[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜(图)
(博讯北京时间2009年4月06日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     赵薇
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜
    
    赵薇也曾因为纤体广告成功瘦身让我们惊艳过。只可惜这种惊艳在她身上总是稍纵即逝的,在美容编辑们还津津乐道传授读者赵薇是用了什么方法成功瘦身时,她又立刻恢复了“心宽体胖”的“健康”体态。所以赵薇不是没有真正纤瘦过,但她对曼妙曲线一向只在乎曾经拥有过,不在乎天长地久。或许对于美丽她认为只在必要时进行展现就可以了。大部分时候,她还是选择舒舒服服地做个胖妞。圆润的国字脸像是在对其他女星炫耀她吃饱喝足的生活有多么惬意肆意。
    
    阿娇
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    TWINS刚出道的时候我无法辨认谁是谁,不能将名字对上号。后来别人教了我一个简单明了的方法,不要看脸看身材,胖的那个是阿娇,瘦的那个是阿SA。这之后即使两人做神似的花哨打扮,我的视线也不会被混淆了。其实独立看阿娇的身材也不算胖得很过份,但是通过瘦削的阿SA的衬托,就会显得腰粗臂粗。尤其是在平日不用上通告的日子里,阿娇更是被拍到不负“肥娇”外号的养尊处优富态照。现在工作骤停的她虽然损失很多,但唯一得益的便是可以不用顾忌荧幕前的形象想吃就吃。不知这是否可以算得上是因祸得(口)福。
    
    李玟
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    数华人女星谁的身材最“风骚”,当属国际巨星李玟。她那凹凸有致的S型身线令无数男人看了血脉沸腾,当然也令无数女人嫉妒到眼红。由于李玟主要依靠运动来达到塑身的目的,所以一旦停止运动,就会显得肌肉特别松弛外扩,从而让身形流露出“富态”的外扩之感。不过话说回来,你让一个女星像机器人一样成天泡在运动房里挥汗如雨拼命锻炼显然是不可能的。而且人都有惰性,哪怕是明星。但是一会动一会不动的后果就是我们看到的李玟总是一会瘦一会胖。
    
    
     李湘
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    李湘胖的时候颇有些“功夫熊猫”的可爱感觉,不过你夸一个小女孩像国宝熊猫,她会觉得像收到赞美般朝你甜甜地微笑。幸许还会觉得自己长得很“时髦”。体型轮廓正赶上时下热门动物。而你如果对着一个大女人这么比喻,估计对方的“麒麟臂”会往你这里挥过来。所以我也只敢在文章里这般比喻,绝不敢当着李湘的面这么说。其实李湘也意识到自己属于易发胖的体质,所以总是对外界嚷嚷着要减肥,正所谓她不在发胖的路上,就是在杜绝发胖的路上。
    
    何洁
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    尽管有阵子何洁为了配合新专辑的宣传,成功减到了正常美女应有的体重。不过就像某减肥茶广告上的名句所言:减出好身材,保持更重要。也就是说从某种程度上来说,最难的并不是将脂肪甩掉,而是不让它再回来。而显然,何洁与跟随她多年的麒麟臂大象腿还是有深厚感情的,不忍就此与它们永远诀别。所以每次上台劲歌热舞时,也总不忘将它们拿出来秀一下。当然喜欢她的“盒饭”对这些“细节”问题肯定是不以为然的,甚至从好的方面讲,这是可以力证自家偶像没有在身材问题上进行抽脂动刀的最好证明。
    
    大S
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    我说到大S也属易胖体质你可能要说我眼瞎。不过真要骂也应该骂小S才对。是她时不时在节目上曝自家亲姐姐“很情绪化,忽胖忽瘦,导致纹身部位也跟着骤然变形”。我才恍然醒悟难怪大S宁愿冒着被疑怀孕也时常要穿异常宽松的蓬蓬裙的原因。不过这种轻微的体重浮动对大S在业界的地位并不会造成很严重的影响,毕竟人家只说自己是美容大王,又不是减肥大王。再说她只是希望自己变仙女,实际上并不是,偶尔不小心食多了人间烟火,造成局部凸起也是可以理解的。
    
