[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传父母催婚已久 孙俪邓超筹拍婚纱照(图)
(博讯北京时间2009年4月11日 转载)
    
    来源:都市快报
     孙俪与邓超日前被媒体目击携手逛家具店,让两人的感情近况再度成为焦点。有知情人9日表示,经历过感情上的起起伏伏后,如今孙俪、邓超两人的感情已经十分稳定,不久之后,两人将拍摄婚纱照,婚事有可能在年内完成。
    
传父母催婚已久 孙俪邓超筹拍婚纱照

    
    孙俪邓超日前被拍到一起逛家具广场
    
    邓超前不久在剧组封闭拍摄《倚天屠龙记》时,曾传出与该剧女主角安以轩发生暧昧关系,这段绯闻令他与孙俪的关系十分紧张,孙俪还曾在海南参加某发布会时因为记者问及邓超的事情而对记者黑脸。一向感情高调的她,也宣布不回答关于邓超的任何问题。在此之后,媒体一度传言孙俪已经和邓超分手,但没过多久,网上又出现了孙俪与邓超携手逛街的照片。
    
    重新携手出现在公众的视线之中,不免让人猜测两人的关系已经逐渐稳定。9日,孙俪在北京经常下榻的某休闲会馆的一位会员向记者爆料,孙俪曾在此休闲会馆中向包括该知情人在内的多位朋友透露自己将与邓超拍摄婚纱照的消息,无奈邓超身上一直有工作任务,只能被迫将拍照事宜向后延期。这位知情人还表示,之前孙俪出现在该休闲会馆时,对“老公”邓超的说法并无否认,他还听此休闲会馆的其他朋友称,孙俪和邓超的父母在两人恋爱后曾多次催促他们结婚,如今两人在亚运村买好新房和车子后,也预示着好事临近,很有可能在今年内完成婚事。
    
    在邓超主演的电视剧杀青之后,他便立刻消失踪影,宣布休息,邓超助理9日表示,邓超目前不在北京,而且他还推掉了本月内的一切工作专心休息,“邓超现在刚刚杀青《倚天屠龙记》,这个月要休息一下,目前不在北京。”邓超助理表示,下个月他将接拍一组广告,开始恢复工作。随后记者又拨通了孙俪的电话,接听电话的是她的助理吴小姐,她表示,孙俪现在不在北京,目前正处于休息状态,所以有关工作的一切事宜都要等她回来再做安排。在记者问及孙俪是否要与邓超拍摄婚纱照时,吴小姐有意回避,只表示这是他们俩的私人生活,她不方便透露。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙俪称与邓超很久没见 否认两人已分手 (图)
  • 张纪中:孙俪邓超没分手 好事将近 (图)
  • 孙俪现身邓超别墅 表面爱情甜蜜背后闹翻天?(图)
  • 邓超大秀甜蜜感情:我的眼里只有孙俪(图)
  • 被传与孙俪恋情告急 邓超:我们不需要别人安排(图)
  • 邓超:只要有爱一切顺其自然 (图)
  • 孙俪现身广州,一说到邓超就变脸:不再“甜蜜蜜”?(图)
  • 孙俪称怀孕也不抛弃宠物 男友邓超也受感染(图)
  • 张纪中要拍“倚天屠龙记” 邓超安以轩演情侣 (图)
  • 邓超与孙俪享受“甜蜜蜜” :开工在一块,下戏也在一块(图)
  • 《北京人在纽约》可能将被翻拍 邓超重走姜文路 (图)
  • 邓超孙俪启动“甜蜜公社”难掩幸福 (图)
  • 一改去年相恋高调 孙俪邓超如今只谈剧中事 (图)
  • 孙俪变身邓超家庭主妇 神秘男人现身别墅 (图)
  • 邓超再与田海蓉“谈恋爱” 戏里戏外被人宠爱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。