[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

体坛十大玉腿:莎娃全能 沙排美女堪比林志玲(图)
(博讯北京时间2009年3月24日 转载)
    
    来源:腾讯体育
     虽然说竞技体育的赛场上实力是最重要的,但是如果能美貌与实力并存,那岂不是更加完美。还真有这么一些姑娘,成绩好,又长得一双纤纤玉腿,正是她们让比赛更加有看头,让场外更加丰富多彩。
    体坛十大玉腿:莎娃全能 沙排美女堪比林志玲
    
    莎拉波娃无疑是世界体坛上最受关注的一位美女,如果说之前的网坛美女总是成绩难以服众的话,莎拉波娃就告诉世界,我是美女、我也世界第一。莎娃的腿倒不见得是最美的,但确实是被展现得最完美的----莎娃的玉腿堪称全能。
    体坛十大玉腿:莎娃全能 沙排美女堪比林志玲


    
    汉图楚娃一直都不是最顶尖的网球选手,却一直是最受关注的网球选手,原因很简单,她的一双长腿让人不得不想多看两眼;而性格外向的她也从来不浪费上帝赋予的礼物,经常拍些美图给自己的球迷看。
    
    
    
    体坛十大玉腿:莎娃全能 沙排美女堪比林志玲


    
    戴菲菲
    
    谁是中国最美丽的运动员?郭晶晶?刘璇?她们的确大名鼎鼎。但见过戴菲菲后,许多人的看法怕是要改变了!是的!中国体育界确有如此绝色之人!而当被问起对自己最满意的地方是哪儿时,菲菲的答案之一正是“腿”!
    体坛十大玉腿:莎娃全能 沙排美女堪比林志玲


    
    卡巴耶娃
    
    艺术体操姑娘的身材都是令人羡慕的,但凡世界名将都有一双细长而有型的腿,艺体皇后卡巴耶娃更是她们中的佼佼者。场上,她灵活的双腿变幻莫测;场下,她妖娆的双腿令人流连忘返。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。