[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郭涛喝假酒金巧巧毁长发 明星也遭遇假货袭击(图)
(博讯北京时间2009年3月13日 转载)
    
    来源:重庆晚报
    
    郭涛喝假酒金巧巧毁长发 明星也遭遇假货袭击
    
    3・15将至,关于假货问题又成为关注的焦点。其实不仅普通人会遇到假货,作为娱乐圈中的明星,一样被假货问题困扰。记者昨日采访了金巧巧、石钟山、郭涛等明星,他们都遭遇过假货的袭击,金巧巧甚至不得不忍痛割爱剪了长发。
    
    郭涛喝了假酒昏睡一天
    
    老实人郭涛平时虽然不怎么上当受骗,可为数不多的几次上当经历却险些酿成大祸。郭涛告诉记者:“那年到南京拍戏时,恰逢我过生日,北京的一大帮哥们专程到南京给我庆生,我带这帮哥们去了一家大饭店吃饭,还要了几瓶上好的白酒。人一高兴吧,酒就喝多了,原本以为是喝醉了,也没在意,可回到房间,头突然疼得厉害,紧接着全身发虚汗,头就如同撕裂般的疼,那时我倒在床上根本就起不来,幸好及时送到医院,否则还不知道会出什么事。”
    郭涛喝假酒金巧巧毁长发 明星也遭遇假货袭击


    
    李琳买假红酒请客丢面子
    
    演员李琳演过《趟过男人河的女人》等影视作品,她告诉记者,她遭遇假货已经不是一回两回了,“就拿之前的遭遇来说,家里来了一群朋友吃饭,说要喝红酒,我还专门跑到一个进口食品店去买,想那里的进口红酒应该不错。于是花了好几百元买了瓶进口红酒,当时还特别兴奋,谁知回家一打开,就觉得味道怪怪的,尝了一小口,淡而无味,仔细一辨别才发现,原来是个假货,这红酒就是拿点劣质的酒兑了点红色食用颜料,还好我先尝了一口,要不然拿这个招待客人,还不把人喝坏了?”事后,李琳拿着这瓶假酒找到了那家进口食品店,怒斥老板做生意不厚道,那个老板也挺知趣,不但退了款,还连连赔不是,并大呼自己也上当了,进了一批假酒。
    
    石钟山遭遇最多的是买到假烟
    
    以《激情燃烧的岁月》被大家熟知的著名军旅作家石钟山接受记者采访时说:“我遭遇最多的是买到假烟,我有时经常跟剧组在不同的城市奔波,就随手在当地一些小店买烟。当时也没打开,就拿走了,结果打开一抽就知道是假烟了。这样的事不止一次,已经很多回了。假货害人害己,我希望有关部门不仅是在3・15,而应该每时每刻都做好打假工作。”
    
    
    
    
    
    
    
    郭涛喝假酒金巧巧毁长发 明星也遭遇假货袭击


    
    张铁林买假古玩就当交学费
    
    皇阿玛张铁林接受采访时说:“其实我这个人平时不怎么爱买东西,主要消费是收集字画、古玩。但是,就在这类商品里,假货现象太普遍了,除了那些明码标价的赝品,很多‘宝贝’都是以假乱真的。以至于这个圈里的人总说,想买到物有所值的玩意,就要具有高超的辨别真假的能力,这还是一般人学不会的。而我确实也没少在这方面吃亏上当,就当是‘交学费’了。”
    郭涛喝假酒金巧巧毁长发 明星也遭遇假货袭击


    
    聂远再也不敢去小店买碟
    
    聂远将在《三国》中演赵云,生活中的聂远以及自己的家人也多次遭遇过假货。一次,聂远的妈妈在菜市场买了一棵特别的大白菜,白菜的“身价”还挺高。可回家切开一看,大白菜里面都是烂的。还有一次,聂远自己买了个西瓜。西瓜不大,但分量不轻,当时聂远捧着西瓜回家了。吃过西瓜,大家都狂拉肚子。后来,聂远听朋友说,那西瓜应该是被注了水的。而教训最深刻的一次是错买盗版碟。那回聂远在一家小店看见了自己喜欢的碟片,看包装像是正版的,于是掏钱买下了。回家放DVD一看,怎么也放不出来,这才知道自己买的是盗版碟,“以后,我再也不敢去小店了,要买碟,还是去大商店好。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭涛生命中的4个贵人:家人 张艺谋 冯小刚 宁浩 (图)
  • 郭涛:废除计划生育政策势在必行
  • 郭涛:恶意讨薪源于政府不作为
  • 郭涛:新媒体研究之公民新闻篇
  • 郭涛:中国劳动者维权难,难于上青天!
  • 郭涛:强烈呼吁中国房地产企业公布成本


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。