[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇访谈内容曝光 自曝发言之前背“感谢名单”(图)
(博讯北京时间2009年4月01日 转载)
     3月29日晚,湖南卫视《背后的故事》原定播放钟欣桐(阿娇)的首次接受内地电视台访谈,但最终换成了梁咏琪访谈。那么阿娇这次访谈的内容主要讲了什么呢?据悉,阿娇称想把尊严都拿回来,不过,她坦言由于怕发言出错,而事先背“感谢名单”。
    
阿娇访谈内容曝光 自曝发言之前背“感谢名单”

    
    阿娇
    
    据南方某报称,阿娇在节目中与主持人张丹丹畅谈了复出开工的感觉,称自己是一个工作狂。“我不可以停下来,可能因为太久没工作了,一开始可能会有一点累,但是还好。累不是体能上,是心理上的……心理上一开始会有一点怕,但还是要做啊。”阿娇称,在召开第一个记者招待会时,头一天晚上自己想了很多,关于业内的态度、害怕自己会哭等等,为了怕“说错话” 而专门拿纸写好了感谢名单。
    
    谈到好伙伴阿Sa以及其单飞传言,阿娇坦言之前阿Sa一个人工作非常辛苦,并且要面对所有人的追问。“有一些歌迷认为阿Sa抛弃我单飞而不去买她的专辑,这个对她太不公平。”阿娇重复了几次,称从始至终阿Sa对自己都不离不弃,每天发短信鼓励自己坚强面对。
    
    对于自己出演《梅兰芳》后被删节镜头,阿娇显得有些遗憾,称自己当时很失落,“现在去北京都有紧张的感觉”。阿娇称,自己为了拍摄好《梅兰芳》,之前做了不少功课,拍的时候也非常紧张。她说:“他们可能怕我影响,都没有了。所以感觉很失落。经过那个电影之后,有很多的广告、电影都放弃我。那个时候是很低落的。就没有想到会有多么大的影响,因为经过那个电影之后,什么人都害怕用我会受影响,就失落了很久,没办法还要继续。”
    
    阿娇表示,自己目前已经能够面对一切,不用再戴着帽子躲避别人,平时通过练舞来让自己更加健康。谈到被称作“黑面”时,阿娇说:“觉得就做自己好了,自己的感觉现在很不错,我现在最想的是把我的尊严拿回来。”
    
    来源:新浪 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇在中国大陆的专访遭临时停播(图)
  • 阿娇主攻电影 学功夫不当艳星当打星(图)
  • 传阿娇张柏芝联手“封杀”陈冠希 欲断其财路(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来
  • 阿娇复出眉宇间藏深深忧虑 坦言好想找人嫁(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来(图)
  • 阿娇:喜欢AC米兰崇拜小罗 不因艳照泛滥恨网络 (图)
  • 阿娇上海出席活动 大方为陈冠希父子喊“加油”(图)
  • 阿娇不演《神话》 杨受成透露第1步为电影 (图)
  • 拜佛烧香被抓拍:素颜阿娇超漂亮 (图)
  • 阿娇多次探访柏芝:女人应该支持女人(图)
  • 九城请阿娇做网游代言 朱骏有钱人 (图)
  • 阿娇曾登门拜访张柏芝 二人相互鼓励 (图)
  • 阿娇复出现娱乐圈怪象:丑闻竟成热点 (图)
  • 阿娇封嘴不谈“陈冠希”:拍电影还是有底线的 (图)
  • 阿娇亲写爱心书信 鼓励毕业生自立 (图)
  • 阿娇亮相北京机场 与陈冠希父亲同机(图)
  • 阿娇复出后首度亮相京城 媒体云集机场引发混乱(图)
  • 阿娇与陈冠希父亲同机被拍 称只是旧相识不尴尬(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。