[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

老板杨受成提供私人花园录像 阿娇今日放心受访(图)
(博讯北京时间2009年3月05日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     阿娇将于这个月正式复出,首次亮相是接受无线《志云饭局》主持人陈志云访问。据消息人士透露,阿娇的访问地点是在老板杨受成寓所的私人花园录像,并且不招待媒体到场采访。
    
老板杨受成提供私人花园录像 阿娇今日放心受访

    
    阿娇将讲述过去一年的心路历程
    
    据香港媒体报道,陈志云3日晚原约好阿娇及其经纪人霍汶希饭聚商谈5日录像的安排,只是阿娇不能摆脱媒体跟踪,最后只得霍汶希独自应约。陈志云当时表示,仍在物色饭局的录像场地,但消息人士透露,英皇集团老板杨受成已答应借出浅水湾豪宅寓所作为录像场地,陈志云与阿娇的整个访问过程将在豪宅的私人花园内进行。因豪宅属私人地方不准外人进入,届时录像将不招待媒体到场采访,好让阿娇能在最舒适的心情下道出心底话,真情剖白过去一年的心路历程。
    
    陈志云与霍汶希3日晚8时许分别抵达尖沙嘴加连威老道一间餐厅,陈志云为免被传媒知道餐厅位置,故意走后门。晚上10点半两人也分别离开,陈志云继续走后门,霍汶希则从正门由无线监制钱国伟陪伴离开。陈志云临上车前透露与霍汶希饭聚为谈5日录像的准备,问到届时问题是否尖锐?他坦言:“非常尖锐。”
    
    陈志云5日在《志云饭局3载情》录像前表示,阿娇的访问将于7日晚上7时在无线收费电视台“生活台”中播出,他已跟霍汶希达成共识,没什么不可谈,对方更没要求节目播映前要先过目问题,他指英皇方面担心安排传媒采访造成混乱,所以会在录像后发放照片及全稿给媒体。
    
    陈志云4日晚出席一个首饰酒会,仍保持神秘不肯透露送什么礼物给阿娇,他表示不会刻意让阿娇哭,所有嘉宾在节目中都是真情流露,他也没压力以平常心做访问,又指节目是让艺人沟通的平台,非为任何人平反或铺路复出,而此次访问阿娇,无线没安排律师在场,一番话似是明摆着针对有线早前采访张柏芝的安排。
    
    霍汶希4日在港台《光辉岁月》活动上透露,早已答应当阿娇复工就接受无线访问,觉得《志云饭局》适合阿娇剖白,因当日阿娇在事发后开记者会发言,事出仓促和突然,这次可给她一个舒服地剖白的平台。霍汶希更否认阿娇会事先背稿,因亲身经历无人可代阿娇写稿,真心话无法计算,她还坦言只要不涉及法律问题,其它均畅所欲言无底线。霍汶希又指阿娇去年事发后是第一个出来讲,因为她明白回避传媒的最大受害人是拍档蔡卓妍 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传18个导演等张柏芝开工 阿娇也将上节目曝猛料(图)
  • 继柏芝后将受逼供 阿娇夜骑单车减压 (图)
  • 英皇内部联谊会星光暗淡 阿娇谢霆锋未出席(图)
  • 09年娱乐圈流年运程大预测 阿娇复出冠希回归(图)
  • 不雅照风波周年 阿娇准欲复出张柏芝相夫教子 (图)
  • 阿Sa哭诉08艰辛路程 阿娇网上宣布即将复出(图)
  • 阿Sa热舞性感露小蛮腰 阿娇台下大方当观众 (图)
  • 2008风云人物揭晓 阿娇“好傻好天真”成金句(图)
  • 黎姿被曝退出实为准备结婚 阿娇今年不宜交友 (图)
  • 《梅兰芳》首款预告片曝光 阿娇戏份彻底被删(图)
  • 《梅兰芳》完成后期制作 阿娇戏份确定全删(图)
  • 《浣花洗剑录》抢先看 阿娇柔情相随谢霆锋(组图+视频)(图)
  • 阿娇全面复出街头狂喜 与友叙旧笑意盈盈(图)
  • TWINS秘密筹备新专辑 阿娇预备打响复出头炮 (图)
  • 传Twins散伙 阿娇进军好莱坞阿Sa内地拍戏(图)(图)
  • 艳照门要拍成电影 阿娇去好莱坞试镜 (图)
  • 陈冠希极度沮丧拒绝进食 阿娇明日勇敢见歌迷
  • 疯狂歌迷来踢场 阿娇护胸忙躲避 (图)
  • 黎明剃光头演活梅兰芳 阿娇北京密探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。