[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

奥斯卡开幕在即 你所不知道的“花边”
(博讯北京时间2009年2月23日 转载)
     最近天天在写奥斯卡,写完影片写演员,写完演员写红毯,写完红毯写礼服……反正没有写不到,只有想不到。其实,对于普通人来说,奥斯卡不过又是一个看热闹的秀场。谁谁谁获奖,谁谁谁爆冷,比起安吉莉娜・茱莉和珍妮佛・安妮斯顿这俩死对头红毯争艳,真是冷调了很多。不好意思,本人也是看热闹的类型,现在就将平日最喜欢收集的“花边奥斯卡”摆给各位听听。
    
     ----为了限制“唐僧型”的获奖者在致答谢辞时“犹如长江之水连绵不绝”(其代表人物《泰坦尼克》制片人一口气念了45个人的名字),美国电影科学院于1985年把致辞时间控制在45秒。就算这样,不自觉者依然存在。所谓“道高一尺魔高一丈”,致辞30秒钟后,讲话者对面的录像机上就会亮红灯;45秒钟后,就会响起音乐;60秒钟后,音乐声大作,完全压住讲话者的声音。可是,万一遇到会手语的呢……? (博讯 boxun.com)

    
    ----奥斯卡那尊“小金人”是好莱坞众星梦寐以求的东东,但是,这就像男人追女人,追的时候激情万丈,一旦追到就觉得没意思啦。以《角斗士》称帝的罗素克洛把“小金人”放在鸡圈,理由是“它生的鸡蛋个头比较大”;凭借《钢琴师》获影帝的杰弗里・拉什则说,小女儿帮“小金人”穿上芭比娃娃的衣服,“看起来还蛮配的”。
    
    ----每年的奥斯卡颁奖礼,明星又吃又拿,还会得到内容极尽奢华的奥斯卡礼袋(Oscarbasket)。记得去年奥斯卡,主办单位提供的礼袋,哇塞,包括满布爪钻的时尚夹脚拖鞋、镶钻的内衣、一片22K金的叶子以及水晶做的槌子等。入围女主角者可拥有价值1.5万美元的“维多利亚秘密”镶金加镶钻内衣;Havaianas时尚夹脚拖鞋共有女用的slim金色夹脚拖及男用的 metalic经典款。
    来源:新浪网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥斯卡影帝预测:同性恋者与摔跤手的较量(图)
  • 帝后候选人各有血泪史 奥斯卡拯救心碎男女(图)
  • “心碎男女”大PK 本届奥斯卡将会拯救谁?(图)
  • 网上惊现奥斯卡获奖名单 学院发言人紧急辟谣 (图)
  • 第81届奥斯卡影帝影后大猜想
  • 哈利-贝瑞华贵亮相 奥斯卡色调性感夺目(图)
  • 奥斯卡广告卖不掉 为增加收视率花样百出
  • 奥斯卡影后海耶克完婚 嫁法国亿万富翁(图)
  • 奥斯卡转播权要价5千万 精心设计环节求收视率 (图)
  • 奥斯卡晚宴美食曝光 马哈鱼巧变小金人 (图)
  • 年度奥斯卡获奖提名电影一览 皮特角逐影帝 (图)
  • 第81届奥斯卡提名揭晓:布拉德.皮特角逐影帝 (图)
  • 第81届奥斯卡提名预测:《返老还童》收复失地(图)
  • 《海角七号》将角逐奥斯卡外语片奖(图)
  • 奥斯卡女星哈德森家庭惨案已锁定最大嫌疑人
  • 奥斯卡得主詹妮弗-哈德森在母亲家中遭枪杀身亡 (图)
  • 中国“筑梦”冲“奥” 奥斯卡明年1月揭晓提名 (图)
  • 刘翔“触电”冲击奥斯卡
  • 莱奥纳多温斯莱特再续前缘冲奥斯卡 (图)
  • 08两会:双簧,谎言,两手抓,超奥斯卡级政治秀!
  • 余杰:大陆媒体为何对杨紫烨获奥斯卡奖保持沉默?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。