[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如爆女星与三天王上床 网友疑关之琳范冰冰 (图)
(博讯北京时间2009年2月25日 转载)
    
    来源:新快报
     吴君如爆女星上床如集邮
    
    在22日晚播出的《星星同学会》上,吴君如和刘德华大谈圈中女明星的特殊嗜好,指有女星跟当红男明星上床如同集邮一般,更自爆四大天王中已搜集其三,只差刘德华。
    
    
吴君如爆女星与三天王上床 网友疑关之琳范冰冰

    
    继《苏GOOD》之后,香港无线电视台又一档访谈节目《星星同学会》因为主持人吴君如和明星嘉宾的精彩互动收视极高。周日播出的刘德华采访中,吴君如大胆爆料说有女星上床如集邮,四大天王已收集三个,惟独差一个刘德华凑成一套。节目一播出,引起巨大反响,网络上的跟贴讨论更是多如牛毛,大家都在猜测该女星的身份。
    
    吴君如在节目中说:“其实我亲自听说过,某些女演员也跟我说过,她很喜欢刘德华。她们真的是给了机会,给过提示,真的是连房门都打开了。”吴君如称,她们和男星上床的嗜好就像是“集邮”一样,此外她还透露:“真的有人和我说,四大天王已经收集了3个,还差刘德华!”随后刘德华当场问:“那是谁没收集到四个呢?你告诉我吧!”吴君如没有公开对观众说明,只捂着嘴巴在刘德华耳朵小声说了一下。刘德华听到之后拍掌大笑,立即笑言:“那节目完了之后我们马上去找她,让她集齐!”在一旁的杜汶泽也吓得大叫:“这件事太有爆炸性了!”场面相当搞笑。
    
    或许自己也觉得失言,吴君如打圆场表示:“当然人家有时候也喜欢吹牛,不知道她说真的还是假的。但这是每一个女人的梦想。”没想到刘德华一点也不给她机会,说:“我觉得她是说真的。”
    
    网友矛头直指关之琳范冰冰
    
    昨天很多娱乐网站都把吴君如和刘德华的这一新闻挂在头条,吸引了众多网友的跟帖,充分发挥想象猜测谁是集邮女星。在回帖中,最有创意而且受到最多网友支持的一个跟帖是:“四大天王齐声说:不好意思,我是那剩下的四分之一!”而有些惟恐天下不乱的好事之徒则开始猜测这个女星是谁,有人说只有李嘉欣的美貌才有可能打动四大天王,有人则说这个人应该是关之琳,因为早前爆八大“荡花”之时就有人曾爆料说她喜欢换不同风格的男朋友,如果她喜欢不管对方的年龄身份,甚至愿意每月给对方二十万元生活费。但是很快这一说法又被另一网友推翻,说关之琳最有可能是跟刘德华,说惟独少了刘德华就可以证明一定不是关之琳。甚至有网友说有可能是年轻一些但人气很高的范冰冰,但很快就有人质疑未够级别,更有范冰冰的粉丝表示:“范冰冰很单纯!”有网友则认为这么八卦的事宋祖德一定知道内幕,应该去问问他。
    
    
     除了这些捕风捉影的八卦外,绝大多数的网友都认为这是吴君如开的一个玩笑,所谓收集“四大天王”只是举个例子,并不代表真有其事,更有网友善意地提醒吴君如不要太“大嘴巴”,早前刚失言说过刘翔这次又说四大天王,小心引火烧身。
    
    
    “同学会”玩转圈中星
    
    A 吴君如力撑倪震“偷食”
    
    2008年12月15日,《星星同学会》录制首集。当谈到倪震与张茆的“湿吻门”事件时,吴君如撑倪震只是运气不好,但暗讽城大女生张茆,她说:“如果哪个女的像她就死了,那么喜欢秀自己的身材。”
    
    记者问她是否会在节目中讨论偷情话题,君如表示稍后有一集会讨论,更会邀请一众女艺人亮相,问她是否会邀请有中年危机的倪震现身。君如说:“如果公司愿意,他又肯的话,我们都可以的,或者介绍个医生给他。”君如又表示,“相信老公陈可辛没有中年危机。” 她笑说:“因为陈可辛从小到大都当自己是彼得潘,是‘乖仔’一名,我就是美少女1号。”
    
