[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇专访曝光:我真想把尊严拿回来(图)
(博讯北京时间2009年4月06日 转载)
    
    来源:中评社 
     记者从湖南卫视《背后的故事》栏目组了解到,阿娇的访问特辑节目已通过审批,批文即将送到节目组手中,而本周4月5日的晚间节目全部停播为“李宇春2009Whyme 演唱会”让道,也就意味着不出意外情况,4月12日晚上8点50就会播出阿娇专访的上集。
    
阿娇专访曝光:我真想把尊严拿回来

    
    据悉此次拍摄《背后的故事》并没有向外界透露,而是很低调的飞赴香港跟随阿娇纪录式的拍摄近半个月,也是阿娇所接受访问的内地独家媒体。主持人张丹丹与阿娇真诚相谈,而阿娇的坦诚也感动了剧组的每一个导演。而湖南卫视《背后的故事》栏目组的一位工作人员也向搜狐娱乐记者独家透露了节目的部分内容。
    
    阿娇敞开心扉 复出接受内地首次电视访问
    
    (以下用简称代替 主持人张丹丹:张 阿娇:娇)
    
    张:知道今天会有一个很正式的访问,会聊到很多事情的话,会不会有特别的准备,还是说没问题?
    
    娇:没有问题吧,已经做过一次访问了没有什么不可以说以前有太多的事情不能说,但是现在OK了,没所谓。
    
    张:很好,刚刚从你的同事那里拿到了一个你最近的工作行程安排表,排得还挺满的,可能很多是一部分已经进行的,比方说是给你代言的广告拍宣传照,接受志云饭局的访问、发布会、大众见面、学习舞蹈、包括接受我们的访问湖南卫视《背后的故事》,还有去台湾,然后你后天要去北京,怎么样,这种开工的感觉?
    
    娇:太久没有这样子的生活,对我来说我是开心的,我真的是一个工作狂,我不可以停下来,可能因为太久没工作了,一开始可能会有一点累,但是还好。
    
    张:一开始在家休息,恢复工作可能体能上有点跟不上?
    
    娇:没有体能上,是心理上的,因为平常都有跳舞啊,学其他东西。
    
    张:心理上不适应,是见到记者不适应,还是见到灯光或者摄像机,突然觉得找不回?
    
    娇:见到相机,找不到当初最好的状态。一开始会有一点怕,但是还是要做啊。
    
    继续坚持娱乐事业 不太了解其他行业
    
    张:你自己紧不紧张?妈妈还是蛮在乎的,比如说休息一段时间重新开工,所以她要特别封一个红包给你,所以你自己呢,有没有特别的准备,为这个开工?心理上的或者是身体上的?
    
    娇:其实我有问过自己,现在准备好了没有。但是我觉得如果不工作的话,那应该做什么呢?很想很想继续工作,希望有机会,我很感激那些广告商可以给我那些机会,很感谢他们。
    
    张:问自己如果不做这行,我还能做什么?是说比方干活你要去做律师,可能你并不知道律师该怎么做,你要去做医生,你也不知道医生该怎么办。是这个意思吗?
    
    娇:应该是,没有想过要做其他的行业,但是可能不做这一行,这样子,只是随便想想 对比两次发布会 自己真的天真过。
    
    张:会不会担心会像08年初二月份的发布会,会被误解,表现不好,会惹大的麻烦,有没有这个担心?
    
    娇:两个发布会的契机不一样。
    
    张:你担心过这次的发布会会像上次那样吗? 会给自己带来麻烦?
    
    娇:一定有人不喜欢,我知道有,有太多人说很多的话 ,有很多是很难受的。
    
    张:你这次考虑到了?
    
    
    
    
     娇:一定有,第一次太紧张了, 没有太多准备时间,那个时候跟同事说我不想出来,因为我真的害怕,我出来,我不知道应该说些什么,因为很多的事情,我都不知道会发生什么事 还有,没有人说,结果是事实嘛。我应该说是有还是没有,我不知道,我唯一可以说的,就是天真 ,所以,没所谓啦,现在人家就叫我天真娇什么,名字不好听的,我都接受了,因为我真的天真过。
    
    张:有想过吗这次发布会?说的某一句话又会像上次发布会那样冒出一个新的名字?
    
    娇:应该没有一个盖过这个名字了。
    
    娇:我最希望男方先出来,因为他是男主角啊,女主角有很多,应该是他出来去澄清,发生什么事了,这个事情先不论对与错,起码从男性与女性的角度来讲,是男人就应该先第一个出来。
    
    张:这是你当时的看法?
    
    娇:对,因为我知道,谁出来就是谁输,谁会给人家谈论。
    
    张:你既然知道谁先出来谁先输为什么你要第一个先站出来?你可以反对mani和阿sa的提议。
    
    娇:一开始真的很不想,但是有想过,我都要给阿sa一个交代。不想放弃Twins未来,自己要拿回尊严。
    
    张:你如果最终的安排可能出乎你们俩现在的twins组合意愿,可能分开的话,你觉得你能够独立面对。
    
    娇:我还是要硬着头皮去做,因为太多责任需要去负责。
    
    张:你会服输吗,因为有人会说阿娇单独发展的话可能不会很理想。
    
    娇:我不会回答我会用行动,就希望做很好,让他们去说。
    
    张:我喜欢你的这个回答,其实有时候你并不是不善于表达当你很大方大方的表达内心想法的时候,其实很多人是为你鼓掌的。
    
    娇:一首歌要分很多段,如果你忘记的话另外一个人会帮你补上,还有很多的事情你都可以跟对方商量,如果自己一个人的话可能压力会比较大,这个对我们来说,对方是很重要的,我不想放弃twins这个组合 ,如果真的事实是不想我们在一起的话。
    
    娇:我确定要重新开始,我想真的把自己的尊严拿回来。我不想把自己关起来或是不想见人那种生活。现在我没有带帽子没有带墨镜,在街上也没有人就突然跑过来骂我,就是有跟我打招呼,给我更多的支持。所以我蛮开心的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜(图)
  • 张柏芝和阿娇为什么同艳不同命
  • 阿娇访谈内容曝光 自曝发言之前背“感谢名单”(图)
  • 阿娇在中国大陆的专访遭临时停播(图)
  • 阿娇主攻电影 学功夫不当艳星当打星(图)
  • 传阿娇张柏芝联手“封杀”陈冠希 欲断其财路(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来
  • 阿娇复出眉宇间藏深深忧虑 坦言好想找人嫁(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来(图)
  • 阿娇:喜欢AC米兰崇拜小罗 不因艳照泛滥恨网络 (图)
  • 阿娇上海出席活动 大方为陈冠希父子喊“加油”(图)
  • 阿娇不演《神话》 杨受成透露第1步为电影 (图)
  • 拜佛烧香被抓拍:素颜阿娇超漂亮 (图)
  • 阿娇多次探访柏芝:女人应该支持女人(图)
  • 九城请阿娇做网游代言 朱骏有钱人 (图)
  • 阿娇曾登门拜访张柏芝 二人相互鼓励 (图)
  • 阿娇复出现娱乐圈怪象:丑闻竟成热点 (图)
  • 阿娇封嘴不谈“陈冠希”:拍电影还是有底线的 (图)
  • 阿娇亲写爱心书信 鼓励毕业生自立 (图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。