[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘德华梅艳芳内幕:如果阿梅没有嫁出去,我定会娶她 (图)
(博讯北京时间2009年3月07日 转载)
    
    来源:腾讯
     刘德华自从出道走红至今,可算是影视歌坛的常青树,而他和台湾美女喻可欣,以及马来美女朱丽倩的感情生活,也分别被大家津津乐道至今!或许正是因为如此,刘德华在感情路上的其他红颜知己梅艳芳及关之琳和吴倩莲等人,已经被相对冲淡和抵消了痕迹!
    刘德华梅艳芳内幕:如果阿梅没有嫁出去,我定会娶她
    
    刘德华梅艳芳内幕:如果阿梅没有嫁出去,我定会娶她


    
    刘德华梅艳芳内幕:如果阿梅没有嫁出去,我定会娶她


    
    刘德华梅艳芳内幕:如果阿梅没有嫁出去,我定会娶她


    
    当然,如果要说刘德华从出道以来只爱过喻可欣与朱丽倩,我相信众多粉丝朋友们也不会同意的,因为众所周知,刘德华的魅力从他事业走红至今始终依然!今天我们先来说说刘德华和梅艳芳的感情纠葛。记得台湾歌坛的罗大佑,曾经在新闻采访时说过;香港有些人对刘德华不满,真正的原因也归罪于刘德华对不起逝去的梅艳芳!当然,全香港人也都知道,梅艳芳曾经在新闻体采访时,面对世人而勇敢地表白心声;自己始终暗恋的人就是刘德华!针对梅艳芳多次在不同场合表示,嫁人当嫁刘德华的说法,这曾经让无数的梅迷们倍感期待与唏嘘!
    
    
    
    针对刘德华的择偶条件,或许只有朱丽倩和当年暗恋的陈玉莲符合要求,但是梅艳芳始终都是刘德华时常被新闻媒体称为最暧昧的好友!九四年香港的翡翠歌星贺台庆时,刘德华临场要求和阿梅大跳贴身情舞,在两人温馨柔情的相视中,结尾时竟然播放出婚礼进行曲,可见香港业界人们对他们两人感情的潜在期望!记得二零零二年在梅艳芳极梦幻演唱会的舞台上,阿梅深情的演唱《孤身走我路》和《歌之女》的时候,已经说好不哭的阿梅,滚滚的热泪夺眶而出!数十年来孤单在音乐圈摸爬滚打的辛酸,即刻催促泪水流淌出来,而阿梅和刘德华多年深厚的感情已经众所皆知,阿梅在当晚演唱会的舞台上情不自禁地说;其实嫁人就要嫁刘德华,他如果向我求婚,我决不犹豫!顷刻全场照耀的闪光灯中,万众欢呼沸腾!而台下的刘德华冲上舞台与阿梅紧紧拥抱!这张照片中可见两人眼中滚动的泪水。
    
    记得梅艳芳身患子宫颈癌的病情恶化时,她首先告诉的人是刘德华,而刘德华也是最早知道梅艳芳病重的好友,刘德华曾经在阿梅家中,花费整晚的时间说服阿梅接受治疗。后来阿梅在亲朋好友们的关怀下,再次树立了健康的信心,而随即阿梅的精选演唱会,刘德华也抽时间担任了部分场次的嘉宾!在舞台上,刘德华说要做阿梅的监护人,阿梅就向大家表示;你这个人连睡觉时间都没有,拍戏到半夜还不忘电话叫我吃药,我真的非常感激你!期间有场演出时,好友在台下大叫刘德华亲吻梅艳芳,刘德华亲吻阿梅后演唱了《爱你一万年》这首歌!演出结束时有男粉丝送花,并玩笑向阿梅求婚,梅艳芳就说;可惜你不是刘德华,不然我就嫁给你吧!如今梅艳芳已然离世,这段感情的细节就不再提了,正如刘德华当众向梅艳芳说过,如果阿梅到四十岁还没有嫁出去的话,自己一定会娶她!感慨这种柏拉图式的恋情是至高无上的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 梅艳芳逝世5周年 二哥梅德明称其遗嘱被人改过 (图)
  • 媒体爆出猛料:张国荣跳楼前曾致电梅艳芳 (图)
  • 梅艳芳争产案今早宣判 梅妈被判败诉 (图)
  • 梅艳芳逾亿遗产分配曝光 (图)
  • 梅艳芳其实死于手淫
  • 《回到未红时》回味梅艳芳刚出道风采 (图)
  • 梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像 (图)
  • 难得一见 梅艳芳张曼玉杨紫琼共浴图 (图)
  • 梅艳芳女徒弟个唱太卖力 裤子破裆(图)
  • 何韵诗个唱延续梅艳芳光芒 风格似足梅艳芳(图)
  • 陈炜再现梅艳芳神韵 百变造形冷艳妩媚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。