[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

香港金像奖特刊出炉 林志玲美腿抢镜 (图)
(博讯北京时间2009年4月10日 转载)
    
    来源:电影双周刊
     古天乐、导演陈嘉上及叶伟信昨日出席“第二十八届香港电影金像奖颁奖典礼”记者会,为本年度金像奖特刊封面合照进行揭幕仪式,候选男女主角、导演及新演员分组拍摄的焦点合照曝光,除影后组展示性感与贵气、影帝组大斗男人味外,导演组亦以行政造型尽显专业一面,新人组就最够活力与色彩,当中以林志玲秀长腿最抢镜。
    香港金像奖特刊出炉 林志玲美腿抢镜
    
    虽然未知林志玲、莫小奇、张雨绮、梁进龙及徐娇谁夺新人奖,但照片中的林志玲美腿抢镜已先赢一仗。-- 张雨绮(图左起)、林志玲、徐娇、莫小奇、梁进龙
    
    古天乐看好张家辉
    
    据香港《明报》报道,香港电影金像奖协会主席陈嘉上宣布,“专业精神奖”得主是丁羽。大会今年亦增设了星光大道巡礼服装评审环节,将会选出“最佳衣着”男女得主,评审代表副主席由著名时装设计师马伟明担任。古天乐对于争夺“最佳衣着奖”信心不大,他笑言:“男士变化不大,尽量考虑在颜色上着手。 ”他直言凭《一个好爸爸》争影帝,自己有一定信心,但看好对手张家辉的《证人》,因对方之前已凭该片夺电影评论学会“最佳男演员”奖。
    
    
    
    香港金像奖特刊出炉 林志玲美腿抢镜


    
    徐熙媛、鲍起静、林嘉欣及周迅散发不同性感魅力。 -- 徐熙媛(图上左)、鲍起静(图上右)、林嘉欣(图下排左)、周迅(图下排右)
    
     期待与林青霞合作
    
    有传张艾嘉利用古天乐施展美男计,诱林青霞复出合作拍戏。古仔指此说法太给面子,又说:“青霞靓得好紧要,她肯复出是好事,不用我引她,是她引我。其实我好期待跟她合作,始终她很久无拍戏,感觉好新鲜。”提到导演尔冬升的《三少爷的剑》,有份演出的古仔表示仍在筹备中,没听说张柏芝是否演出。
    香港金像奖特刊出炉 林志玲美腿抢镜


    
    甄子丹、古天乐、任达华及张家辉斗演技之余,大斗男人味。-- 甄子丹(图上左)、古天乐(图上右)、任达华(图下排左)、张家辉(图下排右)
    
     《电影双周刊》是香港电影金像奖协会董事局成员及金像奖创办机构之一,该刊物的社长陈柏生早前犯刑事罪被判监,陈嘉上表示听闻对方判监十多个月,今年10月刑满,对方能否继续留董事局,稍后会翻看会例和开会研究。有指陈柏生要求协会写求情信不获理会,陈嘉上说:“我知道有人以个人名义写信,不过我作为协会主席就投反对票,始终他犯案是挑战金像奖一直维护的承信、公信力原则。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大S首次入围金像奖没信心 怕小S抢镜 (图)
  • 奥斯卡金像奖落幕 众星夺奖激情瞬间(图)
  • 第81届奥斯卡金像奖获奖名单
  • 揭密赵薇为什么不被金像奖提名
  • 第28届金像奖提名揭晓甄子丹梁朝伟争影帝(图)
  • 第28届金像奖提名揭晓 甄子丹梁朝伟争影帝 (图)
  • 金像奖主席曝黑幕:李连杰经纪人绑架了刘嘉玲?(图)
  • 第27届金像奖:男星帅,女星美(图)
  • 梁朝伟被曝将在金像奖上求婚 (图)
  • 连年亏损经费短缺 金像奖预算超支“省吃俭用” (图)
  • 获4大奖6金人《老无所依》完胜奥斯卡金像奖 (图)
  • 第80届奥斯卡金像奖完全获奖名单
  • 第80届奥斯卡金像奖 入围名单完整版
  • 第80届奥斯卡金像奖公布最后的提名名单
  • 香港金像奖明星众生相2(图)
  • 香港金像奖明星众生相1(图)
  • 赵本山走金像奖红毯无人拍照 上台发言没人理(图)
  • 香港金像奖最佳影片父子 夺得五大奖
  • 香港第26届金像奖7个最差衣装大奖(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。