[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈泽杉做客新浪自曝《征服》原唱非那英(图)
(博讯北京时间2009年3月11日 转载)
    
    
陈泽杉做客新浪自曝《征服》原唱非那英

    来源:新浪音乐讯 3月11日下午15时,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉独家做客新浪,在谈到自己负责过的歌手时,陈泽杉称把那英做成亚洲天后最让他有成就感,还自曝《征服》的原唱其实另有其人。
    
      这次做客新浪是陈泽杉首次接受内地媒体的访问,在对话过程中,陈泽杉从自己18岁入行开始,详细讲述了自己在唱片业中摸爬滚打的历程,其中,在聊到自己负责过的歌手时,陈泽杉动情地表示,至今为止让他最有成就感的一个企划案是把那英做成国际巨星。
    
      陈泽杉称,他当时特别喜欢那英的声音,相信她一定能成为亚洲巨星,所以力荐给老板一定要做,而且他觉得《征服》的演唱非那英莫属。不过,陈泽杉透露,《征服》那首歌当时已经给另一个歌手唱了,而且马上就要制作成母带了,最后是他硬生生地抢回来另外给了那英。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡依林水立方签约华纳 陈泽杉送名画盛赞舞娘(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。