[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈冠希谈父情绪失控 愿与阿娇再合作(图)
(博讯北京时间2009年4月07日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     陈冠希4月5日冒险赴新加坡,出席电影《神枪手》的宣传活动。在记者会上陈冠希态度友善,有问必答。随后电影公司安排他接受当地电视台专访,有指他被记者问到如何帮助父亲脱离困境时,突然情绪失控,向现场记者发难,并要求电视台删除访问片段。
    
陈冠希谈父情绪失控 愿与阿娇再合作

    
    不怕“死亡警告” 愿意与张柏芝及钟欣桐再合作
    
    陈冠希4月5日冒着“死亡警告”的危险到新加坡出席电影宣传活动,除出席记者会及首映礼外,还被安排接受当地电视台专访,这也是他自去年初裸照事件发生后,首次接受专访。不过,电影公司事先向电视台声明,专访的内容只围绕电影,不涉及私事。访问中,陈冠希也显得十分友善,当记者问到会否接受与裸照事件受害女星张柏芝及钟欣桐合作拍片,他即大方地直言不排斥。
    
    两度发怒 狂用英语炮轰
    
    其后,记者追问陈冠希有关父亲陈泽民申请破产一事。记者问他会给父亲多少帮助?陈冠希情绪激动地用英语回答:“I don't know why people won't think that l will help my family. What make you think that I am not helping my family?(我不明白你们为何会认为我没有帮助我的家人,有什么令你觉得我没有帮助我的家人?)”当时记者以为陈冠希欲用英语作答,不以为意,还继续发问,怎料陈冠希却质问记者:“I am asking you. What make you think that I am not helping my family?(我问你呀,为何会觉得我没有帮助我的家人?)”记者大感愕然,并说:“Because the amount is quite big, so you might not be able to help。(因为金额颇大,所以你未必有能力帮到家人。)”
    
    访问结束后,陈冠希即与在旁的工作人员商量,其后工作人员及公关向电视台记者表示,由于访问没有依照事前提交的问题来进行,希望换掉之前的录像,起用新的录像重新录像。不过,记者指专访乃使用数码录像,没有录像带,也拒绝重新录像。经过电影公司的施压,记者才将之前的录像洗掉,并重新录像访问,但陈冠希已不愿意回答问题。
    
    当地传媒以陈冠希被问到父亲破产致情绪失控一事大做文章,事后本报记者向陈冠希的经理人公司查问有关事情,发言人澄清当时陈冠希没有情绪失控,只是有少许不开心,要求电视台删除片段,是因为电视台没有遵照事前的访问安排,认为是电视台的记者不尊重陈冠希。
    
    无胆外出 躲酒店吃大餐
    
    另外,陈冠希为了人身安全,5日晚出席完《神枪手》首映后,并没有外出吃饭庆功。同行的任贤齐(小齐)及导演林超贤十分体谅,联同老板林建岳齐齐留在酒店吃外卖当晚饭。外卖的食物十分丰富,包括海南鸡饭、肉骨茶、麦片虾及炸子鸡等,众人大快朵颐之余,刚参加完法国影展的导演还在法国走访了多个酒庄,买了一支靓红酒前来,与大家一同祝酒,预祝票房大卖,令原本嚷着要减肥的小齐也忍不住口。
    
    陈冠希的影迷十分有心,通过工作人员送了礼物给偶像,当中包括以陈冠希肖像自制的抱枕,还写上心意卡为他打气,令他十分感动。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈冠希做宣传不堪压力发脾气 父亲破产成导火线(图)
  • 谢霆锋张柏芝冷笑回应陈冠希复出(图)
  • 陈冠希亮相有惊无险 “暗杀”是炒作还是闹剧?(图)
  • 陈冠希面对死亡威胁 记者会坐立不安(图)
  • 张柏芝出巡甜蜜扫货秀爱 谢霆锋冷笑陈冠希(图)
  • 陈冠希“冒死”亮相新加坡 坦言很害怕子弹恐吓 (图)
  • 新加坡酒店戒备森严 确保陈冠希安全
  • 陈冠希今日挑战枪手 (图)
  • 陈冠希新加坡宣传电影 记者会场地危机四伏(图)
  • 陈冠希父亲发严正声明 怒斥向胡兵讨跑车报道(图)
  • 杨永晴与陈冠希感情稳定 杨父称不着急结婚 (图)
  • 陈冠希老爸欲向胡兵追讨名车 (图)
  • 陈冠希命犯“刑害杀星” 年中有大劫
  • 陈冠希家族史大盘点 这一家子的事好似港剧 (图)
  • 陈奕迅:谢霆锋想自杀 陈冠希想回港 (图)
  • 盛传:陈冠希不收钱 免费客串演大色狼(图)
  • 传阿娇张柏芝联手“封杀”陈冠希 欲断其财路(图)
  • 陈冠希被曝一直在帮父亲还债 演色鬼不收酬劳(图)
  • 传陈冠希跳楼自杀了 破产父驳斥传言(图)
  • 温州杨湘洪书记 陈冠希处长/周蓬安
  • 张斌同志复出了,陈冠希同志何时复出?/司马平邦
  • 吃妇女的名士“辜鸿名”与精神病患者“陈冠希” /芙蓉爷爷
  • “陈冠希档案”与王熙凤的风月宝鉴
  • “陈冠希档案”与男人更加露不得的社会潜规则
  • 色戒陈冠希/金鐘(图)
  • 陈冠希与许霆命运的不同,是贵族与奴隶的不平等/刘德春
  • 李天笑 : 谁是陈冠希艳照门幕后黑手
  • 陈冠希欲照事件,谁对谁错?
  • “艳照门”若发生在1983年的中国 陈冠希将被枪毙
  • 人人皆是陈冠希


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。