    对于倪震偷食事件,君如说:“他做错了事,不需要向我们交代,对不住的不是我们,是自己另一半!周慧敏都原谅了他,那就可以了。”问到假如她是周慧敏会如何,君如说:“大家性格不同,女人有好多种。以女人角度,我好了解她,好明白她那封信,她好喜欢那个男人,为何要踢爆他们呢?他们多年来相处方式都很好。”
    
    B 踢爆官恩娜吴卓羲绯闻
    
    2008年12月28日,《星星同学会》邀得曾华倩、张达明、官恩娜做嘉宾。官恩娜自爆曾有男朋友带她到只有圈中人才知的神秘地方吹风,男方更被踢爆花心。吴君如立即说:“是不是‘吴唱K’(吴卓羲)?”。
    
    
     C 贬旧拍档懒又嚣张
    
    1月12日,吴君如安排一班DJ好友做嘉宾,包括森美小仪、艾粒及Leo等。当日讨论的主题是拍档合久必分,君如对森美小仪说:“你们拍档至今时今日,真的好厉害,我那些好快就闪人了,如杜汶泽及邹凯光。”君如还指拍档“一个懒一个嚣张”。
    
    事后问君如谁嚣张?君如避而不谈:“做久了就会懒,我也会懒呢,因为要经常吐些料出来,加上经常要见面,总会有争执,现在就不用烦,找个帅哥做拍档。”问君如有否试过吵架至翻脸?她说:“有呀,是面和心不和,对着外界就没事,你都知道我脾气不好。”
    
    
    D 大爆钱嘉乐汤盈盈恋情
    
    1月21日,录制《星星同学会》时,有传言称吴君如不满另一主持钱嘉乐太抢镜,两人闹不和。她笑说:“我爱他都来不及,又怎么会不和呢?(他有跟你谈过女朋友的事吗?)有,他女朋友是汤盈盈吧!(汤盈盈?是你说的吧!)是我说的,我怕什么,哈哈!”
    
    
    E 搞得郑融为情落泪
    
    
    梁咏琪(Gigi)、薛凯琪(Fiona)、郑融、周柏豪及导演马伟豪,2月9日为《星星同学会》进行录像。
    
    日前许志安在参加该节目时,踢爆刘浩龙失恋时曾在卡拉OK房哭,君如直接问郑融,是否曾弄哭刘浩龙?郑融立即眼泛泪花地说:“我?惨了!我不知道此事呢!又不知他是否为我而哭,很难答!如果有需要的话我会问他。”
    
    Fiona表示节目中最开心的是讲走红的原因,而不是谈感情事。君如笑指艺人走红都是因为绯闻,Fiona说:“所以要趁机澄清,讲得太久了,如果是真的就还好,可惜不是真的。”君如立即问她是否跟房祖名分了手?Fiona再次强调,没跟祖名拍过拖 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被传再度怀孕3月受赠豪宅 吴君如大笑否认传闻 (图)
  • “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心 (图)
  • 吴君如遭炮轰度日如年 再度向刘翔道歉
  • 吴君如再向刘翔道歉 称自己度日如年很辛苦 (图)
  • 吴君如做节目'失言'侮辱刘翔 网友争论褒贬不一(图)
  • 吴君如电台上道歉 论刘翔奥运伤脚退赛用语粗俗 (图)
  • 陈可辛不与吴君如同房睡 被女儿误认为叔叔 (图)
  • 吴君如仍是未婚妈妈:结不结婚无所谓
  • 与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚 (图)
  • 吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
  • 邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)(图)
  • 杨丽娟母女上门找刘德华 误闯吴君如家(图)
  • 吴君如产后出演芙蓉姐 角色照样傻乎乎(图)
  • 吴君如坐完月子臃肿看电影 见记者臭脸相对(图)
  • 41岁吴君如早产一个月 剖腹生下七磅千(图)
  • 吴君如曝周迅有口吃 梁家辉夸任达华演技好(图)
  • 避大肚造型曝光 吴君如以袋遮肚火速逃离(图)
  • 吴君如与老公甜蜜蜜 胆识过人挺大肚穿高跟鞋 (图)
  • 陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题(图)
  • 刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。