[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇主攻电影 学功夫不当艳星当打星(图)
(博讯北京时间2009年3月28日 转载)
    
    来源:东方早报
     英皇十周年纪念记者会昨日下午在香港举行,外传将解散的TWINS独有刚宣布复出的阿娇出现,但英皇仍否认TWINS拆伙,解释为“只是在等待合适的工作机会”。据悉,阿娇未来将主攻电影,角色定位主要锁定打星,并非外传的艳星。
    
阿娇主攻电影 学功夫不当艳星当打星

    
    记者会上,阿娇甫一亮相便吸引全场镁光灯,台下聚集的几十位歌迷更齐齐高叫她的名字。柠檬黄的外套和鞋子,阿娇的装扮很亮眼。在义卖环节,作为艺人代表的阿娇和郑希怡登台“吆喝”,阿娇手持奖杯说多谢公司多年对TWINS的栽培,却忘了讲这是什么奖,一边的经纪人霍汶希赶紧跟阿娇递话,她这才恍然大悟地解释,奖杯是TWINS在TVB颁奖礼上拿到的首个组合奖,意义重大。
    
    复出后的阿娇近来为代言的牛仔裤品牌到内地、台湾卖力宣传,她告诉记者自己心情很好,“看到很多FANS和市民都很支持我,他们都会讲一些鼓励我的话,这让我特别感动。”
    
    虽说已复出,但接下去阿娇的工作并不多。经纪人霍汶希表示,公司会首先安排阿娇拍电影,“公司绝对不会刻意把她包装成性感明星,仍然会根据她的性格去为她挑选工作。她又坚强又独立,之前也演过动作片,所以接下去拍动作片的可能性比较大,但现在还在挑剧本。”阿娇透露目前正师从教甄子丹咏春拳的师傅学习功夫,还在跟詹瑞文学习表演,她感慨:“现在要从头开始,虽然并不容易,但也希望能够有不一样的发展。”对于日前郑希怡在沪上透露阿娇要跟自己一起拍一部中文版《欲望都市》,阿娇称绝无此事,“她(郑希怡)已经跟我解释过了,是记者误会了,她当时只是说她喜欢看《欲望都市》而已。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传阿娇张柏芝联手“封杀”陈冠希 欲断其财路(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来
  • 阿娇复出眉宇间藏深深忧虑 坦言好想找人嫁(图)
  • 阿娇:现在最想要把自已的尊严拿回来(图)
  • 阿娇:喜欢AC米兰崇拜小罗 不因艳照泛滥恨网络 (图)
  • 阿娇上海出席活动 大方为陈冠希父子喊“加油”(图)
  • 阿娇不演《神话》 杨受成透露第1步为电影 (图)
  • 拜佛烧香被抓拍:素颜阿娇超漂亮 (图)
  • 阿娇多次探访柏芝:女人应该支持女人(图)
  • 九城请阿娇做网游代言 朱骏有钱人 (图)
  • 阿娇曾登门拜访张柏芝 二人相互鼓励 (图)
  • 阿娇复出现娱乐圈怪象:丑闻竟成热点 (图)
  • 阿娇封嘴不谈“陈冠希”:拍电影还是有底线的 (图)
  • 阿娇亲写爱心书信 鼓励毕业生自立 (图)
  • 阿娇亮相北京机场 与陈冠希父亲同机(图)
  • 阿娇复出后首度亮相京城 媒体云集机场引发混乱(图)
  • 阿娇与陈冠希父亲同机被拍 称只是旧相识不尴尬(图)
  • 阿娇复出市场反响差 汽车代言被取消 (图)
  • 阿娇像牛仔裤“越磨越有型”(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。