[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

戴娇倩顶替阿娇演新剧(图)
(博讯北京时间2009年4月10日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     戴娇倩在《钻石豪门》中一人分饰母女两角,原定该角色是由阿娇出演。日前拍摄一场“妈妈”在雪中回忆往事的戏,记者赴片场探班,戴娇倩成熟妇人装扮被曝光。
    戴娇倩顶替阿娇演新剧
    
    戴娇倩饰演母亲的造型。
    戴娇倩顶替阿娇演新剧


    
    戴娇倩与小演员合影。
    
    由戴娇倩、冯绍峰、孙兴、刘雪华主演的电视剧《钻石豪门》正在浙江横店拍摄。戴娇倩在剧中一人分饰母女两角,原定该角色是由阿娇出演。日前拍摄一场“妈妈”在雪中回忆往事的戏,记者赴片场独家探班,戴娇倩成熟妇人装扮被曝光。
    
    顶替阿娇出演 一人分饰两角
    
    戴娇倩在《钻石豪门》中一人分饰两角,扮演母女俩。她直言更爱“妈妈”一角,“‘妈妈’的人物更深刻,还有疯了的戏份,对演员来说很过瘾。‘女儿’反倒没有那么深刻。我可能功课做足在‘妈妈’身上。”开拍前,曾有报道称该片将是阿娇的复出之作,但直到开机,才爆出女主角由戴娇倩出演,对此,戴娇倩表示:“这个戏我具体不清楚,签完合同才知道,本来他们找的是阿娇。”
    
    为人母造型曝光 爱逗小演员玩
    
    探班当日,拍摄的是一场戴娇倩饰演的“妈妈”可人在雪中回忆往事的戏。戴娇倩一袭白色旗袍,披着黑色披肩,头发微卷及肩,头戴白色发箍,她介绍这是可人30多岁时的造型。随着剧组工作人员人工降雪,戴娇倩陷入回忆中,并开心地玩雪。片场还有一名演“女儿”雪儿的小演员,戴娇倩在等戏时,与她玩得不亦乐乎,合影留念时小演员在其脸上献上一吻。
    
    花旦转型青衣 期待有重量角色
    
    早在03年尤小刚导演就告诉她不能再演花旦了,“像个小龙虾一样上蹿下跳,活泼可爱,但花旦是走不长的,要演青衣。”甚至在戴娇倩18岁时,剧中演他爸爸的巍子就对她说:“以后一定要演小青衣,你在35岁之前是不会缺戏拍的,但是如果30岁之前不把小青衣位置站稳,那你以后很难走下去了。”这些前辈的话戴娇倩记在心里,从03年起她开始转型。在《钻石豪门》里戴娇倩还有一个50岁时的造型,“把我化得很老很老,装束很难看,一般女演员是不接受的,皮啊、整个状态都往下走,但是能演得很有张力,我很喜欢。”
    
    不找圈内男友 30岁把自己嫁掉
    
    在荧屏已经混得脸熟的戴娇倩,下半年将进军大银幕,已经有3部片约在手,此外,周杰伦与林志玲新作《刺陵》也向她抛来橄榄枝。问及工作如此忙碌对感情是否有期待,目前单身的她表示:“我没多想感情这方面,不过30岁左右总是要解决掉的,女孩子总是要有归宿。”她透露,身边好友会替她张罗介绍对象,不过她自己绝对不会找圈内人,“我们演员的生活太漂泊不定,希望对方有稳定一点的工作,医生或者律师这样。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。