    
     范冰冰
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    很多网友都觉得范冰冰的“肥硕”身材配不上那张精致秀丽的脸蛋。或者说,和她的绝色之姿比起来,身材实在是太逊色了,尤其是以女星的标准来衡量。她那偶尔控制不当的长膘体型实在很对不起那张小到不能再小的脸。胖的时候屁股大而平,手臂粗而壮。水蛇腰变成了蟒蛇腰。唯独不受“脂肪”影响的就是脸。不过用“上天是公平的”来解释她的不登对外型就很合乎情理了。老天给了范冰冰一张怎么吃都不胖漂亮到不像话的脸,为了不让普罗大众骂他老人家太过偏爱某人,就只能再给了她一具稍一松懈就会发胖的正常体型了。
    
    深田恭子
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    地球人都知道深田恭子爱吃,有关她在生活中表现的报道也时常和“暴食”“大胃王”等字眼挂钩。她原本身形就偏圆润,所以时不时的暴饮暴食就会让身材更加变得膨胀,惨不忍睹。但是,尽管窈窕身材对女星来说很重要,但是吃对正常女人来说更重要。吃是很大的一项乐趣体会,倘若连食欲都得不到满足,名利要来又有何用?想必深田恭子也是这么认为的,所以哪怕公司三令五审勒令她减肥,她照样屡屡以我胖故我在的姿态亮相镜头。毫不介意世俗对美女明星的身材的标准定义。
    
    布兰妮
    盘点娱乐圈容易发胖的女星 赵薇阿娇均上榜


    
    布兰妮的身材绝对可以用“看我72变”这一歌名来形容。她属于瘦得快,胖得更快的女人。每当我们看到她的身材略有当年的影子,开始逐渐以窈窕清晰的曲线示人时,不出一个月,就能立即看到她满脸横肉,赘肉迭出的恐怖照。真是应了那句(减肥)计划赶不上(身材)变化。我们绝对相信,有时布兰妮也渴望振作,重拾当年的惹火曲线,并为之努力过,(包括节食锻炼)但是我们更相信,大部分时候她都是在暴饮暴食,以吃来发泄负面情绪的状况下度过的。和李湘发胖时流露的熊猫韵味所不同的是,布兰妮发胖时更像是一只充气过量的洋娃娃。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 当众脱衣拼林志玲爆乳 赵薇:我也想楚楚动人(图)
  • 当众脱衣“楚楚动人”——赵薇力拼林志玲 (图)
  • 揭秘:赵薇施暴耍大牌事件的幕后真相 (图)
  • 吴孟达爆周星驰曾弄哭赵薇(图)
  • 吴孟达曝周星驰曾弄哭赵薇 黄一飞力挺星爷 (图)
  • 赵薇拍片“施暴”引不满:有悖花木兰品质
  • 好姐妹还是情敌?——赵薇和李钰的“复杂”关系 (图)
  • 很蹊跷,黄晓明批陈坤,赵薇恼怒无比 (图)
  • 黄晓明回应和陈坤、赵薇之间纠纷:绝不讲朋友坏话(图)
  • 黄晓明曝料:有人挑拨我和赵薇的关系(图)
  • 黄晓明批陈坤太“娘” 赵薇怒斥:他人品变坏(图)
  • 《花木兰》拍摄遇村民闹场:赵薇陈坤无奈(图)
  • 盘点女星男装巾帼风范 章子怡俊秀赵薇坚毅(图)
  • 李宇春力当选亚洲最佳瘦美人 赵薇李湘最差(图)
  • 赵薇最新时尚造型曝光:紧身裤外超短裙 (图)
  • 赵薇吃火锅最豪爽 刘亦菲最爱“农家乐”(图)
  • 赵薇爱调侃可惜仍“走光” 陈坤避谈恋情(图)
  • 电影《花木兰》开机 赵薇陈坤再搭档续前缘(图)
  • 赵薇陈坤情人节大片曝光 甜蜜相拥祝福有情人(图)
  • 冈村宁次手握军刀,向赵薇行注目礼:赵薇,你自己往下想吧!
  • 传赵薇将要单飞当老板(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。