[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟楚红传投资的酒店随时‘烂尾' 为钱或复出 (图)
(博讯北京时间2009年4月02日 转载)
    
    来源:羊城晚报
     现年49岁的钟楚红,前年饱受丧夫之痛,还有报道指她患上抑郁症。经过一年多的疗伤,最近有消息传出她很可能复出娱乐圈,原因是其夫朱家鼎生前斥巨资建设的度假酒店很可能“烂尾”----―为了完成丈夫的遗愿,钟楚红需要更多资金。
    钟楚红传投资的酒店随时‘烂尾'  为钱或复出
    
    钟楚红
    钟楚红传投资的酒店随时‘烂尾'  为钱或复出


    
    度假酒店空无一人
    
    酒店去年停工
    
    根据报道,2004年,朱家鼎在印尼巴厘岛Lebih区建设度假酒店,并多次亲赴当地视察监工,可惜进度缓慢,工程一拖再拖。2005年两夫妇把居住十年的寿山村道豪宅卖掉,套现3000多万港元继续投资。有指工程涉及庞大建筑费,当中还要“上缴”为数不菲的“关系钱”,因此度假酒店一直延至朱家鼎去世,也未能最终落成。
    
    香港某杂志记者早前亲到巴厘岛Lebih区采访,发现该度假酒店已有相当规模,比如户外花园已建起供客人做spa的凉亭,不过现场不见有工人工作,到处是建筑废料,似已丢空了一段日子。当地有建筑工人向记者表示,去年4月该处已全面停工。据悉,酒店地皮只租不卖,租约一般为期25年,若工程“烂尾”,度假酒店拥有人肯定血本无归。
    
    片商力邀红姑
    
    面对一盘烂摊子,钟楚红未轻言放弃,有传她最近积极游说地产界人士一起合作。早前钟楚红现身湾仔,心情相当不错,与一班阔太到酒吧“The Pawn”共商大事。约晚上10时许,钟楚红才和两名女友人离开。
    
    为完成丈夫的遗愿,钟楚红每天都很忙,而身边人仍不断游说她复出。其中她昔日的经纪人陈自强最为积极,不时相约钟楚红见面,劝对方再拍电影。另外,又有传多位片商和旧时合作过的导演也力邀她出山。钟楚红之前称心态上还未准备好,故暂时婉拒各方好意。不过,据钟楚红身边密友透露,钟楚红对复出一事一直没有完全拒绝,如今巴厘岛酒店计划面临危机,需动用大笔资金,很可能会促成她尽快复出。 (阿文) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟楚红与张艾嘉同场吃饭 笑容满面重现艳光(图)
  • 钟楚红与张艾嘉吃饭 笑容满面重现艳光(图)
  • 钟楚红挥别丧夫阴霾游台 称“再婚太遥远了”(图)
  • 钟楚红全黑打扮罕有亮相 透露感情依旧空白 (图)
  • 钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发 (图)
  • 钟楚红性感低胸逛超市 抢买日本乳酪抗衰老(图)
  • 钟楚红走出丧夫阴影 脸上竟露出久违的笑容(组图)(图)
  • 幕后人爆料:林子祥曾狂追钟楚红2年 (图)
  • 钟楚红林青霞都要复出:一个为亡夫一个为女儿 (图)
  • 丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变 (图)
  • 钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。