[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

小S自夸女儿是九头身美女 叫林志玲退休(图)
(博讯北京时间2009年3月28日 转载)
    
    来源:新京报
     新国展一场孕妇时装秀吸引了众多眼球,为某孕妇装代言的小S也到场助阵,小S对两个女儿的“美貌”十分自信,“我的两个女儿都生得手长脚长,都是九头身美女,比我高10厘米没有问题,如果再遗传了我的漂亮脸蛋,林志玲就等着退休吧!”
    
小S自夸女儿是九头身美女 叫林志玲退休

    
    昨日(26日),小S现身北京,出现在走秀台上。已经生有两个宝贝女儿的小S显得温柔了不少,她告诉记者,自己当了妈妈之后脾气变好了很多,计划在两年之内再生第三胎。
    
    想生个儿子
    
    没有生孩子前,小S是一个犀利的职场女强人,说话毫不留情。结婚生子让她懂得了忍让与含蓄。比如当她感到再说下去就快与老公吵架时,她会很知趣地“闭嘴”。“女人在做了母亲之后,天性中的母性会被激发。我很喜欢每天回到家,孩子环抱的感觉。现在每天我一回到家,喊一声hello,我的许俏妞就会飞奔出来抱着我,我的老二也摇摇晃晃出来迎接我,我还计划有第三胎呢。造人和育儿真的挺有成就感。”做妈妈的感觉让小S感到非常幸福,“其实一开始,我也不是天生的好妻子、好妈妈。但是,当你发现有一个迷你小宝宝躺在你怀里,你天然的母性就被焕发出来,想要保护她。”
    
    小S已经有了两个可爱的女儿,但依然计划生第三个孩子,“有时候老公也问我,什么时候再生个儿子啊!其实我也很想生个儿子。计划就在两年之内吧。”
    
    对女儿“美貌”有信心
    
    在谈到教育孩子的“育儿经”时,小S则笑言,她的方式就是随行、宽松,“现在小孩子想做什么,我都会让她自己去做,很多道理她长大以后自然会知道。”除了平时一定要和女儿讲英文以外,小S对两个女儿的“美貌”也十分自信,“我的两个女儿都生得手长脚长,都是九头身美女,比我高15公分没有问题,如果再遗传了我的漂亮脸蛋,林志玲就等着退休吧!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 体坛十大玉腿:莎娃全能 沙排美女堪比林志玲(图)
  • 林志玲穿性感短裙夜会日籍画家 两人关系神秘 (图)
  • 林志玲代言 低胸蕾丝裙大秀魔鬼身材 (图)
  • 林志玲胸口现大片恐怖红斑 老外借机摸其手(图)
  • 林志玲穿比基尼海边漫步 优雅旗袍秀美腿(图)
  • 林志玲:40岁前没被赞花瓶才受伤(图)
  • 孙红雷拒与林志玲合作嫌其是“花瓶”(图)
  • 蜡像馆为林志玲造小乔蜡像 (图)
  • 孙红雷嫌弃林志玲是花瓶拒绝合作(图)
  • 《刺陵》不换林志玲娃娃音 周杰伦造型有牛仔味(图)
  • 林志玲低调到四川灾区的现场照片 (图)
  • 林志玲现身上海机场 与神秘接机男挽手关系亲密(图)
  • 林志玲不施粉黛陪高层吃饭 (图)
  • 林志玲观看时装秀 低胸衣露香肩抢镜 (图)
  • 大小S姐妹联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲 (图)
  • 林志玲改打周杰伦主意 (图)
  • 林志玲性感亮相 老外紧握其手不放 (图)
  • 林志玲家庭聚餐 奶奶面前也装嫩(图)
  • 林志玲宴请亲友看电影,独缺绯闻男友邱士楷(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。