[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

揭密:阿娇,舒淇频频求助的泰国白龙王究竟是谁?(图)
(博讯北京时间2009年2月24日 转载)
    
    来源:搜狐博客
     阿娇(钟欣桐)3月复出在即,据她身边好友透露:“她知道就要复出,打死不肯出街,说怕公司不喜欢。”而泰国白龙王于上周三(11日)亲临香港,赠她12字真言:“复出不是不行,但是要一个人”。 左图,白龙王(小红圈)受邀到港指点阿娇复出路,杨受成(右一)亲自接待。
    
    记得陈冠希刚犯事时,专门去泰国求助白龙王指点迷津,心中就想,这个“泰国白龙王”是何等神秘人物?据说他在香港的演艺圈中名头好似上帝一般,梅艳芳就是他最忠实的信徒之一。刘德华、梁朝伟、舒淇、何润东等大牌明星都拜会过白龙王,看来此人如无一定本事和实力,不会得到这么多的明星朝拜。
    
    阿娇自从卷入不雅照事件后一直希望白龙王能指点前路,转运再出发。去年2月,白龙王到港为杨受成英皇骏景酒店看风水时,他因“未是时候”拒见阿娇。同年3月,阿娇随杨受成及阿Sa到泰国晋见,有指白龙王批她事业难有起色。直到今年1月,白龙王终于赞成阿娇复出,阿娇原本打算农历新年亲往泰国拜会,但为免记者追访,杨受成才改请白龙王秘密到港会面。看以看得出,白龙王对于阿娇的何时复出仿佛胸有成竹,什么时候合适复出都掐算的那么准确。最近阿娇复出的新闻很多,公司运筹,华仔护航,媒体也跟着造势,难不成阿娇真如白龙王所言,复出的时机果然到了?
    
揭密:阿娇,舒淇频频求助的泰国白龙王究竟是谁?

    
    泰国白龙王究竟是谁?白龙王,为泰国潮洲人,今年60多岁,有个中文名叫周钦南,白龙王身世来历有多个传说,有人说他以前是个电器维修师父,又有人说他是维修单车的,总之就并非出自大富之家。周钦南之所以被称为白龙王,原来是因为他与白龙王公有缘,可以过僮到其身体,即我们所谓上身,去帮助善信。有关周先生与白龙王公之事,闻名遐迩不止香港,连台湾、星、马都十分有名。香港娱乐圈不少大哥大姐因为得他指点达至趋吉避凶之效。故王晶一派的电影制作人 ( 例如:王晶、文隽、刘伟强、谭咏麟、陶大宇、陈百祥夫妇及曾志伟等人 ) ,都以白龙王为事业上或私人上顾问,娱乐圈之中,不少艺人都对他赞不绝口,说他预知未来、又可带来好运。
    
    
     且看“泰国白龙王”的金玉良言。
    
    英皇老板杨受成:
    
    白龙王指示他必须分外关照属猴一族,签约的新人只要是廿岁以下兼属单亲家庭,保证能大红大紫,果然容祖儿、谢霆锋、TWINS的蔡卓妍都在演艺圈闯出一片天。
    
    刘德华:
    
    曾获白龙王赐言,要他不要轻易相信人,不要太忙碌,因此近几年已有意减少工作量,减轻自身压力。
    
    梁朝伟:
    
    不但被白龙王收做干儿子,据说每晚还必定夜拜白龙王,在睡觉前,会到厨房拿一个特殊的水杯,将里面的水倒进饭桌上的一个碗当中,据说是防止偏桃花。
    
    舒淇:
    
    也是白龙王的信徒,每次拍广告或拍电影之前,她都会不远千里亲赴泰国请他指点迷津,这也就是舒淇为什么在短短几年间就能在台湾、香港两地成功封后,一跃成为影坛一线女星的缘故,能有今日成就可说全拜白龙王所赐。
    
    张国荣:
    
    在香港文华酒店跳楼自杀身亡的张国荣,跳楼前一个月朋友曾提议介绍刚好到香港的白龙王与他见面,张国荣一口答应,但白龙王一听到张国荣名字后,却将他拒于门外,香港媒体就盛传白龙王是早知张国荣劫数难逃,才会不想见他一面。
    
     白龙王真的如此灵验?没有经历,实在不敢相信。不过有那么多的明星导演朝而求之,可能也是为自身寻求寄托和安慰的一种方法吧。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。