[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程(图)
(博讯北京时间2009年3月05日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     继张柏芝所有音乐专辑后,艳照风暴另一女主角钟欣桐(阿娇)将于今日接受《志云饭局》录影访问,细谈艳照事件爆发后的心路历程,以及与陈冠希陈冠希所有音乐专辑的感情瓜葛。曾与阿娇传绯闻的方力申方力申所有音乐专辑,昨扬言会安坐家中收看阿娇访问,至于阿娇演戏导师詹瑞文则表示有意安排阿娇到街头上课磨练演技。
    阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程
    
    阿娇今日将就艳照事件开腔,在一私人豪宅接受《志云饭局》访问录影。
    阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程


    
    阿娇接受《志云饭局》访问的表现,直接影响她在娱乐圈的前途。
    
    香港媒体报道,钟欣桐今日录影的《志云饭局》,将于后日(7日)播出,而阿娇今日访问除谢绝传媒采访外,更有别过往《志云饭局》在餐厅进行,而是移师到一幢私人豪宅录影,无线明日会向传媒发放照片和访问内容。
    
    
    
    
     据悉,阿娇近日为避狗仔队追访而暂时搬离干德道寓所,而原定陈志云前晚相约阿娇在尖沙嘴一餐厅见面,但最后阿娇不欲被传媒追访而临时爽约,只剩陈志云、无线监制钱国伟及阿娇经理人霍汶希(Mani)等赴约。陈志云与Mani等前晚10时许吃完饭后离开,问Mani为何阿娇缺席时,她没有回答,只说:“普通吃饭。”
    
    否认“天真论”背稿
    
    陈志云昨日在中环录影《志云饭局3载情》时,表示已跟Mani就阿娇访问事宜沟通,他说:“之前考虑安排记者拍照采访,但英皇方面怕会引起混乱,所以由TVB负责发相片。”问阿娇有没有任何问题禁忌时,陈志云说:“我同Mani谈完得出结论,没有问题不可以讲。”问英皇会否在剪辑片段前先行审查?陈志云说:“不需要,本身TVB内部都有审查小组。”他昨晚出席湾仔一珠宝活动时,再被问到会否预先将问题给阿娇过目,他笑说:“不会,特首都不会这样啦。”
    
    Mani昨日到港台出席记者会,问到阿娇今日接受《志云饭局》访问内容及问题时,她说:“今次是不同类型,不同张柏芝专访,主要讲心路历程。”Mani又指阿娇对上一次的记者会太仓促,她说:“她都是第一个站出来,她明白如果回避最大受害人是阿Sa(蔡卓妍蔡卓妍所有音乐专辑2008星光大典获奖记录)。大家给她个机会,去了解这件事,等她好平和同舒服去讲。上次说她背稿,其实是她自己亲身经历,没法帮她写稿,没得计算。”
    
    曾与阿娇传绯闻的方力申也有出席港台活动,他表示会安坐家中收看阿娇的访问,又扬言不怕阿娇讲感情问题时提及自己。问到小方会否担心陈志云再提艳照事件,令阿娇有压力?他说:“只要真心回答每一个问题,我知道她去访问,会传短信鼓励她。”
    
     
    
     安排街头学演戏
    
    詹瑞文昨日在尖沙嘴出席活动时,被问到新徒弟阿娇上演艺课情况,他说:“她会上16至18堂,已经开始上了一堂,表现良好,我上堂方式是要学生快乐。” 他又透露有意稍后安排阿娇走出课室到街头上课,但未知阿娇个人意愿,不过,对安排与不同学员上堂实习,阿娇却乐意接受。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 老板杨受成提供私人花园录像 阿娇今日放心受访(图)
  • 阿娇还没赴饭局 尖锐逼供版本已出炉(图)
  • TVB本周逼供阿娇 网友关心“有没想嫁陈冠希”(图)
  • 网友提前公审阿娇:想嫁陈冠希吗(图)
  • 揭秘:阿娇频频求助的泰国白龙王究竟是怎样的人物 (图)
  • 传18个导演等张柏芝开工 阿娇也将上节目曝猛料(图)
  • 阿娇艳照门后首接广告代言 突出永不言败精神(图)
  • 继柏芝后将受逼供 阿娇夜骑单车减压 (图)
  • 谢霆锋称自己不恨陈冠希 支持阿娇复出 (图)
  • 阿娇上《志云饭局》计划不变 每日接受心理辅导 (图)
  • 阿娇微笑开工避谈陈冠希 路人大叫“天真娇”(图)
  • 阿娇状态大勇笑着开工 赴麦浚龙御用影楼拍封面(图)
  • “广州阿娇”大爆港“大牌咸猪手”内地艳情史(图)
  • 阿娇连夜开会准备复出 路边请客喝饮料(图)
  • 阿娇不会出席4月庭证 用一年“洗底”(图)
  • 阿娇大方现身准备复出 (图)
  • 邵逸夫孙儿开法国餐厅 陈志云与阿娇没“饭局”(图)
  • 阿娇获白龙王赠真言 “单飞”避免连累阿Sa(图)
  • 揭密:阿娇,舒淇频频求助的泰国白龙王究竟是谁?(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。