就一直都是盒饭。就算是盒饭,能不能多块叉烧啊?”他确认,今年的晚餐依然是盒饭,“这也是香港文化的一种嘛,证明香港电影人能吃苦耐劳嘛”。
    
    内地明星只能报销机票和住宿
    
    电影颁奖典礼的明星阵容向来是大众关注的焦点。吴君如问陈嘉上,明星嘉宾是否很难邀请?陈嘉上表示,邀请大牌明星的确有点困难,因为金像奖没有特别费用作为邀请明星嘉宾的预算,主办方也仅仅只能提供机票和酒店住宿给内地的明星、嘉宾。而为了避免尴尬场面发生,金像奖组委会往往会通过第三方来邀请明星嘉宾,“如果人家不想来,那样拒绝的时候也不会觉得不好意思”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如欲让女儿整容进娱乐圈(图)
  • 庾澄庆遭吴君如逼供 暗示正在办离婚 (图)
  • 吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她 (图)
  • 吴君如说的“集邮女星”原来是周慧敏 (图)
  • 吴君如爆女星与三天王上床 网友疑关之琳范冰冰 (图)
  • 被传再度怀孕3月受赠豪宅 吴君如大笑否认传闻 (图)
  • “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心 (图)
  • 吴君如遭炮轰度日如年 再度向刘翔道歉
  • 吴君如再向刘翔道歉 称自己度日如年很辛苦 (图)
  • 吴君如做节目'失言'侮辱刘翔 网友争论褒贬不一(图)
  • 吴君如电台上道歉 论刘翔奥运伤脚退赛用语粗俗 (图)
  • 陈可辛不与吴君如同房睡 被女儿误认为叔叔 (图)
  • 吴君如仍是未婚妈妈:结不结婚无所谓
  • 与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚 (图)
  • 吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
  • 邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)(图)
  • 杨丽娟母女上门找刘德华 误闯吴君如家(图)
  • 吴君如产后出演芙蓉姐 角色照样傻乎乎(图)
  • 吴君如坐完月子臃肿看电影 见记者臭脸相对(图)
  • 刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。